Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Примите в свои ряды?

1. Примите в свои ряды?

Доброго времени всем опеле-астроводам... от Питера и до Сахалина...

Первое знакомство с продукцией Адама (первое в мое АВТО) началось в июле 2005 году. На день рожденья купил Opel Astra с двигателем X17DTL, 90 л.с. 1995 г.в. и.... через 3 недели порвал ремень ГРМ на ТТК в районе Ленинградки. Ну..деньги есть, запчасти достали... и через сутки после постановки машины в сервис укатил в долгожданный опуск к братьям россиянам на полуостров Крым. После поездки с супругой приняли решение, что машина нужна больше. В ноябре месяце передал в нежные женские руки не только машину, но и 2 комплекта колес, багажник запчастей и свой номер телефона, ну типа если что.... На сегодняшний день машина служит тому же хозяину (вместе с Зафирой 2009 г.в.), но в Пермкой области... Как ни странно это будет звучать, но за пробег в 55 600 меняли только шаровые опоры.

итак машины нет...Новый Год (2006) впереди и на работе (за хороший и динамичный вклад в общий бизнес) выдают современный автомобиль Хай-тековского уровня с гордым названием - Ford Fusion.
    Проездил я на нем до июля 06 и купил VW Passat B5 Variant (универсал) 1997 г.в. с двигателем 1,9 AFN, 110 л.с. и укатил опять в Крым. Но моя поездка не увенчалась успехом. Не доехал до Керчи 25 км - пробил два колеса, не удержал машину и перевернулся (пока ждали скорую и ДАИшников узнал, что стану отцом - двойняшек , но в последствии оказалась одна кнопка дочурка). И теперь 26 Августа празднуем свое 2-е День Рожденье.

Пока учился заново ходить, мысли о ребенке, о том что необходима машина, все это не давало покоя ровно до 26 декабря 2006. в 16-00 того же дня друзья пригнали VW Passat B5+, Variant (универсал) с двигателем 1,9 AVF, 130 л.с. во владении машина была до ноября 2008 года. Машиной полностью был доволен. Все вложения, которые были сделаны, а это половина (250 т.р.) от стоимости машины и 130 т.км пробега себя полностью оправдали.

Но время течет...желания меняются и в июле 2008 года (с пассатом на руках) взяли в кредит (никому я этой кабалы не пожелаю) Land Rover Discovery 3 уже с V-ой шестерочкой (тоже дизель). Но счастье моим было не долгим, т.к. 7 марта 2010 машину угнали. Благо была и есть рабочий Mondeo, так что нехватки колес не ощутил.

Ах да о чем это я..... Дчурка растет...зима не загорами необходима машина в семью.... ну думаю щас жена отучиться (будет дочку в садик возить), ее мАСтерство и знания отшлифуем (Опыт все-таки великая Весчь) и будет у меня персональный водитель . Да не тут то было... к сожалению обучение нынче не то, что было раньше... деньги только зашибают, в школе, в гаи, и другого нынче ничего не надо.

Немного занесло в лирику....

5 октября 2010, как стимул (описано выше) под окна поставил Astr-очку с двигателем 1,6T (польской сборки). Как выбирал описывать не буду, а вот о покупке обмолвлюсь:
    Решение купить именно Opel пришло 3 октября. Свободных машин в Москве НЕТ (все под бронью и кто-то уже внес задаток), а именно Technical Gray. Ну думаю придется делать заказ на Шушарскую сборку - сделали. На обратном пути заезжаю к другому дилеру (были вопросы) и вентилирую тему преобретения с другим "менеджером" и получаю ответ: если сегодня сделаете 100% оплату, то машину отдам (другой клиент на нее ожидал одобрение кредитного комитета). Ну думаю была - не была и 2 часа убиваю на уговоры предоставить телефон "первого" клиента на машину для звонка, что-бы поинтересоваться будет или не будет он ее приобретать. Через 30 минут ставлю подпись на договоре, вношу 100% оплату и еду отдыхать. Ощущения от покупки (сделки) не ощутил, т.к. наверно был уставшим да и переживания, что могло не получиться дали свой осадок.

Итак с 5 ноября 2010 (начала использования) имеем:
    Пробег 8340 км
    Замена топливного фильтра (407 р.) и масла (5*366р.) на 7500 т.км. Работа 600 р.

Полет нормальный. Ощющения от машины опишу позже, т.к. пора бежать в семью...

Всем удачного дня, вечера, ночи....

2. Новичок Новичок maximian1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Мужик!!! правильный выбор!!! поздравляю!!!
    Astra J ENJOY 1.6 AT белая сборка РФ+пакет ENJOY

3. Местный Астравод t0sha на верном пути Аватар для t0sha
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно было почитать, поздравляю с машинкой ! Удачи на дороге.
    Opel Astra J // 1.4T // Cosmo // Technical Gray // Premium // FlexFloor // ©

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Хорошо так написал. Добро пожаловать!

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    ВЭЛКАМ

6. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Добро пожаловать!! Удачи на дорогах!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

7. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добро пожаловать)

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dakota
    другой клиент на нее ожидал одобрение кредитного комитета
    я надеюсь у человека не увели машину из под носа ? ему банк не дал кредит в итоге ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)