Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. У меня почему-то венгерское производство.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    С магом, в который хотел ехать в воскресение, произошли небольшие траблы и заказал в и-нете, вышло даже дешевле Только вот завтра перезвонят и сообщат какое пр-во, толи Корея, толи Угорщчина, они сами не знают.
    Есть у кого какие мысли по стране производства?
    юки, как венгерская, по шуму лучше штатной Туранзы?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Штатную туранзу не слышала, у меня был конти, на котором и поездить не довелось.

Хенкук шумноват, но хорош. У меня довольно широкие все же - 245\45 18, может поэтому.

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Конечно резина лучше, мягче и не шумная. Давайте о мягкости сначала, утром 2.35 кажется, что спущена, накачал до 2.5 немного на вид получше, поехал на вызов 25км, приехал 2.75 после прогрева и чувствую, жестковата немного. Задние у меня 2.3 утром и 2.65 в нагреве, когда сзади пусто, нет ощущения что спущена.
    Идеально держит дорогу, теперь в повороты вхожу там где притормаживал с 140 до 90 теперь на 110прохожу, ощущения такое, что едешь как бут-то 120 на туранзе, а на спидометре 140. Я так думаю для нее лучше азот 2.5-2.6.
    По шумности, просто прелесть и так кто говорит что шумная, - эффект перехода с ровного серого - гладкого асфальта на красный бугристый ? - его нет, я в ауте, попробовал еще раз шум где то вдалеке, не поймешь, толи аэродинамический, толи асфальтный, резкий переход и подсознательно готовишься к шуму, а нет шум не увеличился только сменился тембр, я просто счастлив пока не привык. Через полгодика буду балдеть после другой машинке, а к этой резине уже привыкну... Еще новое ощущение швов, у туранзы пласмасовый смачный звук выскакивает из-за нудного шума, а на ханкоке шума нет, выскакивает баллонный тембр шва, но он есть и так как шума меньше ощущения, что швы больше слышно, верней баллонный резиновый.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ikin хорошо написал добавить нечего, согласен.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Икин, спасибо за отчетик.
    Икин и Москито, а чье производство шин?

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Красноармеец
    Резина производство Венгрии.
    mik2261
    Манометр брал цифровой в магазине, проверил по тестовому шиномонтажному дорогому комплексу.
    Я электроньщик и знаю основа этого манометра датчик пьезо давления хорошего качества, все остальное микроконтролер с ЖК это не важно. У него шаг 0.05 из-за этого я и купил, понимая, что в других шаг минимум 0.5, причем там еще два измерения по чувствительнее.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас позвонили, сказали пр-во Венгрия, завтра привезут и после завтра поставлю. Спросил про дату изготовления, говорят свежая, только привезли, да и вообще этот Ханкук V12 K110 разбирают быстро.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Икин, спасибо за отчетик.
    Икин и Москито, а чье производство шин?
    мои венгерские
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ура, привезли, маде ин Хунгария. Мягонькая такая, правда ХL. Бюджет 21700 с доставкой. Завтра утричком в шинку и буду тестить.
    Никто колесо с Туранзой и колесо с Ханкуком не взвешивал, какое легче?

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    по ощущениям динамики хенкок 235\45 xl тяжелее туранзы 215\50 по вполне логичной причине)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра взвешу при одевании её, но у меня размер одинаковый, мне сравнивать проще. А вот 235/45 тут даже дедуктивным методом можно не вычислять
    Кстати привезли свеженькую DOT0812, правда одна затисалась 0712

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    КАЙФ!!! Изюмительная резина, все как описано ранее. Взвесил ее на весах, размер 215/50/17, Ханкок - 10.800, Бридж - 10.300. На 500гр Туранза легче, в принципе не так критично, но Ханк XL.

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Красноармеец ну а чего нам обманывать то)))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Как и Икин, услышал шум мотора, оказывается он у нас есть По первым впечатлениям стало тише чем в Санте на Кумхо Солюс. Вспоминается мне мой 220-тый

16. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите с выбором резины плиз))
    Как я понял в этой теме многие советуют данную резину Hankook K110 Ventus V12 evo 225/50 R17 98Y??
    По сравнению со стоковыми бриджстоунами действительно это небо и земля в плане шумности и мягкости резины?
    И стоковые бриджи реально продать? это уг вообще кому-то нужно?)))))))))))

