Показано с 1 по 28 из 28

Тема: нужен грамотный совет

1. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0

нужен грамотный совет

Ребят, ну подскажите, был сегодня у мастера, смотрел покрашенную машину. После покраски , место где покрашенно мне показалось не гладким как вся машина, мастер заверил , что после полировки это все уйдет, правда ли это ? неужели полировка на свежую краску уберет все изьяны? вообщем я расстроен

2. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Подобрать красу в ноль невозможно, всегда будет разница в консистенции и оттенке. А то, что деталь не гладкая- это косяк мастера. Пусть сам и полирует.

Не кури, не пей! Будь сильней!

3. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ApreL
    Подобрать красу в ноль невозможно, всегда будет разница в консистенции и оттенке. А то, что деталь не гладкая- это косяк мастера. Пусть сам и полирует.
    т.е. это возможно сделать ее гладкой, убрать так называемую ребристость небольшую?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Подобрать красу в ноль невозможно, всегда будет разница в консистенции и оттенке
    а мастер меня уверяет , что у него все получилось

Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от Nikolay_M
    т.е. это возможно сделать ее гладкой, убрать так называемую ребристость небольшую?
    Приветствую!Так называемая "ребристость",иначе её называют шагрень,я слышал от мастера-маляра убирается полировкой.ИМХО,вам мастер должен выдать готовый а/м с ЛКП МАКСИМАЛЬНО идентичным родному,естественно,на сколько позволяет его мастерство.Я имею ввиду мастера.

Добавлено спустя 7 минут:

Дайте пожалуйста совет.У меня ASTRA H enjoy 1,8 седан. Установил подогрев сидений,где целесообразней взять питание,желательно,отсутствующее при заглушенном двигателе или выключенном зажигании.И если не трудно ещё нужно гдето взять питание для подсветки клавиши +12V.

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

5. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0

Re: нужен грамотный совет

мастер заверил , что после полировки это все уйдет, правда ли это ?
    Правда! Так что не расстраивайся.
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

6. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GREEN 39
    Так называемая "ребристость",иначе её называют шагрень,я слышал от мастера-маляра убирается полировкой.ИМХО,вам мастер должен выдать готовый а/м с ЛКП МАКСИМАЛЬНО идентичным родному,естественно,на сколько позволяет его мастерство.Я имею ввиду мастера.
    Цитата Сообщение от Ram
    Правда! Так что не расстраивайся.
    Спасибо ребят!

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    где целесообразней взять питание
    http://astra-h.ru/remoute.html
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите еще пожалуйста, пятно выделяющеяся после покраски вылезло.... мастер сказал что после того как оно подсохнет (2недели) полировкой уберет... что то с трудом верю... разве так можно?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Подскажите еще пожалуйста, пятно выделяющеяся после покраски вылезло.... мастер сказал что после того как оно подсохнет (2недели) полировкой уберет... что то с трудом верю... разве так можно?
    А что это за пятно? После полировки принимай внимательно машинку.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Недай бог мне такого мастера. Не понял вопроса: неровный лак или краска под лаком или краска без лака (неметалик). Кратко ответ простой: если ровность покрашенного места сильно отличается от заводской, то это косяк "мастера". Качественная покраска никакой последующей полировки не требует.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

11. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Недай бог мне такого мастера. Не понял вопроса: неровный лак или краска под лаком или краска без лака (неметалик). Кратко ответ простой: если ровность покрашенного места сильно отличается от заводской, то это косяк "мастера". Качественная покраска никакой последующей полировки не требует.
    Кароче появилось пятнышко черное на черной краске.... сфотографировать пока не могу, грязная она, а мыть нельзя....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

оно как бы под краской что ли....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    а это пятнышко? не пузырь? просто у друга так было, влага попала.

13. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000
    а это пятнышко? не пузырь? просто у друга так было, влага попала.
    Не оно ровное.... Что это? Неужели полировка после двух недель высыхания что-то даст?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Может это потек?

14. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько красили всегда все ровно без потеков бывает толькл первое время чутка цвет не тот но через какое усе становится нормально... мастеру твоему руки сломать и в анус в ставить

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    В общем, ты сейчас раньше времени не паникуй, отступать уже некуда. Пусть этот мастер делает тебе полировку. Машину после полировки принимай на свету и требуй от этого мастера гарантию на проведенные им работы. Надеюсь полировку он тебе бесплатно делать будет?

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Вообще-то перед полировкой краске дают просохнуть, иначе, место где ЛКП шлифовалось, вновь изменит свою поверхностную структуру... Поэтому думаю все ваши беды сгинут после нескольких недель и конечно же полировки...

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

GREEN 39, брать оттуда ( http://astra-h.ru/remoute.html ) питание для нагревательных элементов я бы не стал, уж больно хлипкая цепь.... Может не выдержать высокой нагрузки... Как максимум к ней можно подключить разгрузочное реле....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    где целесообразней взять питание
    http://astra-h.ru/remoute.html
    Благодарен!!! Я эту инфу видел-показалось немного замороченным.Чё нибудь более доступного нет? Вариант с чёрным проводом на разъёме аварийки ,вроде и ничего,но выдержит ли он нагрузку подогрева сиденья???

18. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    А сколько требуется высохнуть?

