Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    у меня сток шел конти спорт 3 2250 50 р 17 откатал лето, штук 7 000 не больше, не плохая резинка, но попоробывав Yokohama Advan Sport (V103) 225/50R17 понял что последняя лучше, как откликается на руль, а главное в дождь лучше! Но все индивидуаьлно, мне лично на 18 дисках вообще не понятно, зачем?))))
    P.S. Скоро буду штат резину отдавать, дешего

и еще себе заказал OZ DAVID 5*115, 17"

http://www.radius.com.ua/data/image/diski/2497.jpg (не реклама, картинка)
    Последний раз редактировалось Dinn; 16.04.2012 в 14:33.

2. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    Родные шины стоят ханкук на 17, резина не плохая, менять пока не собираюсь. Как я понял резина не направленная. Сейчас стал устанавливать после зимы и заметил, что все 4 колеса по рисунку идут на одну сторону. Что-то меня это нервирует, отзовитесь пожалуйста кто в теме, так и должно быть?
    ассиметричная резина.. так и есть

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

3. Установил вчера стоковую Bridgestone Turanza ER-300 (написано сделано в Италии). Попросил проверить давление, 2,7-2,7-2,7-2,8. Спустили давление до 2,2. Потеплеет давление поднимется проверю еще раз.
    Характеристики резины сильно зависят от давления. Заделают дыры в дороге, можно будет подкачать.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Перешел на летнюю Нокиан. Насчет шумов не скажу, но стало не сильно жестче!!!
    Кстати, бридж после зимних сильно отличался в плане жесткости(зима - Якогама IG30)
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    Заделают дыры в дороге, можно будет подкачать.
    я бы наоборот подкачал посильнее пока дыры не заделают.

6. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Если у кого завалялся родной балон 225/50 17, то пишити, куплю

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Если у кого завалялся родной балон 225/50 17, то пишити, куплю
    Родной - это какой? У всех разные.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Родной - это какой? У всех разные.....
    Bridgestone Turanza ER300

Сорь, думал у всех на J такие

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

9. Товарищи Астраводы. Прочитав всю тему я так и не понял в чем суть гешефта с заменой типоразмеров 215/50/17 допустим на 225/45/17 или же вообще на 235/ / /. Объяните бистолковому кому не лень.
    Спасибо.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Wiz основная причина защита не родных дисков шириной 7.5 и 8 от бордюров. Как побочный эффект лучше держак с дорогой, но больше расход.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Спасибо. Насколько я понял 7,5 и 8 это ширина диска в дюймах т.е 190,5 и 203,2 мм к шине с шириной 225 мм. Ширина же стокового диска - 177,8 мм к ширине стандартной шины 215 мм. Да наверно это разумные решения. Для себя я выяснил, что мне на эту тему заморачиватся не нужно т.к у меня сток и тд.
    Тогда вопросик опять же к Вам Mosquito. Как ощущения от новых шин. Подтверждают ли они те лестные отзывы, которые многие про них писали ?

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    пока никак не сменю)))на неделе я занят, только на выходные домой попадаю. а в шиномонтажке жуткие очереди, думаю на следующей неделе только сменить могу.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а я как поставил месяц назад туранзу вместо контика 5 го зимнего, ужаснулся - жёсткая и шумная, да и дорогу держит так себе.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Не то слова, после зимней хакка 5, она не воет а шум, да и как пласмасовая, накачена была 2.2, спустил до 2.0 -передние и 1.9 задние, стало лучше. Еще при 2.2 она так передает в салон вибрацию, аж все пласмаски салона гремят, как кол.
    Все, буду заказывать в области Hankook K110 Ventus V12 Evo 215/50 R17 95W. Инет магазины боюсь, кидали, последний раз поларги выписал и с концами, в другом магазине прислали...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так сегодня загнули мне цену пипец за балон 7260р, а везде до 6000р за балон.
    Теперь скажите мне кто гдк покупал в инет магазинах чтобы не кинули меня, проверенный инет магазин...
    Или ктото поможет в покупке резины, так как я живу в дыре, обласной центр за 150км, в наличии нет такой резины...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7260 ))) 17 размер?
    я купил 225 45 18 тот же Хэнкук за 7000. Allrezina.ru

