Stiffler666
кстати я узнал что ты просил.про сигнал и кнопки.дело в том что у тебя плохой контакт в сим модуле.нужно будет разбирать и паять.на выходных все сделаю на своей и напишу
У меня неделю как появились симптомы.На этих выходных буду пробывать.Снимать сим и перепаивать.Есть варианта 2.
1)Прошить скандинавский свет(чтоб при заводе загоралось все(ближний,подсветка))и при постановке на ручник,и остановки двигателя отключалось...
2)Снимать сим и пропаивать контакты... http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
3)ехать к дилеру по отзывной акции.Но про нее пока не узнавал.
Попробую вариант 1,так как мне ехать прошивать подогрев сидений))))
Ромэо_86
После того как ты там поковыряешься врядли ОД будет что-то делать.
Я бы начал с ОД.
У меня была проблема с СИМ. В 2008 году ОД устранил (меняли прошивку, шлейф, СИМ, кнопки). После замены кнопок все стало ОК.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
я звонил в начале компании, они берут любые астры Н любого года выпуска. тока че они конкретно там делают, я так и не понял, потому что разные дилеры говорят по разному
я было хотел тоже к ним сдать машину, но мне год назад СИМ перепаяли в дженсере, все работает. поэтому не хочется ехать к ним.
Сообщение от Ромэо_86
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 06:07
кому не спится в ночь глухую....
вот что значит семья на морях
Сообщение от Ромэо_86
Прошить скандинавский свет
Вильданычу прошили в кунцево, некоторое время работал, ща слетел почему то причем когда прошивали, он как то сразу не прижился, пришлось еще раз перешивать.
Драсте фсем!!!
Я на прошлой неделе заезжал к ОД по поводу СИМ модуля, менеджер по гарантии сказал, что мой авто попадает под компанию, кстати списки машин, попадающих под отзывную компанию обновляются чуть ли не каждый день!!! поставили скобу какую-то, но сразу всё заработало, кстати сказали если глюк не исчезнет, то ОД обязан сделать всё (БЕСПЛАТНО) для того, чтобы устранить данную проблему (ВПЛОТЬ ДО ЗАМЕНЫ СИМ-МОДУЛЯ БЕСПЛАТНО)...
Так что у кого така проблема есть, вперед к ОД и разрушьте им мозг!!!![/b]
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
мы туда уже не ходим, че то с того пива больно сильно днище рвет
мы терь в кабак ходим, туда со свое водкой можно да и посидеть там можно и готовят вкусно
Сообщение от Ромэо_86
Не,я поставил салон от космо)))))
о! это хорошо!
Добавлено спустя 29 секунд:
завтра кстати мож в этот кабак пойдем 23 отметим малость