1.6T получше будет. Можно попробовать клемму скинуть, только это вдвоем делать надо, один клемму накинет, а второй ключ вытащит пока в АКБ, заряд будет несколько сек.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Блин, делов на пару-тройку минут. Выйти на проезжую часть, поднять руку и словить бомбилу на шахе, попросить его при курится, завести авто с помощью проводов, вытащить ключ, снять АКБ и отнести его на зарядку домой.
порадовало "отнести аккумулятор домой". сразу представил работницу железной дороги.
Сообщение от Stevee
при этом есть мужики которые едва этот аккумулятор снять и поднять смогут а вы девушку заставляете
Ну а как иначе? Хош не хош а снимать и нести АКБ на зарядку придётся.
Можно того чурку на шахе попросить, после прикурки, снять АКБ и довезти его до дома (по мимо тех 100р за прикурку, добавить ешё рублей 300 за снятие и до воз).
да думаю надо завестись и поехать поездить по городу пару часов, должно зарядиться
Да можно и не снимать и не нести на зарядку, а просто поездить по городу со всеми выключенными потребителями. Это самый простой вариант (подходит для девушки). Но при таком раскладе АКБ зарядится не полностью, тем более зимой, и при дальнейшей эксплуатации авто, АКБ может подкинуть очередную подлянку... Лучше конечно снять и зарядить.
Да можно и не снимать и не нести на зарядку, а просто поездить по городу со всеми выключенными потребителями.
а как повлияет на ток заряда то, если я буду ездить с включенными потребителями? это что ж надо включить, чтоб у потребителей мощность была выше мощности выдаваемой генератором??
а как повлияет на ток заряда то, если я буду ездить с включенными потребителями? это что ж надо включить, чтоб у потребителей мощность была выше мощности выдаваемой генератором??
При езде АКБ должна заряжаться от генератора (это в теории). А на практике, генератор питает сначала всех потребителей (печки/кондеи/фары/музыка/все обогревы/ итд...), а потом что останется отдаёт аккумулятору. При севшей АКБ, езда для зарядке её должна быть долгой и с выключенными всеми доп.потребителями. При этом заряд на АКБ будет поступать только при положительной температуры электролита в ней. Вот и прикинь, сколько нужно зимой кататься чтоб зарядить полностью севшую батарею от генератора авто, при этом если ещё включить доп.потребителей?!
PIVO70, это то все понятно. Я имею ввиду то, что исправный генератор выдает ток, много больший, чем ток заряда аккумулятора. Соответственно, заряжая аккум, не особо важно для времени заряда питаем ли мы еще какую то нагрузку или нет. Я к тому, что не обязательно отключать все потребители.
almaz_n
Все современные зарядные устройства заряжают автомобильные АКБ в режиме "постоянного тока", т.е., грубо говоря, выставляют заданные ток и ждут, пока напряжение на клеммах АКБ не достигнет определенной величины. В таком режиме удается достичь 100% заряженности АКБ при минимальной деградации самого АКБ. Автомобильный генератор заряжает АКБ в режиме постоянного напряжения, т.е. выставляют определенное напряжение, а АКБ сам забирает такой ток, какой может. Такой режим зарядки является компромиссным, т.к. бортовая сеть не может работать при сильно изменяющимся напряжении (свойственном для зарядных устройств), а АКБ не может полностью зарядиться в таком режиме.(с)
А в GM Assistance не звонили? Пусть приезжают и разбираются. Вот я завтра из командировки возвращаюсь, машина неделю стоит, минус 30 было, так что не знаю что меня ждет. В случае чего первым делом буду звонить в GM Assistance, и только потом уже думать что делать дальше.
Как решился вопрос?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Сообщение от Butcher495
Сообщение от Роберто
Сообщение от Stevee
откуда у девушки дома зарядное для аккумулятора ?
ну всякое бывает)
это наверное очень запасливая девушка )))
У меня есть )) Папа сам сделал много лет назад.
Аккумулятор сама никогда не вытаскивала - всегда кого-нить просила, звонила соседу и просила вытащить и дотащить до квартиры, когда дома никого не было
А зимой его можно на ледянках везти ))))
Вот я завтра из командировки возвращаюсь, машина неделю стоит, минус 30 было, так что не знаю что меня ждет.
Для 100% завода авто можно просто скинуть минусовую клемму с АКБ и по приезду с командировке, точно завестись и уехать на машине.
Сообщение от Miss A.
Аккумулятор сама никогда не вытаскивала - всегда кого-нить просила, звонила соседу и просила вытащить и дотащить до квартиры, когда дома никого не было
+1
Сообщение от Miss A.
А зимой его можно на ледянках везти
+много!
Так и делают, старые матёрые деды-пердуны (таскают в мороз на зарядку АКБ домой) и без всяких потом проблем заводят в -30 свои помоишные шестёрки!