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Там этой резины нет... У меня 17 радиус, нужна резина Hankook K110 Ventus V12 Evo 215/50 R17 95W

18. Неистово нуждаюсь в Hankook K110 Ventus V12 Evo 235/45 R18
    Может, кто случайно знает, где можно достать? Очень резко везде закончилась (

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чёт читаю читаю, что ханкук хорошая резина ? я чёт думаю корейский ширпотреб...
    вот контик - резина гуд
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Еще при 2.2 она так передает в салон вибрацию, аж все пласмаски салона гремят, как кол.
    +100! Я ошалел, машина превратилась в погремушку, вылезло бесежное зудение в нескольких неуловимых местах.

Инет магазины боюсь, кидали, последний раз поларги выписал и с концами, в другом магазине прислали...
    Не бойтесь, заказывайте в проверенных магазинах из списка Я.Маркет . 5100 руб. за баллон нормально?

Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    Неистово нуждаюсь в Hankook K110 Ventus V12 Evo 235/45 R18
    Может, кто случайно знает, где можно достать? Очень резко везде закончилась (
    Здесь были?
    http://yashina-shina.ru/catalog/item356

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

21. Здесь не была, но по инфе из двух источников, в России сейчас этой шины в моем типоразмере нет.
    Заказала с Украины.

Отпишу потом, как ведет себя.

За ссыль спасибо )

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Goodwin404
    Я заказал и оплатил в шина ру 215/50R17 HANKOOK Ventus V12 evo K110 95W XL но вот последнии буквы меня смущают не будет ли она жеще? Goodwin404 у тебя стоит только размер другой.
    Без этих букв нет у них резины, и то такого размера только одна модификация. XL означают повышенная нагрузка.... не будут ли жеще и шумнее...?

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ikin XL еще и тяжелее

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ikin жоще и тяжелее - да, шумнее - вряд ли....

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Они еще сказали, что эта резина удары держит получше по нашим дорогам, шумней не будет нежели без этих букв. Еще по каталогам смотрел в большинстве идут с этими буквами....
    Какие мне ния ??? по этой резине после стока туранзы, кстати если кому нужна туранза пишите...

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Они еще сказали, что эта резина удары держит получше по нашим дорогам, шумней не будет нежели без этих букв. Еще по каталогам смотрел в большинстве идут с этими буквами....
    Какие мне ния ???
    На эту резину без XL жалуются, что склонна к образованию грыж.... Учитывая, что у XL усиленная конструкция думаю этой проблемы не будет.... А так - да, хвалят её, особенно за способность "прилипать" к дороге....

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Для меня важней комфорт, низкий уровень шума и помягче проходила швы и мелкие ямки бугорки, туранза как пласмас, в салоне такие удары как бутто на деревянных колесах едишь, пласмас что есть резонирует, а подругому от такого буханья неможет быть ужас... заднии спустил до 1.95, изменений немного лучше стала, но всеравно дубовая.

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    заднии спустил до 1.95
    Это ты зря так

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    туранза как пласмас, в салоне такие удары как бутто на деревянных колесах едишь, пласмас что есть резонирует
    Это точно из-за Туранзы?

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня было 2.2 потом спусти до 2.0 в начале движение помягче становится, а вот как резина прогреется давление поднимается с 2.0 до 2.2 -2.25 тут сроразу заметно.
    Резину сразу видно, недавно стояла нокиа зимняя накачена до 2.4, ездил по колдобинам немного их чувствовал даже шумела меньше. Как переобул на туранзу плакать хочется, не пожалел денег купил другую резину, ну просто не выносимо. Как придет резина Hankook K110 Ventus V12 Evo 215/50 R17 95W XL переобуюсь отпишу...

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)