Показано с 1 по 12 из 12

Тема: купить или не купить...АСТРА GTC 1,6 MT COSMO

1. купить или не купить...АСТРА GTC 1,6 MT COSMO

привет всем...я здесь человек совсем новый, но старался прочитать все темы. И все же как говорят классики..-"меня терзают смутные сомнения.." есть несколько кординальных копросов: учитывая, что я очень не люблю шум и люблю хороший звук, то что по этому поводу сразу стоит сделать??? (насклько снижает шум в салоне шумоизоляция капота и надо ли шумоизолировать двери??) знаю, что для хорошего звука советуют сменить голову, не нравится вид девайся под 1ДИН магнитолу, поэтому возникает вопрос - кто-нибудь пробовал воткнуть 2ДИН??? Достаточно ли только поменять голову или колонку тоже хреновые? Вообще то вопросов много, но не все сразу... Если ответите, буду очень признателен. Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ресстайлинговая астра, шумка радует, движка до 3000 не слышно.
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. понял... а как насчет музыки?

4. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    У меня ресстайлинговая астра, шумка радует, движка до 3000 не слышно.
    До 3000 он и не тянет :0)) га га
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    всё он тянет, ездить надо уметь
    Quod licet jovi, non licet bovi

6. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0

Re: купить или не купить...АСТРА GTC 1,6 MT COSMO

Цитата Сообщение от камиль
    привет всем...я здесь человек совсем новый, но старался прочитать все темы. И все же как говорят классики..-"меня терзают смутные сомнения.." есть несколько кординальных копросов: учитывая, что я очень не люблю шум и люблю хороший звук, то что по этому поводу сразу стоит сделать??? (насклько снижает шум в салоне шумоизоляция капота и надо ли шумоизолировать двери??) знаю, что для хорошего звука советуют сменить голову, не нравится вид девайся под 1ДИН магнитолу, поэтому возникает вопрос - кто-нибудь пробовал воткнуть 2ДИН??? Достаточно ли только поменять голову или колонку тоже хреновые? Вообще то вопросов много, но не все сразу... Если ответите, буду очень признателен. Спасибо.
    Если тебя нужен хороший Звук в Астре H, то:

1. Меняешь голову
    2. Меняешь всю акустику (я видел достойные экземляры в стоке ТОЛЬКО на одной машине - Audi A8 с опциональным звуком за $17500)
    3. Шумовиброизоляция в нормальной студии

Точнее всё наоборот :0)

А вообще мне пока хватает заводского, только саб надо прикупить.

Но реально хорошего звука не добиться без всех 3 пунктов, штатные динамики везде гавно, голова на астре режет АЧХ специально, ну а шумка...как бы и заводская приличная, но есть что улучшить принципиально :0)

З.Ы.:
    а вообще - все эти вопросы звуковые обсуждаются в отдельной ветке
    BMW 325i MT E36 - продан

7. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    Чушь, если только не считать тягой рывок на 1 передаче :0) в горку на 3 даже подхват чувствуется после 3000 чётко, как турбина...

Он и не может тянуть с такой форсировкой, было бы фантастикой.
    BMW 325i MT E36 - продан

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Так же 2 литра 150 л.с. на БМВ старых не тянет внизу, да и на новых принципиально не стало лучше.
    BMW 325i MT E36 - продан

9. спасибо .... насчет шумки я все понял. А насчет головы..все таки 2ДИН кто нить пробовал воткнуть?

10. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    вообщем у меня такая машина.( см. подпись). еще обкатка.( 250 км пройдено). радует обсолютно все ..дорогу держит на 5.. разгон отличный.. тормоза супер..рулиться класс..шумка хороша... на четвертой передачи когда 100 идет вообще как ласточка..легко и плавно и тихо ))))) подвеска ну твердую 5

насчет музон штатного был очень приятно удивлен.. если вставить компакт с хорошим качеством..то очень достойный саунд..

ps Покупайте английскую а еще лучше японскую лицензию)))) я про CD
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

11. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    блин, смешно даже, вы покупаете машину, что б в ней музыку слушать или ездить?
    купите себе акустическую ситсему Lowe домой и слушайте на здоровье

без обид, просто мне не понять, наверное, когда человек выбирает себе машину, исходя из звуковых качеств ее аудио системы ...
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]
    Paradigm[O.Z.]
    Чушь, если только не считать тягой рывок на 1 передаче :0) в горку на 3 даже подхват чувствуется после 3000 чётко, как турбина...

Он и не может тянуть с такой форсировкой, было бы фантастикой.
    ...ну вот уж не надо песен...если не пытаться "всех сделать" со светофора, то крутить выше 3000 нет смысла, ещё и бензин экономится, а если соблюдать ПДД на трассе, то крутить выше 3000 вообще не удастся...т.к. при этих оборотах достигается максимально разрешённая на наших дорогах скорость езды, и при этом, могу отметить никакого шума в салоне практически нет, а вот со 130-140 он появляется, и от двигателя в том числе, хотя и не сильный...вести непринуждённую беседу не мешает... 8)
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)