При глушении двигателя, издается пшикание какое-то, т.е. зажигание выключил - далее бензонасос откл. и потом пшик такой.
На тягачах у нас так идет, когда воздух лишний выходит, либо тормоз отпускается))
Лёха, там специальная смазка нужна, вроде, а то солидолом смажешь, а у тебя дверь ветерком малейшим закрывать будет... Ну новые поставишь - будет вообще гуд!!!
нужна помощь.
вчера в ДТП сломалось боковое левое зеркало заднего вида.
в 20.00.
наши дилеры уже не работали, им еще не звонила. интересно, бывают ли у них в наличии??
2 интересных момента во вчерашнем инциденте:
1-ый - второй участник ДТП тоже участвовал в пятничном автоквесте, со своей командой занял 3-ье место и в "папе" сидел за одним столиком с aNbY, Молния и Krasnoyarsk
2-ой - мне снятся вещие сны, в который раз в этом убеждаюсь!
накануне приснилось сильное землетрясение в Красноярске, цунами на Енисее (бугага) и разваливающаяся лестница от землетрясения в гостинице. все - к неприятностям, потере.
вот и потеряла свое зеркало заднего вида
как без него ездить - не представляю. оно реально необходимо для управления ТС. может кто из одноклубников даст свою машинку на время поездить, пока я зеркало не установлю? вдруг у кого запасная есть
ах да, был еще 3-ий момент.
мы с пареньком сидели в моей машине, потому что ему снесло не только зеркало, но и выбило боковое стекло, шел дождь.
в общем нам сначала его други бутеры привезли перекусить, потом попить, потом сигаретки, потом ноутбук,
короче, сидим мы, смотрим 12 друзей Оушена, решили заказать сушек.
заказали, объясняем, мы не в квартире, в ДТП, там-то, ладно, приняли заказ.
звонят через час, извините, говорит, доставить суши не можем, сами попали в ДТП
поржакали ))), но сушки они нам-таки довезли, другая машинка приехала.
такая вот история.
в общем, нужно помочь найти зеркало (если не окажется у официалов) и машина на время
поможите кто чем может
Опелячка
На Экзисте твоё зеркало с обогревом стоит от 230 до 3700 - это только за стекляшку с подогревателем. Зеркало в сборе от 3900 до 5000. Надо номер детали уточнить. Для этого нужен VIN твоего авто.
aNbY сенкью,Андре! ты про Саньку своего? Опелячка
миленько получилось хорошо вы провели время в ожидании полиции. долго ждали?
(кстати, мне раньше тоже снилось сильное землетрясение и цунами в Красноярске, во сне было очень страшно)
кстати, у меня было пару дтп на других машинках- и с обоими участниками теперь дружим, вместе катаемся на лыжах,ездим отдыхать
aNbY сенкью,Андре! ты про Саньку своего? Опелячка
(кстати, мне раньше тоже снилось сильное землетрясение и цунами в Красноярске, во сне было очень страшно)
кстати, у меня было пару дтп на других машинках- и с обоими участниками теперь дружим, вместе катаемся на лыжах,ездим отдыхать
Так и че что он отправила, сказала хочу бабки наликом. пошла купила на разборке зеркало и усе.
у меня в полисе указана именно такая схема. у них договоры с разными сервисами, и они разбираются по оплате между собой.
Сообщение от Konfi
ДТП произошло в 20.00. в 20.03 сделали звонок на 002.
вызов приняли, все данные запросили.
звоним в 22.00, где вы мол, а они нам - а вы кто такие? у нас нет про вас информации, нам никто ничего не передавал.
в общем, к нам приехали в 4 утра.
сегодня была разбитая как не знаю кто, а вечером температура поднялась, как у того Шарика из Простоквашино - тело ломит, хвост отваливается...
от стресса наверное ((
Сообщение от Konfi
и с обоими участниками теперь дружим, вместе катаемся на лыжах,ездим отдыхать
у меня было 2 ДТП, первая девочка, второй мальчик, оба - малолетки
Сообщение от Konfi
сенкью,Андре
Андре
переименую в телефонной книжке, легче будет отыскать)))
Тут на днях, поднимался в горку - выскочило сообщение, "check coolant level". А на горячую что проверишь? Правильно - ничего. Просто взял и долил антифриза в бачок. На глазок.
Проблема.
Уже после заливки, в течении для, пару раз выстреливало все то же сообщение. Опять же, на горячую уровень не корректный. Сегодня по утру проверил уровень охлаждающей жидкости на холодную - по факту, на пару см больше минимального значения. Ну, думаю, все пучком. И тут, на те - опять сообщение.
Вопрос.
В чем прикол? Было у кого нить нечто подобное?
ЗЫ Так же простреливает ошибка и на БК.
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
EgorKM
Бывало такое, когда антифриз потихоньку утекал из расширительного бачка через "писюн", на который тонкие шланги надеты (вверху бачка). Посмотри нет ли потёков на бачке с антифризом. Еще как вариант у тебя тачка сильно греется, последи за температурой охлаждайки при езде.