Теперь планета-авто продает и обслуживает Opel . Конкуренция - это всегда полезно ))) Ждем первые отзывы .
Делать надо своими руками...![]()
не ждите чуда) чтобы научиться обслуживать марку, нужно как минимум с ней работать лет 5, чтобы значть что и как... к 2016 году может и будет в Планеты все ок, если выживут)))))
имхо
я конечно против ничего не имею, я вообще за здоровую конкуренцию. 8)
а еще я считаю, что сервисом человек всегда будет недоволен, или плохо делают или дорого)).....или и то и другое вместе)
der7777 ты видимо будешь первым, кто опробует прелести нового дилерского обслуживания на себе))
@str@Миш@ня 174
а тебе даже с твоими "связями" не помогли?((((([/b]
LisenOK na Astra GTC
а я ими не пользуюсьпросто если расскажу какое обслуживание и кто как обшается с клиентами и что не знают элементарных вещей - думаю просто выговором не обойдется
Хочу приезжать к оф. диллеру заплатить деньги и получить хорошее качественное обслуживание. Ездил на форде года полтора был очень доволен сервисом форда всегда все меняли по гарантии без нареканий
![]()
@str@Миш@ня 174
очень многое зависит от самой гарантийной политики производителя...порой кажется что кто-то пытается экономить)
иногда можно, для профилактики...Сообщение от @str@Миш@ня 174
Добавлено спустя 56 секунд:
и вообще, в Джемире говорят, что я много пииии........ так что я умолкаю 8)
да уж представляю какое фантастическое обслуживание будет там![]()
судя по сервису ФОРДА и РОВЕРА
джемиру кстати тоже бы не мешало рестайлинг провести своего салона и тд
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
ЦЕНА-КАЧЕСТВО в Джемире оставляет желать лучшего, пример даванул сальник колена у меня (который со стороны ремней), в Джемире процедура замены со стоимостью самого сальника 6 рублей примерно, и то точно не могут даже сумму сказать, говорят плюс-минус, тоесть могут в пределах рубля развести. Плюс по времени у них это с учётом мойки часов 5-6-весь день может.
Купил сальник за 880 оригинал и поехал менять в нормальный сервис отдал 2 рубля за 1,5 часа ожидания. Причём всё происходило на моих глазах и качество выполняемых работ было отменное, все болты, гайки и хомуты были докручены до конца и тд.
Тем более имея такой сервисный центр они даже в АКПП не могут произвести полную замену маслау них просто аппарата нет и выход то они предлагают тоже феноменальный-ЧАСТИЧНАЯ замена, бред, тоесть они в черное масло предлагают раз 6 частично залить новое по 3 литра за раз (с интервалом в 500 км пробега), и якобы вся коробка будет с новым маслом, вот дебилы то!!!
кому надо масло поменять в АКПП с аппаратом под давлением пишите на мыло подскажу к кому обратиться!!!
Вывод один: в джемир на обслуживание ездят только те кто свято верит в чудо гарантийного обслуживания, а также пенсионеры и девочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)