В тему про свет - кто какие лампочки (галоген) ставит? на выходных перегорели лампочки ближнего света и противотуманки (все с правой стороны). Когда вытащил, удивило, что лампочка ближнего света - osram, а лампочка в противотуманке - philips. Предполагал, что все опелевские должны быть с завода.
lexfisher
что значит опелевские? лампочки никто не производит из автоконцерном, все стоят чьи-то, филипс бош в основном на немцах.
Когда у меня был галоген, за год сгорело около 4 ламп ближнего света, не важно сколько они стоят 250 (бош) или белый филипс за 800 (за одну лампу все)
Поставил летом ксенон, до вчерашнего дня горели стабильно (тьфутьфутьу) пока не снял фары.
В птф я не видел особого света, поэтому туда думаю и диодов хватит с 30 диодиками - как ДХО.
Сегодня наконец окончательно установил новые фары AHL с родными блоками розжига.
Снял старые, поставил новые - не горят. беда...поехал в Алексею (Green79) оп-комом прописали ксенон - не горят, беда...поехал читать гугль
нагуглил и в боксе добавил к фишке фары недостающие два контакта - один это масса шторки, второй это масса блока розжига родного.
Добавил, зацепил на массу - горят!
alex1001
да смысл ставить дорогие лампы!! все они горят!!!
если и ставить, то в птф ксенон и в ближний ксенон!! регулировать его и все окей будет!
Регулировать обязательно!!
Поменял радиатор! Купил новый ниссанс в БМВ-шопе на ПЖ за 3500 (Экзист за 3450 предлагал 3 дня)
Все ок, менял в Атлантике.
Один косяк, старый положил в коробку и на задний диван, и конечно же со старого антифриза натекло на сиденье, уже договорился об хим.чистке :-D
буду пользоваться услугами хим чистка на выезд, на парковке, когда потеплее
3500 весь салон с полом\панелью\дверьми\сиденьями\панелью\потолком\б агажником