Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — многоцелевой стандарт, предназначенный для передачи информационных сообщений по каналам ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Нашел наиболее широкое применение в автомобильных радиоприёмниках/магнитолах, для отображения на их дисплеях сопутствующей радиопередачам информации, передаваемой радиостанциями.
Включи 101.3 ФМ или 103.8 увидела там погоду или еще че, это передается через РДС
а у меня не перескакивает, все норм.
там есть функция какая-то, AS или как-то..ее включаешь..играет радио и переключает постоянно
а что у меня с машиной?
стала замечать, припарковалась, на паркинг перевела, фары отключила, ключ повернула, вытащила, за сумочкой руку протянула, дверцу еще открыть не успела - она у меня завелась.
причем не всегда.
сегодня так дважды было, вчера дважды. хотя останавливалась и выходила я раз по 20.
приходится снова вставлять ключ в замок зажигания, поворачивать, нажать на тормоз, снова повернуть, вытащить, и так вроде отпускает.
Опелячка
когда она повторно завелась, если нажать на тормоз - глохнет?
если не вставить и не повернуть ключ - и нажать на тормоз, глохнет...но потом начинает сигналить..кажется...
кажется так было в первый раз, поэтому я стала вставлять ключ..
если ничего не путаю...
Намотал на своей 6000 км. Сёдня крякнул моторчик заслонки отопителя. Заказал в Викинге. Пообещали через 2 недели привезти по гарантии.
Надеюсь больше ничего не навернется.
на сколько обычно хватает салонного фильтра?
что-то мне кажется, что как-то не очень мощненько у меня печка дует...
меняла последний раз в июле, а перед этим в июне
в атлантике даже не спросили - зачем менять новый фильтр? так он и лежит у меня с легким налетом пыльцы, накопленной за неполный месяц.
его и хочу поставить
еще проблемка:
при поворотах иногда раздается стук в области днища. это не снег на брызговиках - недавно забрала из мойки.
и вроде не содержимое багажника - на кочках на прямой таких звуков нет.
один раз стук раздался по ощущениям прямо под ногами, в другие разы - где-то в задней нижней части авто.
в начале декабря была в Викинге на дефектовке и осмотре, подняли осмотрели - все красиво.
сказали снегу наприлипло. пока осматривали, все оттаяло, выехала - похожая проблема исчезла.
а сейчас есть стук.
но снега нет!
вопрос: что это может быть?
видать, снова на дефектовку...
Это опорные подшипники стучат. И спереди и сзади......... Вот такая залипуха. Дилер об этом знает - но прописывает бороду. На форуме есть тема - вроде как снимают чистят и смазкой заливают.
Кстати, единственное, что напрягало зимой, это была печка, точнее заслонка печки: как-то после мойки она заклинила - выкручиваешь скорость вентилятора на 7, перебираешь настройки вручную - печка работает, но воздух не поступает, конечно, такое редко случается, но как-то лобовое замерзло, и пришлось ехать по "приборам".
ЗЫ судя по форуму эта болезнь встречается у многих астр.
lexfisher
7ю скорость не включаю в принципе, т.к. она "выбивает" заслонку. Как то раз на мосту включил, тоже перестало дуть в ноги и стекло, еле доехал, постояла 1 час - заработало.
Смазал за климатом ВДшкой и работать стала тише.
У меня тоже с заслонкой были проблемы первую зиму - смазали на ТО у дилера, пока всё в норме. Опелячка
У меня это плавающие как то получается. То стучит некоторое время, потом проходит. Что спереди, что сзади.
У меня это плавающие как то получается. То стучит некоторое время, потом проходит. Что спереди, что сзади.
я получается не единственная?? ну и чсто мне делать? я хочу чтоб у меня все хорошо бывло и ничего не беспокоило в моей ласточке
может камень куда попал или все-таки чего-то смазать надо? так я заеду!
а я летом в грязи набуксовался, тоже спереди забрянчало, по трасе после 60 км/ч при маленьком повороте руля влево появился хруст! меняли ступицу и подшипником!
а печь и на 7-й отлично работает! только мотор остывает
А у меня тачка встала. Помыл двигатель вечером, покатался, натянул какой-то мерен E320 по ПЖ. Вернулся довольный домой. Утром приехал на работу, а в обед попытался завести авто, а он не хочет. Точнее заводится, потом дико троит и глохнет. Вечером выкрутил свечи, а там вода замерзшая в колодцах. Оттащили на шиномонтаж, там воздухом продули колодцы, катушку и свечи, поставил все на место, результат тот же. Вот думаю, либо свечи сдохли, либо катушке каюк. Куплю сегодня свечи, попробую поменять их сперва... ))
P.S.: не мойте двигатель без необходимости. (а мне надо было его помыть, теперь жалею, что сделал это)
вообще двигатель смысла мыть не вижу, у нас не одна машина не проходила мойку двигла
даже ТЛС100 после летних заедов грязь засохнет воздухом отбить и все )
да я просто крышку клапанов поменял, из-под нее раньше масло давило, теперь не давит. Двигатель решил помыть, чтобы убедится, что масло больше ниоткуда не бежит. Вот тебе и на! )) купил свечи обычные, буду пробовать с ними...