Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: кратеньки обзор-размышление по страховым компаниям

1. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще одно уточнение-мой коллега решил страховться в капитале. Прежде чем страховаться, его машину осмотрел страховой комиссар, так кажется, это называется. Из-за того что на лобовом стекле, капоте, крыльях, бамперах обнаружились мелкие сколы(дело обычное , они есть у всех от камнй и тд., а машина у него не новая. два года лансеру), то по составлении акта выяснилось что на эти детали страховка в случае аварии не распростарняется...Зато обещали золотые горы, страховку в рассрочку. Интересно, для чего тогда каско нужно?
    P.S. Сам я при осмотре его машины в упор сколов, кроме как на лобовом стекле, не заметил.
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

2. Лично моё мнение - что касается Ингосстраха - контора не дешевая, и не особо шустрая ! У меня в 15 числах января случилось 2 аварии (замена переднего и заднего бамперов и правых заднего и переднего крыльев) документы уже числа 25-го были в Ингосе. Так вот они назначили осмотр только на 15 февраля, потом после праздников (23 Февраля) должны были отдать направление на ремонт, но ввиду праздников (все пили наверное кроме того чувака, кто стрелки переводил), отдали направление только 13 Марта. А на сервис соответственно записали только на 7 Апреля. Вот скоро поеду чиниться (уверен что машина у них проведёт не менее 2-3 недель !). Итог - недешевая страховка и почти 3 месяца катания на мятой машине. Стоимость ремонта я оценил бы в 4000-4500 долларов. Делал бы за свои (наличные) через максимум месяц ездил бы на "вновь" сверкающей маине ! Понимаю, сам виноват - один раз сам въехал, второй раз оказался не в том месте и не в то время, но зачем тогда нужна страховая ? Чтобы тянуть время и "отбивать у меня желание попадать в аварии и обращаться за возмещением" ? Я и так не фанат ДТП =)) Короче - моё мнение - Опели нихрена не угоняемые машины (потому как они всё-равно никому не нужны), а на "отремонтировать если что ..." то у меня деньги всегда найдутся. А платить деньги и портить себе нервы я больше не буду. Поэтому скорее всего на 2ой год страховаться не буду. А если и буду то точно не в Ингосстрахе !
    (Кстати никаких обещанных АВРИЙНЫХ КОМИССАРОВ я так и не увидел =))
    Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !

3. fecda123

И что касается твоего случая - чем больше народу вписано в страховку - тем выше процент ставки страховой премии ! Другими словами - будешь вписан ты один - то вполне уложишься в 1700 (я думаю), добавишь жену - прибавляй еще 100-200 долларов ... ну и так далее по всем родственникам/знакомым !

4. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus0
    +100000000!!!
    Ингос - это динамщики!
    в цивилизованной стране у такой страховой давно бы отобрали лицензию, а здесь эти "хрюндели" лидеры российского рынка!

5. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximus0
    fecda123

И что касается твоего случая - чем больше народу вписано в страховку - тем выше процент ставки страховой премии ! Другими словами - будешь вписан ты один - то вполне уложишься в 1700 (я думаю), добавишь жену - прибавляй еще 100-200 долларов ... ну и так далее по всем родственникам/знакомым !
    не всегда верно. в основном зависит от стажа и возраста, если у жены не меньше стаж и возраст то страховка стоит столько же. Обычно когда больше 4 человек вписываешь тогда бывают повышающие коэффициенты.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anvl
    Ингос - это динамщики!
    У Ингосса - проблемы, схожие с Россией - замучили рейдеры...
    Компанию готовят к перепродаже
    Так что у них самый пик невыплат и клиентам, и агентам.
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

7. Лисёнок

Ну спасибо - порадовала =)) Хоть бы мне выплату получить, а потом пусть хоть на запчасти свой ИНГОС продают, хоть совсем расформировывают !!!!

Хотя это, знаете, как и везде, захотел варенья, выбрал где купить, и фирма вроде "ничего" и цена некислая, а в банке один хрен только ГОВНО =))) ну это образно ...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Страховался в РЕСО - 6,49% (покупал не в кредит). Калькулятор на сайте выдает абсолютно точную стоимость. Но франшиза это полное Г... Сумму франшизы нужно будет возмещать при КАЖДОМ страховом случае. Кроме того РЕСО еще может отказать в страховке на следующий год, если в текущем было 4 и более страховых случаев.
    Противник нашего автопрома

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)