LifeStyle
56 36 564 - Ремень зубчатый ГРМ и 56 36 740 - ролик для ГРМ
только я просил ремень поликлиновый и ролик к нему!!!
Ок, понял, мельком прочитал. Кондей стоит или нет? Если нет, то ремень другой там.
63 40 626 - Ремень поликлиновой
РЕМЕНЬ, ПРИВОДНОЙ, 17.80 X 1212 MM, ГЕНЕРАТОР
(ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 100/120АМП. ГЕНЕРАТОРОМ) (ИДЕНТ. EL) (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL)
Неоригинал: Gates, Dayco и др.
13 40 514 - Ролик натяжителя ремня приводного
Неоригинал: DELLO и др.
и если понадобится
13 40 555 - Ролик ремня генератора
VerSerj
Ивините но не понял почему для 1.8 у меня 1.4 в elcats.ru http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...0-35bcc14a8dce
есть эти запчасти по моему авто но нет на них цен! или 1.8 и 1.4 те же яйца!
Не понял вас если честно!
VerSerj
Спасибо за разжовывание, и терпение.
Ролик для натяжителя я заказал неделю назад там всё понятно либо натяжитель в сборе, либо отдельно ролик, завтра уже приедет ! Просто посмотрел ещё раз у меня там больше роликов и нет . а мне по чему то казалось что есть
Заказывал на Exist ролик отдельно без натяжителя для автомобиля 1.4 XEP.Вот номер самого дешёвого 01-3063400553-A который и заказал. Подшипник который стоял весь после снятия хрустел , помирал короче !Родной с завода был Турецкий а на этом 01-3063400553-A написано Германия. Ролики по размерам подошли но был один нюанс внутренние рёбра пластика родного ролика шли в одной плоскости а у ролика который я заказал от самого подшипника они увеличивались по этому ролик не становился на плоскую шайбу. Решением проблемы было частичное выкусывание рёбер кусачиками , всё стало нормально. Сори что без фото просто заехал к товарищу показать а он взял да и сразу сделал!
Заказывал на Exist ролик отдельно без натяжителя для автомобиля 1.4 XEP.Вот номер самого дешёвого 01-3063400553-A который и заказал. Подшипник который стоял весь после снятия хрустел , помирал короче !Родной с завода был Турецкий а на этом 01-3063400553-A написано Германия. Ролики по размерам подошли но был один нюанс внутренние рёбра пластика родного ролика шли в одной плоскости а у ролика который я заказал от самого подшипника они увеличивались по этому ролик не становился на плоскую шайбу. Решением проблемы было частичное выкусывание рёбер кусачиками , всё стало нормально. Сори что без фото просто заехал к товарищу показать а он взял да и сразу сделал!
Да, вы взяли самый дешевый ролик, может и не стояло было так экономить..
LifeStyle
На самом деле, ничего в нем особенного и нет что в самом дешёвом что в дорогом , всё же зависит от подшипника,в родном турецкий в новом немецкий да и замена стоила 300 руб на ваши, и 20 минут времени + чистка дросселя химозой какой-то (он заблестел, а так там срач был). Пока буду посматривать что да как если что куплю другой да поменяю снова, но думаю я про него ещё не скоро вспомню!
LifeStyle
На самом деле, ничего в нем особенного и нет что в самом дешёвом что в дорогом , всё же зависит от подшипника,в родном турецкий в новом немецкий да и замена стоила 300 руб на ваши, и 20 минут времени + чистка дросселя химозой какой-то (он заблестел, а так там срач был). Пока буду посматривать что да как если что куплю другой да поменяю снова, но думаю я про него ещё не скоро вспомню!
И я надеюсь, что не скоро, но..
очень даже не факт, что немецкий он там:
Качество изделия можно определить по первым двум цифрам
10 Изделие соответствует оригиналу, но не всегда в упаковке завода изготовителя ( см. Графу "Verpackung" т.е. "Упаковка").
11 Оригинал в упаковке оригинала.
30 Неоригинал не в упаковке оригинала, но лучше чем "31".
31 Неоригинал, который тем не менее соответствует всем европейским стандартам и допускам. По упаковке ( " Verpackung / Artikel " ):
OE Упаковка оригинал или GM.
N Нейтральная, белая упаковка.
L Без упаковки, в кульках или пакетах.
H Упаковка завода изготовителя.
Пример оригинальный номер фары: 1216188 под номером 01-1112160188-A вы получите 100% оригинальную фару в оригинальной упаковке, но существенно дешевле (разница в цене может достигать 25-35%), под номером 01-1012160188-A вы получите оригинальную фару в данном случае VALEO, но не в оригинальной упаковке, а в упаковке VALEO.
А под номером 01-3012160188-A придет тайваньская фара скорей всего DEPO.