скоро наконец наступит тот долгожданный момент когда пора думать о страховке своего железного коня(авто)))
).поэтому, умыкнув от работы сегодня пару часиков, решил прочесать стрАховые конторы на вшивость и выяснить сколько же ложек дегтя в их бочках с медом.
Заранее скаже что жду астру где то в июне, приобретаю за 22505 убитых енотов.
скажу что стаж у меня 6 лет, у жены 4года, обоим по 25 лет.. Исходя из этих требований и стал выяснять стоимость Каско.
1.Росно.Без франшизы(а ниже везде будет стоимость без нее) она составила 2187,5$
На всякий случай напомню что франшиза-это сумма, которую вы обязаны сами оплатить при страховом случае, без учета выплаты самой страховой. если ущерб 500 долларов, а франшиза, допустим, составляет 300, то страховая выплатит вам только двести, а остальные триста из своего кармана.
2.Росгосстрах. Процент от стоимости поверг меня в шок. -13,27%
За что???? В итоге сумма вылилась почти под трешник-2986у.е
3.Рессо-здесь ситуация получше-1878 у.е
4. Альфастрахование: -2010у.е, страховые комиссары добавляют еще 120 долларов за возможность лицезреть их на месте аварии в течении года..
5.Генеральный Страховой альянс-как мне показалось, наиболее внятные среди всех компаний, либо это зависело от девушки которая мне все очень хорошо объяснила.. Страховка здесь обошлась бы в 1559 баксоа, как и везде-стекла и зеркала, фары неограниченное число раз можно менять
6.Ренесссанс-2097у.е. Даже не знаю что и прокомментировать. неделю назад мне давали 1700. выросли цены что ли??
7.КапиталЪ-1868, возможность внести оплату рассрочкой, без всяких процентов. все риски, фора, стекла зеркала....
8.Ингосстрах-не смог дозвониться...Жалко.. Думаю что у них была бы самая или одна из самых приемлемых для меня цена страховки
9.Гута-2070$+10% от стоимости-услуги аварийного комиссара...
10.Основа-1700, но безразличное отношений девушки оттолкнуло меня от этой компанией, да и моя скидка в 7% не перевесит моего отношения к этой компаниии..приходилось с ними сталкиваться-не очень..
вот в принципе и кратенький обзор... не сочтите за рекламу, просто хотел показать какие раздумья меня одолевают. Есть два варианта на которых я бы остановился-но что то мало они на слуху... Как как кмне сказала девушка в альянсе-если пропиарить и их также, как и росно, либо ренессанс-то ....рез-т был бы ясен.
но пока меня интересует все таки цена страховки и надежность страховой. Кто что может посоветовать??