После прошлой зимы обнаружил массу сколов краски на машине, которые к лету уже бросались в глаза, после чего было решено все исправить. а точнее погнал к мастеру, котрый очень кстати подвернулся Обидно, что сколы были на 4 отдельных элементах, да еще и цвет у меня не простой, который отказались по лючку подбирать(голубой) Но суть в том, что последовала полная перекраска 4-х элементов, лакировка и полировка их. А что самое удивительное, заняло все 2(!) дня! Сделанно все потрясающе, неожидал даже такого рез-та! а он сказал только, что делай чего хочешь теперь, можешь спокойно мыть, хоть с раствором, уже ничего не случиться, т.к. все сделано добротно. у меня тогда с ним свои терки были, поэтому все это обошлось мне в 5 тыков, а еще даже мне бонус был, ввиде заделаной аккуратно дырки в бампере от прошлого хозяина))

19. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000
    В общем, ты сейчас раньше времени не паникуй, отступать уже некуда. Пусть этот мастер делает тебе полировку. Машину после полировки принимай на свету и требуй от этого мастера гарантию на проведенные им работы. Надеюсь полировку он тебе бесплатно делать будет?
    Спасибо. Да, бесплатно.
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Вообще-то перед полировкой краске дают просохнуть, иначе, место где ЛКП шлифовалось, вновь изменит свою поверхностную структуру... Поэтому думаю все ваши беды сгинут после нескольких недель и конечно же полировки...
    Буду надеяться....

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 53 секунды:

А теперь еще и подтёки обнаружил.... Их можно полировкой убрать? Блин одно расстройство....

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Потёки убираются шлифовкой и перекрасом. Полировка убирает микроны
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

21. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Полировка убирает микроны
    Что это?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Полировка убирает микроны
    Что это?
    Микрон=0.001 мм.,то есть полировка снимает слишком тонкий слой ЛКП и подтёк вряд ли уберётся,а так не парься раньше времени,дай мастеру доделать работу и исправить свои косяки,а после внимательно принимай авто и как правильно парни подсказывают обязательно на свету и осматривай с разных углов.Удачи!!!

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:

Подскажите,кто в курсе.Чё за беда?В один "прекрасный" момент высветилось предупреждение:низкий уровень антифриза.Заглянул под капот,да уровень немного ниже шва бачка,почесал репу,не понял-вроде рано для такой инфы на дисплее,но на всякий случай долил мальца(граммов 250-300),уровень ,визуально,в норме,а надпись после более-менее продолжительной стоянки(часа 4 и более)всё равно высвечивается.Непродолжительная стоянка таких последствий не даёт.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    Как максимум к ней можно подключить разгрузочное реле....
    Спасибо,а то я чуть не заморочился.А реле мне никчему-управление подогревом у меня на микропроцессорной основе.Вот если бы подсказали удобную и надёжную точку запитки,было бы здОрово.

23. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    если бы подсказали удобную и надёжную точку запитки,было бы здОрово
    Дело не в микропроцессорной основе, а в общем токе потребления. Если общий ток потребителя более 3-5А, то лучше запитаться от одного из 2х силовых проводов, проходящих в том-же пороге (30 цепь, толстые красные), но через реле. А вот управление на него уже брать с чёрного провода (15 цепь). Без реле такой ток чёрный провод не потянет. Судя по всему, именно это тебе и надо.
    Буду надеяться....
    Когда-то давно, видел как полировкой убирают любые подтёки и косяки покраски (ну небыло тогда у ребят нормального оборудования и камеры). Хоть это не профессионально, но в итоге получалось отлично. Не переживай. Всё зависит от мастера.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

24. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Микрон=0.001 мм.,то есть полировка снимает слишком тонкий слой ЛКП и подтёк вряд ли уберётся,а так не парься раньше времени,дай мастеру доделать работу и исправить свои косяки,а после внимательно принимай авто и как правильно парни подсказывают обязательно на свету и осматривай с разных углов.Удачи!!! Wink Wink Wink
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Когда-то давно, видел как полировкой убирают любые подтёки и косяки покраски (ну небыло тогда у ребят нормального оборудования и камеры). Хоть это не профессионально, но в итоге получалось отлично. Не переживай. Всё зависит от мастера.
    спасибо!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    если бы подсказали удобную и надёжную точку запитки,было бы здОрово
    Судя по всему, именно это тебе и надо.
    Спасибо!!!Понял.Вообще изначально этот подогрев предназначен для подключения в гнездо прикуривателя и там же он работает без задействования каких либо реле.Одно небольшое неудобство:это гнездо у меня остаётся под напряжением постоянно,даже при выключенном зажигании.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Помогите плиииз!!!
    Полностью отказались работать оба ключа и кнопки на них:ни зажигание,ни стартер,ни открытие-закрытие дверей и багажника.Полный ппц!!!Чё делать то???

27. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Проверить зарядку АКБ, контакт и затяжку клемм на нём и целостность основных предохранителей.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Проверить зарядку АКБ, контакт и затяжку клемм на нём и целостность основных предохранителей.
    АКБ,клеммы в поряде.А какие предохранители могут за это отвечать?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

У меня,похоже,имобилайзер чёта отказал и тупо не распознаёт ключи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)