вот поэтому и производители автомобилей последнее время стали отказываться от диновских дырок,ранише как хорошо,купил хорошую балалайку и сам поставил.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Я только навигатор поставил, еще в ноябре, когда на праздники катался Ростовская-Воронежская-Волгоградская областя. Вот такой: http://autovideos.ru/index.php?productID=1106
большой, быстрый, количество навигационных систем ограничено флешкой (сейчас на 2Гб стоят: Навител, СитиГайд, Прогород, АйГоу-8,3 и 8,5), прямой доступ к системе. Жена на нем книжки читает.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Intro CHR-1209- уже 25 900 рубликов. http://best-carmusic.ru/show_good.ph...v=1696&from=ya
Размах цен по-прежнему царский, от вышеуказанной цены аж до 50 тыщ. Когда до 15 драхм опустится, пожалуй, возьму себе такую...
Подскажите кто знает, для чего эти убогие дырки слевой части монитора на пластике? Можно ли обойтись без них или это стандарт китайского оборудования?
Фото по ссылке ниже, оп: http://x499.w.gallerix.ru/1263514833/
О...вот она а я искал))))Intro CHR-1209
подскажите где конкретное описание на форуме?найти не могу никак..и отзывы..немного не понимаю выход в интернет подразумевает только загрузку пробок или реальный выход в интернет..и естьли встроенная память?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да нет не реклама.Просто в инете попалось демовидео этой системы вот и решил дать ссылку может кого заинтересует.
Сейчас всё в Китае изготавливается и к сожалению ничего иного я пока не находил.
Ахахаха хааа intro chr-1209 уже 23456 руб+камера заднего вида, бесплатная доставка и -5% скидка для участников клуба, как же мне нравится, как работуют эти ребята с "кар музик" Скоро будем брать... Ахахаха Прям бальзам на душу перед сном... http://best-carmusic.ru/show_good.ph...v=1696&from=ya
Я нриобрел GPS навигатор Prestigio 5200BT. Навител, видео показывает без тормозов, музыка, хенд фри. И, внимание, самое главное этот навигатор по размерам встает в полость которая находится перед рычагом переключения передач, и даже в ней защелкивается как там и был. У меня из знакомых кто увидит даже сомнения ни у кого не возникает, что это не от автомобиля "запчасть". Так что советую. Недорого, качественно и эстетично.
ребят, а кто использовал адаптер 12в-220в ну например для зарядки ноутбука, соответственно телефоны заряжать...другие электроприборы...нормально штука работает?
Я нриобрел GPS навигатор Prestigio 5200BT. Навител, видео показывает без тормозов, музыка, хенд фри. И, внимание, самое главное этот навигатор по размерам встает в полость которая находится перед рычагом переключения передач, и даже в ней защелкивается как там и был. У меня из знакомых кто увидит даже сомнения ни у кого не возникает, что это не от автомобиля "запчасть". Так что советую. Недорого, качественно и эстетично.
А можно фотку как это всё выглядит в установленном состоянии.
А можно фотку как это всё выглядит в установленном состоянии.
+1 а то у народа уже всё зачесалось
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
SURIYS
Или хотя бы скажи какая коробка у тебя? А то может там дырки разные у ручки и автомата...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Хочу посоветоваться, кто, что думает: предлагают за 21 т.р. купить такую вот вещь (не прошитую).
7 дюймов сенсорный монитор, разрешение 800X480 TV,GPS,BT,IPOD,RDS,SWC, читает dvd,mp3, USB/SD порт