у меня сток шел конти спорт 3 2250 50 р 17 откатал лето, штук 7 000 не больше, не плохая резинка, но попоробывав Yokohama Advan Sport (V103) 225/50R17 понял что последняя лучше, как откликается на руль, а главное в дождь лучше! Но все индивидуаьлно, мне лично на 18 дисках вообще не понятно, зачем?))))
P.S. Скоро буду штат резину отдавать, дешего
Родные шины стоят ханкук на 17, резина не плохая, менять пока не собираюсь. Как я понял резина не направленная. Сейчас стал устанавливать после зимы и заметил, что все 4 колеса по рисунку идут на одну сторону. Что-то меня это нервирует, отзовитесь пожалуйста кто в теме, так и должно быть?
ассиметричная резина.. так и есть
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
Установил вчера стоковую Bridgestone Turanza ER-300 (написано сделано в Италии). Попросил проверить давление, 2,7-2,7-2,7-2,8. Спустили давление до 2,2. Потеплеет давление поднимется проверю еще раз.
Характеристики резины сильно зависят от давления. Заделают дыры в дороге, можно будет подкачать.
Перешел на летнюю Нокиан. Насчет шумов не скажу, но стало не сильно жестче!!!
Кстати, бридж после зимних сильно отличался в плане жесткости(зима - Якогама IG30)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Товарищи Астраводы. Прочитав всю тему я так и не понял в чем суть гешефта с заменой типоразмеров 215/50/17 допустим на 225/45/17 или же вообще на 235/ / /. Объяните бистолковому кому не лень.
Спасибо.
Спасибо. Насколько я понял 7,5 и 8 это ширина диска в дюймах т.е 190,5 и 203,2 мм к шине с шириной 225 мм. Ширина же стокового диска - 177,8 мм к ширине стандартной шины 215 мм. Да наверно это разумные решения. Для себя я выяснил, что мне на эту тему заморачиватся не нужно т.к у меня сток и тд.
Тогда вопросик опять же к Вам Mosquito. Как ощущения от новых шин. Подтверждают ли они те лестные отзывы, которые многие про них писали ?
пока никак не сменю)))на неделе я занят, только на выходные домой попадаю. а в шиномонтажке жуткие очереди, думаю на следующей неделе только сменить могу.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Не то слова, после зимней хакка 5, она не воет а шум, да и как пласмасовая, накачена была 2.2, спустил до 2.0 -передние и 1.9 задние, стало лучше. Еще при 2.2 она так передает в салон вибрацию, аж все пласмаски салона гремят, как кол.
Все, буду заказывать в области Hankook K110 Ventus V12 Evo 215/50 R17 95W. Инет магазины боюсь, кидали, последний раз поларги выписал и с концами, в другом магазине прислали...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
И так сегодня загнули мне цену пипец за балон 7260р, а везде до 6000р за балон.
Теперь скажите мне кто гдк покупал в инет магазинах чтобы не кинули меня, проверенный инет магазин...
Или ктото поможет в покупке резины, так как я живу в дыре, обласной центр за 150км, в наличии нет такой резины...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Goodwin404
Я заказал и оплатил в шина ру 215/50R17 HANKOOK Ventus V12 evo K110 95W XL но вот последнии буквы меня смущают не будет ли она жеще? Goodwin404 у тебя стоит только размер другой.
Без этих букв нет у них резины, и то такого размера только одна модификация. XL означают повышенная нагрузка.... не будут ли жеще и шумнее...?
Они еще сказали, что эта резина удары держит получше по нашим дорогам, шумней не будет нежели без этих букв. Еще по каталогам смотрел в большинстве идут с этими буквами....
Какие мне ния ??? по этой резине после стока туранзы, кстати если кому нужна туранза пишите...
Они еще сказали, что эта резина удары держит получше по нашим дорогам, шумней не будет нежели без этих букв. Еще по каталогам смотрел в большинстве идут с этими буквами....
Какие мне ния ???
На эту резину без XL жалуются, что склонна к образованию грыж.... Учитывая, что у XL усиленная конструкция думаю этой проблемы не будет.... А так - да, хвалят её, особенно за способность "прилипать" к дороге....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Для меня важней комфорт, низкий уровень шума и помягче проходила швы и мелкие ямки бугорки, туранза как пласмас, в салоне такие удары как бутто на деревянных колесах едишь, пласмас что есть резонирует, а подругому от такого буханья неможет быть ужас... заднии спустил до 1.95, изменений немного лучше стала, но всеравно дубовая.
У меня было 2.2 потом спусти до 2.0 в начале движение помягче становится, а вот как резина прогреется давление поднимается с 2.0 до 2.2 -2.25 тут сроразу заметно.
Резину сразу видно, недавно стояла нокиа зимняя накачена до 2.4, ездил по колдобинам немного их чувствовал даже шумела меньше. Как переобул на туранзу плакать хочется, не пожалел денег купил другую резину, ну просто не выносимо. Как придет резина Hankook K110 Ventus V12 Evo 215/50 R17 95W XL переобуюсь отпишу...