w0lfh0und умственный выливается во что-то физическое же =)
ВАЗ проектируете?
Ну в общем понятно что все за свои места держутся. И за постоянное косячничество просто вылетят.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ты вопрос задал я ответил..., чё за дурацкий вопрос ?! :x , а ты видно на зарплате Рено
Все эти косяки уже обсуждались...
Съездий у дилеру пусть устранит косяки, они обязаны это сделать
McLaren Ну, так сборщиков никто не "опускает" как Вы выражаетесь. Просто сам факт подхода к работе.… Если у иностранцев практически все делают роботы, то у нас больше ручной труд… Человеческий фактор.… Там не доглядел, тут не докрутил.… Вот собственно, что я имел в виду… Давайте прекратим перепалки и засорение темы... Мир-дружба..
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
неее, сварка и т.п. автоматы, а сборка уже ручками ручками, причём в германии это делают турки, в испании алжирци вроде. Им просто платить можно меньше чем местным =)
Opel Zafira Turer Dизель
McLaren
да обсуждалось уже! отличия в сборочном процессе нас от европы , даж от польши - значительны!
и собирают у нас её так по той причине , что рабочая сила у нас дешевая. Да и правительство выступает за то , что б каждый завод давал как можно больше рабочих мест и для них не главная цель качество продукта.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
McLaren
блин , почитай ветки ... у нас в питере даже стёкла в ручную лепят, хотя в польше эта операция полностью роботизирована. McLaren
и про качество уже отвечали! для концернов это уже лет 10 не важно! и закладывают они с помощью различных кэфов срок эксплуатации автомобилей где-то 3 года, ну у разных производителей разные циферки. на япах 5 лет .теория надежности в помощь! потом начинает всё по мелочам сыпаться. это всё с той целью , чтоб автопарк периодически менялся, а чем чаще это будет происходить - тем лучше. кстати вот пример , ситроен вроде бы не плохая машинка... но как говорят, пока есть гарантия на ней можно ездить, но как кончится , тогда лучше - продать. и тут недавно , просто решил посмотреть машинки , узнал что акция не плохая на C-кросер. дак даже на оф сайте в разделе цены , есть такой удивительный пункт
Сервисный договор CITROEN ESSENTIAL DRIVE на +12 месяцев / 45 000 km
19 990 р.
это смешно не правда ли ?
и давно уже на качество продукта , особенно в нашей стране, многие подзабили + ручной труд+ низкие зп+ не роботы, а старые технологии в области автомобилестроения+ радует пока то, что двигатели у нас не собирают! вот тут то бы и пошли косячины!
даже по горячей линии gm , если ты общался хотяб пару раз, можно понять , что качество для них вообще не главное!
как у нас бмв начали собирать , так начались жалобы! шкоды начали у нас собирать , начались слёзы про недпрокрасы и тд.
Дождался 7.03.2011
а что тут смешного? Они понимают что за это время не наломается на 20к в машине
Сообщение от mony
а старые технологии в области автомобилестроения
у нас авто не строят а собирают mony всё понятно, только один вопрос остался, почему именно астра нашей сборки?
Собирают же абы как, вся ломаться будет.
Opel Zafira Turer Dизель
у нас авто не строят а собирают
mony всё понятно, только один вопрос остался, почему именно астра нашей сборки?
Собирают же абы как, вся ломаться будет.
McLaren
отрасль промышленности , называется - автомобилестроение и все автопроизводители относятся именно к ней, а собирать ты можешь грибы в лесу...
что астра? не понял второй части вопроса... про брак других производителей я уже писал и косяки там выплывают и их не чуть не меньше, может быть и поменьше по некоторым моделям, но это по той причине , что сама эта марка и модель не так активно и не в таких объемах продаются.
зы чем дальше в лес , тем больше дров... с вами не интересно ))) удачи! без толку спорите...
Дождался 7.03.2011
mony а что не понятного-то. Есть тачки собранные не в России. Почему на них не пал выбор? Там качество намного выше нашего криворукого сбора. А уж когда и детали начнут делать то вообще ппц наверное начнётся.
Opel Zafira Turer Dизель
McLaren
на авео кстати , уже китай детали делает ) а собирают у нас ...
почему мой выбор не пал? ))) есть много причин, было бы тысяч на 150 больше денюжек, то брал бы гольфа 6 на механике.
вышел бы сейчас ситрик с4 новый, взял бы его...
