Привет всем. Почитал ваш форум-много полезного.
Собираюсь взять в кредит Астру 1.8 с автоматом. Заезжал в Дженсер на Новоясеневском (просто я там рядом живу, поэтому мне удобнее добраться имнно до этого салона). Вообще то хотел сначала брать Ниссан Ноут-но мне обьявили просто кабальную каску-3500$ в год!Ушел из салона в тихом помешательстве. Поехал посмотреть корейцев и французов в Автомир-долго смеялся! Кто то брякнул, что корейцы по качеству догнали японцев. Я прравда не понял, в каком месте. Астра-мечта и я не думал, что смогу потянуть ТАКУЮ машину. Заехал в салон с женой так-для галочки и понял, что буду брать только эту машину.
Правда, у меня назрел такой вопрос:
Взял прайс лист в Дженсере+пролистал опции по другим салонам и понял, что зашел в тупик-у разных диллеров комплектуха разная. И паеты опций тоже разные! Я в шоке...Как разобраться??? Комплектация Космо 1.8 АП в салоне ВИП Авто (к примеру)-21 840$, а в дженсере- 22 790$. Мягко говоря, разница не маленькая.... По опциям вообще темный лес-все для народа! У одного одно, у второго другое. Я, например так и не нашел в Дженсеровском прайсе опцию-"окраска металлик". Они что- это в базу включили?Или, как говорил Винокур, "потом сюрприз будет"? Может кто брал недавно в дженсере машину-просвятите, плз. Куда хоть смотреть?