Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОД сняли сигналку и не установили обратно,что делать?

1. ОД сняли сигналку и не установили обратно,что делать?

Добрый вечер! Я опять по поводу взаимоотношений с ОД. Какие у меня были проблемы при покупке авто с ОД, страшно вспомнить, потом недавно была гарантийная замена блока проводов и шнура, проходящего по всей электронике. Так вот, когда забирала авто после ремонта, ОД отдали мне машину со снятой сигналкой в багажнике. Я как то несакцентировала внимание на том, что наверное они должны были поставить ее на место как было?
    В сервисе сказали, что установка будет как занова и работа сложная и платить придется за полную установку. А это опять 5000 руб.
    Вот и вопрос, должен ли был ОД мне установить сигналку на место? Или , если не знает как , просить деньги за установку?
    Сейчас звонила туда сервис менеджер сказал, что у них это такой первый случай с сигналкой (не установленной у них) , и они не знают без руководства (которое будет в понедельник) , что делать.
    Я просто так уже устала с ними воевать, в этот раз думала, как это все гладко прошло, ан НЕТ Опять 25.
    Подскажите((((

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    радоваться и не ставить всякое барахло в машину
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. сигу ставили для обратной связи и автозапуска, п.ч. ребенка вожу в садик, а по утрам в холодную машинку садиться не айс.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    safiasaf
    поставье нормальный предпусковой подогреватель и будет вам счастье... и греться будет лучше и быстрее и мотор с катализатором гробить не будете работой на холостых
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    safiasaf
    Смешно.
    А вообще то тогда верните ОД обратно сигналку, а они вам денег пусть обратно отдадут.

А по сути это какой то детский сад. Если они сами лажанулись при установке, то должны или сами все исправить чтобы все заработало, или же должны свое чудо забрать с возвратом денег, поскольку данная штука не работает.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Если они сами лажанулись при установке
    Цитата Сообщение от safiasaf
    менеджер сказал, что у них это такой первый случай с сигналкой (не установленной у них)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Беру слова обратно) Устал после работы и невнимательно прочитал.

8. Смешное то, как раз в том, что при покупке авто, ОД уже снимали сигналку, без которой они не соглашались отдавать мне авто при 100% оплате, т.к. так и не смогли мне ее установить. Теперь же они сняли уже не у них поставленную сигу и так же опять не поставили. Жду ответа в понедельник от руководства. Здесь же хотела просто заранее узнать, были ли у кого то же такие случаи. Должен ли ОД доделать при ремонте все допы которые стояли на машине?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    safiasaf
    Должен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)