фокус новый , тоже бы посмотрел. вариантов полно и на одном я не зацикливаюсь.
церато купе нравится. а пока жду астру , так как с учетом прайс протекшена у меня цена адекватная, за нынешние деньги я бы 1000 раз подумал.
да и на тестдрайве мне она понравилась, хотя обычно это впечатление обманчиво. да и по больше части беру я её , чисто из-за 1.4 с наддувом.
была бы мазда 3 1.4 с наддувом за эти деньги взял бы её...
Дождался 7.03.2011
Rodrigez
эта та понятно 8))) кстати на прошлом поколении с4 не так их многа было, были конечно , но не значительные... типа омыватели плоха работают, стойки застучали... с двигателями косяков меньше, так как их беэмве проектировало и разрабатывало.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
McLaren
сейчас gm ни чем не лучше psa... так что можешь и пежо смело брать.
Дождался 7.03.2011
McLaren
да ща особой разницы та нет ) будь то шевроле или опель... болезни практически одни. а еще они от опеля к шевроле теперь по наследству передаются...
Дождался 7.03.2011
Rodrigez
даа, там темы покруче наших
с логан клуба названия тем:
- При включении ПРАВОГО поворотника включается АВАРИЙКА - Обесточена приборная панель
- стеклочистители останавливаются по центру лобового стекла
- При нажатии на педаль тормоза подсветка дисплея тускнеет.
- Куда делся антифриз ?
- Не заводится, что делать?
- Первые 15 минут после запуска обороты двигателя падают на 0.
- Машина сама газует до максимальных оборотов
....
и т.д, так что не так беспроблемен логан как его малюют
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Полностью согласен!! если бы не попал под прайс-протекшн и цена бы взлетела до 750к, взял бы фокус 2,0АТ не задумываясь!! У другана с 2008г фокус (испенец 1.6 АТ титаниум) прошел 209000 км. Из глюков ничего!! За это время поменял тормозные диски, расходники всякие, на 200000км полетел гидроуселитель (но это нормально для такого пробега). Подвеска родная!!! Да что-то стучит, но это 209000км!!!
П.С. Желаю всем, чтобы ваша АСТРА так же вам служила!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
officer Никакой амортизатор не ходит больше 100 тыс. Нет ни одного сайлент-блока, который ходит больше 120 тыс. Стойки стабилизатора не ходят больше 90 тыс. Или "расходники" - это оно и есть?
Можно конечно ничего не менять пока не отвалится и говорить, что подвеска не убиваемая
McLaren
вышел бы сейчас ситрик с4 новый, взял бы его...
Там тоже косяков будет я гребу, французы не могут без этого...
Я так понимаю, Вы меня имеете виду под Лохановодом.
Логан на Опель я поменял потому что появились деньги на более комфортное авто. Продавать опель сейчас глупо (потеряю по деньгам). Если бы все вернуть в зад - взял бы Киа Серато.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Никакой амортизатор не ходит больше 100 тыс. Нет ни одного сайлент-блока, который ходит больше 120 тыс. Стойки стабилизатора не ходят больше 90 тыс. Или "расходники" - это оно и есть?
Можно конечно ничего не менять пока не отвалится и говорить, что подвеска не убиваемая
Я написал, что есть!!!А дальше можно, говорить все что угодно!!!
Сообщение от McLaren
титаниум сопостовим по комплектации с энджоем. но ценник у форда выше
Ну глянь на сайте у форда, они сейчас за 717 т.р. отдают 2,0АТ! Я говорю, если бы цена выросла до 750!!! Даже в более простой комплектации выигрываешь в движке и в проверенной машине!! (правда сборка будет С.П-б)
officer Ты говоришь то, что тебе сказали Можешь продолжать верить в чудеса. Я уже не говорю о задней подвеске форда, где косточки менять надо каждые 50 тыс. 8)
Может все из-за корявых ручек российских сборщиков??? Ну нельзя им собирать машины...
Я не говорю, что мне сказали, эта машина стоит около моего подъезда и меня на ней катаю каждые выходные!!! Если ты считаешь, что я решил приврать, ради рекламы славного "Генри", то ты крупно ошибаешься!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР!! а не голые слова из форд-клуба
Сообщение от sgrec
Я уже не говорю о задней подвеске форда, где косточки менять надо каждые 50 тыс.
цена вопроса 1500р и замена в гараже 15 минут!!!Это очень большая проблема!!!