Народ помогите советом девушке, а то на СТО морозятся. У меня Astra H, с автоматической коробкой, вернее это даже не автомат, а типтроник (у них это так называется) двигатель 1,6, пробег 33 000. Где то после 20 000 начались проблемы: при медленной езде при переходе со второй на первую передачу ( на экранчике на приборной доске высвечивается А1, А2 и т.д.) машина начинает дергаться. Причем я не давлю не на газ, не на тормоз, она катится сама по себе, и как только А2 сменяется на А1 через 2-3 секунды начинаются рывки, не много 2,3, 4, а потом все опять нормально. Если бы это было раз два, на трассе например, я бы может особо и внимания не обращала, но в городе, где сплошные пробки, где приходиться половину дороги катиться с первой на вторую и обратно, это задалбывает. Была на СТО, рассказала о проблеме, так они (сервисные инженеры) сказали что это у всех Астр такая проблема, это не поломка, это особенность автомата. Один раз они мне правда перепрограммировали что то там, вроде сначала 3-4 дня все было нормально, а потом опять началость то же самое. У меня машина еще пока гарантийная, еще 5 месяцев до конца гарантии, но я переживаю, а вдруг это поломка, а на станции не хотят с этим возиться бесплатно, гарантия закончиться, тогда прийдется платить деньги, и я подозреваю что не мало. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, действительно у всех такое, или все таки меня обманывают на СТО. Заранее спасибо.