Есть следующее предложение... Разузнать где проходит одна из очередных встреч другого клуба (напрем Ford Focus, Fiesta и т.п.) и нагрянуть к ним на место сбора... Но сделать это эффектно, например окружив их... Жаль что снега уже нет, а то можно было бы снежками закидать... Хотя сейчас вместо снега грязь, но это всего лишь слова...
я смотрю ты большой любитель экстрима
то ЛКН не там паркуется , то шухера другому клубу навести
Я бы на самом деле дружил с другими клубами и устраивал совместные встречи. Изучал ТТХ машин других клубов на месте. Кто как не хозяин машины лучше расскажет тебе обо всех ее глюках и недостатках.
Сегодня ты ездишь на Астре, завтра пересядешь на что-то новое.
Наиболее удачной мне кажется встреча Mazda 3 и Astraclub. Я выбирал между этими двумя машинами. Периодически все-таки посматриваю на Mazda.
:о))))
А вот если бы устроить всречу, может быть даже покататься на Mazdaх а они на Astraх, посравнивать в живую.... эта идея мне нравится :о))))
, неее в калину точно не поедем... Им и так после каждой встречи приходится на эвакуаторах уезжать...
и приезжают тоже на эвакуаторах
не..они просто обидинились с Эвакуатор-клабб...ага... не то что мы, ни с кем встретиться не можем
Я кстати.. кроме фокус клуба ездил на баЛАНСЕРовку.. на маздОFFку( и трешек и шестерок).. вот еще и к вам както заехал..ага 8) все нормальные и адекватные...
На первоапрельской встрече хохотали на счет Матиз-клуба...
В воскресенье ехала в Коломенское - как раз по Андропова, где первично было предложение собраться...смотрю - а там встреча ДЭУ Матиз!!!! Такие цветные букашечки
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199