Меня зовут Игорь, живу на юге Москвы. Чуть больше месяца назад купил себе серебряную Astru GTC, вот и решил поделиться счастьем и впечатлениями. Машинке 3,5 года, двигатель Z16XEP, пробег чуть больше 100т. При покупке меня сразу предупредили о присутсвующих косяках: правая дверь царапалась-красилась, мелкая царапина на заднем бампере, был сломан кронштейн задней полки багажника, было сломано кольцо масленного щупа, ну и еще кое-какие незначительные мелочи которые я на сегодняшний день уже устранил.
Какой именно комплектации машина пока так и не понял, надеюсь тут мне помогут разобраться. Есть климат-контроль, обогрев сидений-зеркал, рег. руля-сидений... Противотуманок и литых дисков не было, диски 16" 4х100.
Сразу после приобретения поехал в сервис (Комос на южке) на диагностику движка и ходовой, все без нареканий. Поменял все расходники, масло (Castrol Magnatec 5w-40c3), все фильтры, свечи, жидкости. Несколько недель позже прикупил липучку Nokian Nordman 205.55.R16 и прошил БК, активировал расход топлива и остальное что можно было.
Машиной пока очень доволен, до этого был Ровер 214Si 98', так что в чем не сравни Астра убедительно лучше!
Буду признателен за любые советы к будущей эксплуатации
Всем еще раз привет, буду вныкать в форум!![]()
З.Ы.
фотки с телефона, позже выложу получше!