17. Участник Начинающий Астравод Лари на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором резины плиз))
    Как я понял в этой теме многие советуют данную резину Hankook K110 Ventus V12 evo 225/50 R17 98Y??
    По сравнению со стоковыми бриджстоунами действительно это небо и земля в плане шумности и мягкости резины?
    Ханкук - шины достойные, технология Мишлен. Намного тише и мягче Бриджа.
    Стоковые реально продать, особенно по одной - так как многим надо при грыжах, порезах и так далее.
    С уважением , Андрей Пушкин !

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
    так как многим надо при грыжах,
    ну вот грыжу на туранзе значительно проблематичнее поиметь, чем на ханкуке
    Кстати, емнип, Икин уже "обновил" один баллон ханкука до грыжи

19. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    И стоковые бриджи реально продать?
    Это только вопрос цены.

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Кстати, емнип, Икин уже "обновил" один баллон ханкука до грыжи
    Нет информация не верная, попал я вяму, два колпака нафиг, диск подмялся, прокатали, шины ничего вообще. Яж писал на холодную утром перед 2.5 не менее, на горячую будет 2.7. Если утром уменя перед 2.35, тогда после поездки 2.6, даже мало еще, для ханкука 2.7 норма...
    Сегодня далнобойщик зажал при обгоне, вылетил на обочину, если кто смотрел видео о том как работает ESP вот такая ситуация была у меня один в один, ESP, ABS спасло даже не обсуждается, теперь только с этой системой все остальные машинки... Машинка быстро выровнелась и опять встала вряд, после рулежка ухода от столкновения...

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ikin рад что хорошо увернулся. я 2.2 щас езжу вроде нормально и мягонько) танковых ям нет по дороге.

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот мой случай на видео, один в один, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=gDUAm...layer_embedded

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Вот мой случай на видео, один в один, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=gDUAm...layer_embedded
    Зимой прочувствовал на практике второй случай из данного сюжета, когда уходящую в занос попу вернула на свою траекторию неведома сила. Система Работает.

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Сегодня далнобойщик зажал при обгоне, вылетил на обочину, если кто смотрел видео о том как работает ESP вот такая ситуация была у меня один в один, ESP, ABS спасло даже не обсуждается, теперь только с этой системой все остальные машинки... Машинка быстро выровнелась и опять встала вряд, после рулежка ухода от столкновения...
    А с дальнобойщиком что в итоге?

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    А с дальнобойщиком что в итоге?
    педерастом стал окончательно и бесповоротно)))))))

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Mosquito
    +1

26. Добрый вечер,после последней поездки получил на двух колесах по грыже (Turanza ER300 215\50 R17) ,подскажите что подойдет на штатное литье R17? Хотелось бы пошире,повыше...и корд пожестче.Планирую поменять только пару пока.спс

27. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вот кстати прикол, у всех штатная бридж туранза, а у меня мишлен енерджи) Я так понял то же гумно)
    ix35

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    У меня за месяц комплект ушёл, 15000, продавал за 16000. Теперь на Мазде 6 крутится.
    Звонили два раза, хотели по 2шт. купить.
    Mosquito, с Днюхой! Всех благ!

Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Вот кстати прикол, у всех штатная бридж туранза, а у меня мишлен енерджи) Я так понял то же гумно)
    Тоже шумновата, помница на сиде была такая.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    педерастом стал окончательно и бесповоротно)))))))
    +1000000, один раз Паджеру чуть на передние колёса не поставил, уходить было некуда справа он слева встречка, метра три до него не долетел, хотел ему сделать больно, народ остановил

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ikin рад что хорошо увернулся. я 2.2 щас езжу вроде нормально и мягонько) танковых ям нет по дороге.
    Я 2,6 накачал, на холодную, отлично. Качал 2,8, после прогрева жестковато. Где-то читал, что резину с маркировкой XL нужно качать сильнее.
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 01.06.2012 в 09:56.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Я 2,6 накачал, на холодную, отлично. Качал 2,8, после прогрева жестковато. Где-то читал, что резину с маркировкой XL нужно качать сильнее.
    Больше 2,7 у нас качать не рекомендуется При чем надо учитывать, что при нагреве каждые +10 градусов добавляют 0,1 к давлению в шине...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Перец, но 2,7 то холодные, а у меня 2,6

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)