С магом, в который хотел ехать в воскресение, произошли небольшие траблы и заказал в и-нете, вышло даже дешевле Только вот завтра перезвонят и сообщат какое пр-во, толи Корея, толи Угорщчина, они сами не знают.
Есть у кого какие мысли по стране производства? юки, как венгерская, по шуму лучше штатной Туранзы?
Конечно резина лучше, мягче и не шумная. Давайте о мягкости сначала, утром 2.35 кажется, что спущена, накачал до 2.5 немного на вид получше, поехал на вызов 25км, приехал 2.75 после прогрева и чувствую, жестковата немного. Задние у меня 2.3 утром и 2.65 в нагреве, когда сзади пусто, нет ощущения что спущена.
Идеально держит дорогу, теперь в повороты вхожу там где притормаживал с 140 до 90 теперь на 110прохожу, ощущения такое, что едешь как бут-то 120 на туранзе, а на спидометре 140. Я так думаю для нее лучше азот 2.5-2.6.
По шумности, просто прелесть и так кто говорит что шумная, - эффект перехода с ровного серого - гладкого асфальта на красный бугристый ? - его нет, я в ауте, попробовал еще раз шум где то вдалеке, не поймешь, толи аэродинамический, толи асфальтный, резкий переход и подсознательно готовишься к шуму, а нет шум не увеличился только сменился тембр, я просто счастлив пока не привык. Через полгодика буду балдеть после другой машинке, а к этой резине уже привыкну... Еще новое ощущение швов, у туранзы пласмасовый смачный звук выскакивает из-за нудного шума, а на ханкоке шума нет, выскакивает баллонный тембр шва, но он есть и так как шума меньше ощущения, что швы больше слышно, верней баллонный резиновый.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Красноармеец
Резина производство Венгрии. mik2261
Манометр брал цифровой в магазине, проверил по тестовому шиномонтажному дорогому комплексу.
Я электроньщик и знаю основа этого манометра датчик пьезо давления хорошего качества, все остальное микроконтролер с ЖК это не важно. У него шаг 0.05 из-за этого я и купил, понимая, что в других шаг минимум 0.5, причем там еще два измерения по чувствительнее.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Сейчас позвонили, сказали пр-во Венгрия, завтра привезут и после завтра поставлю. Спросил про дату изготовления, говорят свежая, только привезли, да и вообще этот Ханкук V12 K110 разбирают быстро.
Ура, привезли, маде ин Хунгария. Мягонькая такая, правда ХL. Бюджет 21700 с доставкой. Завтра утричком в шинку и буду тестить.
Никто колесо с Туранзой и колесо с Ханкуком не взвешивал, какое легче?
Завтра взвешу при одевании её, но у меня размер одинаковый, мне сравнивать проще. А вот 235/45 тут даже дедуктивным методом можно не вычислять
Кстати привезли свеженькую DOT0812, правда одна затисалась 0712
КАЙФ!!! Изюмительная резина, все как описано ранее. Взвесил ее на весах, размер 215/50/17, Ханкок - 10.800, Бридж - 10.300. На 500гр Туранза легче, в принципе не так критично, но Ханк XL.
Помогите с выбором резины плиз))
Как я понял в этой теме многие советуют данную резину Hankook K110 Ventus V12 evo 225/50 R17 98Y??
По сравнению со стоковыми бриджстоунами действительно это небо и земля в плане шумности и мягкости резины?
И стоковые бриджи реально продать? это уг вообще кому-то нужно?)))))))))))
Помогите с выбором резины плиз))
Как я понял в этой теме многие советуют данную резину Hankook K110 Ventus V12 evo 225/50 R17 98Y??
По сравнению со стоковыми бриджстоунами действительно это небо и земля в плане шумности и мягкости резины?
Ханкук - шины достойные, технология Мишлен. Намного тише и мягче Бриджа.
Стоковые реально продать, особенно по одной - так как многим надо при грыжах, порезах и так далее.
Кстати, емнип, Икин уже "обновил" один баллон ханкука до грыжи
Нет информация не верная, попал я вяму, два колпака нафиг, диск подмялся, прокатали, шины ничего вообще. Яж писал на холодную утром перед 2.5 не менее, на горячую будет 2.7. Если утром уменя перед 2.35, тогда после поездки 2.6, даже мало еще, для ханкука 2.7 норма...
Сегодня далнобойщик зажал при обгоне, вылетил на обочину, если кто смотрел видео о том как работает ESP вот такая ситуация была у меня один в один, ESP, ABS спасло даже не обсуждается, теперь только с этой системой все остальные машинки... Машинка быстро выровнелась и опять встала вряд, после рулежка ухода от столкновения...
Зимой прочувствовал на практике второй случай из данного сюжета, когда уходящую в занос попу вернула на свою траекторию неведома сила. Система Работает.
Сообщение от ikin
Сегодня далнобойщик зажал при обгоне, вылетил на обочину, если кто смотрел видео о том как работает ESP вот такая ситуация была у меня один в один, ESP, ABS спасло даже не обсуждается, теперь только с этой системой все остальные машинки... Машинка быстро выровнелась и опять встала вряд, после рулежка ухода от столкновения...
Добрый вечер,после последней поездки получил на двух колесах по грыже (Turanza ER300 215\50 R17) ,подскажите что подойдет на штатное литье R17? Хотелось бы пошире,повыше...и корд пожестче.Планирую поменять только пару пока.спс
У меня за месяц комплект ушёл, 15000, продавал за 16000. Теперь на Мазде 6 крутится.
Звонили два раза, хотели по 2шт. купить. Mosquito, с Днюхой! Всех благ!
Сообщение от TipTronik
Вот кстати прикол, у всех штатная бридж туранза, а у меня мишлен енерджи) Я так понял то же гумно)
Тоже шумновата, помница на сиде была такая.
Сообщение от Mosquito
педерастом стал окончательно и бесповоротно)))))))
+1000000, один раз Паджеру чуть на передние колёса не поставил, уходить было некуда справа он слева встречка, метра три до него не долетел, хотел ему сделать больно, народ остановил
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Mosquito
ikin рад что хорошо увернулся. я 2.2 щас езжу вроде нормально и мягонько) танковых ям нет по дороге.
Я 2,6 накачал, на холодную, отлично. Качал 2,8, после прогрева жестковато. Где-то читал, что резину с маркировкой XL нужно качать сильнее.
Последний раз редактировалось Красноармеец; 01.06.2012 в 09:56.