Zen777
Прошуршал все патрубки до которых смог добраться - все сухо. Температура при езде около 102 с. Дело в том, что он сильно то никуда и не исчезает. За 50 000 долил, ну от силы, литра 1,5.
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
ну 102 - это многовато че-то. Вообще, при 95 градусах вентилятор основного охлаждения должен как ненормальный на полную катушку молотить!!! и никак не давать температуре выше 96-97 градусов подниматься! Как-то так, по-моему.
Zen777
про температуру, тут не соглашусь - это астра H! и этим все сказано, к сожалению...
одна из причин, по которой на астрах нет стрелки температуры двигателя - у нас горячие двигатели, которые кратковременно и контролируемо могут работать при температуре выше 110 градусов цельсия.
рабочяя для него 105, ежели чего.
я про линейку Z16/Z18
Температура рабочая для наших движков. По теме - был такой баг у меня(с уровнем антифриза). Перед продажей выскакивало сообщение постоянно. Официалы сказали, что клюк с бачком какой-то.Вроде не кретично-лучше уих уточни более точно.
У меня такая же фигня выскакивает постоянно, сикунды через три после того как заведешь! на ходу ни разу не высвечивался!
Ясильно не стал заморачиваться т.к уровень в норме, температура тоже!
Замена форсунок омывателя лобового стекла от Инсигнии прошла успешно, 15 минут с двумя перекурами и все готово
Цена вопроса 200 рублей, кому надо обращайтесь
Просто ты не сказал, что хочешь иметь по итогу, охрану для машину, или просто закрывать ключом одним замком две двери.
Сигнализация Старлайн а91 диалог + установка + монтаж ЦЗ )
Просто ты не сказал, что хочешь иметь по итогу, охрану для машину, или просто закрывать ключом одним замком две двери.
Сигнализация Старлайн а91 диалог + установка + монтаж ЦЗ
Надо чтоб закрывалось, а сига как приятное дополнение.
Заказываю ремень на гену, какой производитель адекватный? Склоняюсь к Contitech (Continental), т.к. подушки пневмо на тягачи покупаем их.
или:
Ae
Dayco
Gates
Бампер легко снимается, Н?
1. откручивается подкрылок передний, лев и прав
2. снимается решетка радиатора
3. на днише откручивается три болта (возле защиты картера)
4. и все, аккуратно снимается с щелк, свой уже раз 5 снимал
Бампер легко снимается, Н?
1. откручивается подкрылок передний, лев и прав
2. снимается решетка радиатора
3. на днише откручивается три болта (возле защиты картера)
4. и все, аккуратно снимается с щелк, свой уже раз 5 снимал
а сообственно зачем?
могу подсобить, если что )
Да Н. Спасибо!!!) Да если все так просто, то сам справлюсь, надеюсь, руки вроде бы не кривые) Надо посмотреть № блока управления фарой, перегорел зараза, нужно заказать. И еще вопрос, пробовал вытащить цоколь поворотника из подкрылка, что-то не хочет вылазить, хз по какой причине, какие могут быть варианты? и примерно на сколько градусов поворачивается эта крышка чтобы его вытащить?
45 градусов
а что за блок управления фарой? в самой фаре или как?
у меня просто лежат фары...может с них вытащить...
Добавлено спустя 17 минут:
А вообще вот, для тех кто все сам:
ФАК по разборке ыстры Н http://astra-h.ru/
http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4180&office=ru вот эта № 22 если есть, то с радостью)
Про поворотник, тоже поворачиваю на 45 градусов, но не вылазит, пробовал отверткой подковырнуть - никак, оставил так до разборки фары потом посмотрю что с ней.
год меня радовала моя ласточка, 45 ткм накатала за этот период.
меняла только свечи, масло и колеса.., эх, время-времечко...
сейчас пробег под сотку - 97 ткм
что имеем из замены расходников? ремень грм - 90 ткм ступичные подшипники - перед - 90 ткм тормозные колодки - зад - 90 ткм проточены тормозные диски - зад, перед - 90 ткм
на днях обратила внимание на скрип резинового характера - подозрение на износ заднего правого сайлентблока, который буду менять в паре - 97 ткм
также к срочной замене подлежат передние тормозные колодки
и, самое неприятное, - сегодня полетел модуль зажигания. решила брать Делфи
если не ошибаюсь, именно их поставляют на GM
ехала по Шахтеров, внезапно загорелась желтым цветом лампочка двигателя и машина начала вибрировать.
прочитали ошибки - менять модуль. так и езжу пока, с вибрацией
сказали поменьше ездить.
диагностика на стенде также показала износ задних амортизаторов - кривая на графике "просела" до отметки 60.
если до 40, это еще хуже. в общем, их тоже пора менять
из чего я все больше дружу с мыслью, что нужно покупать новый автомобиль,
ездить на нем до окончания гарантии, или 90 ткм пробега, продавать и покупать новый.
на нем ездить до 90 ткм, продавать и покупать новый.
расходы на машинку - это все понятно, огорчает сам факт частых обращений в сервис последнее время.
понятно, что все детали рано или поздно изнашиваются, и замененных сейчас хватит на определенное время,
и это нормально для такого пробега
ну вот я столкнулась с этим - трижды за месяц в сервисе была, и времени жалко, и переживаешь за нее как за дитя
alex1001
Скорее всего либо проводок отошел на датчике АБС, либо сломали сам датчик при установке ступицы. Я думаю, если сломали, то можно самому перепаять со старого ступичного узла.
P.S.: ты нашел у себя карту клуба? ))
сегодня пришел модуль зажигания, aNbY помог заменить,
вибрация исчезла, моя ласточка снова стремительна aNbY, спасибо, дорогой!
теперь нужно выяснить, почему подтекает масло, какой из сайлентблоков нужно заменить, заказать все это вместе с задними амортизаторами,
ну и после замены, надо думать, моя машинка будет как новая
Опелячка
подтекает сальник распредвала, или прокладка клапанной крышки, из под болта возле датчика распредвала
эээ... скокамноганепонятныхбукав...
мне под капотом в какой то штуковине заменили резиновое колечко ,место, куда капало и протекало масло, отмыли отбойником,
через неделю посмотрю, протекает или нет
завтра утром на повторную диагностику выяснять причину скрипа сзади, уже громко и отчетливо скрипит