Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Сильно закусывает руль. Рейка? Опорник?

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от mad_schultz
    жена ездила
    Ну это объясняет многое..

Быстро нашли причину..значит сами и порезали ещё в первый раз, т.к. рейку либо не перебирали нифига, либо % возврата равен 100..

Вообщем думаю надо скандалить в любом случае.. Пыльник там не 100% герметичен сам по себе..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Участник Астравод mad_schultz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это объясняет многое..
    жена ездила сдавать вчера, в первый раз, 09.02, ездил я.

Быстро нашли причину..значит сами и порезали ещё в первый раз, т.к. рейку либо не перебирали нифига, либо % возврата равен 100..
    я кагбе не знаю, конечно, но Гидросервис - контора более-менее известная, и в том, что они даже не разбирали рейку мою, в то же время порезав пыльники, мне трудно быть уверенным. доверять, конечно, никому нельзя нынче, но такое откровенное кидалово и вредительство... не знаю.

плюс - я мастера на развале отдельно попросил пыльники посмотреть, чтоб целые были, не повредили чтобы - он, по идее, должен был мое внимание обратить на то, что они УЖЕ рваные, чтобы я на них если что не погнал.
    opel astra h 1.6 MTA, 5-door hatchback

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    mad_schultz

Замкнутый порочный круг.. Вообщем бери наряд и пусть по гарантии переделывают.., если контора серьёзная, не будут играться со своей репутацией.., а если отказываются угрожай какими-нибудь экспертизами..и судами..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Участник Астравод mad_schultz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, ясно, что ничего не ясно.
    в Гидросервисе машину отдали; сказали, что пыльники не меняли, а просто поправили, но заменили снова весь ремкомплект рейки (сальники), ибо один стоял по углом.
    на полпути домой руль снова засох - все вернулось на круги своя, как будто и не ремонтировал. отъезжал от сервиса - было нормально.
    увроень пока не смотрел. записался на Пт вечер в ЛАУРУ-Купчино на диагностику рейки и электронасоса.

5. Пыльник на то и называется пыльником, что предохраняет поподание "пыли" на ту часть штока которая и движется в рейке через сальники. Теоритически можно предположить что это привело к прилипанию посторонних предметов и царапанья сальников, НО практически это не возможно, так как что бы в сальнике пробить брешь за 1 день надо очень постараться. И даже если это произошло на штоке должны остаться следы преступления. Скорее всего где-то не докрутили, не дожали или не те сальники поставили. А порвать пылиники на развале тож надо постараться.
    Ну и впредь наука - всегда проверяй работу, а лучше потерять время и поприсутствовать!

6. Участник Астравод mad_schultz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и что дальше делать-то посоветуете?
    я планирую продиагностить у офдилера еще раз, получить заключение; ежели опять "течь сальника" напишут - с этим заключением в Гидросервис, деньги взад требовать.
    ну и без итоговой замены рейки, чую, не обойтись

7. Я бы сначала всё же помучил Гидросервис, а в случае отказа тогда уже по предложенной схеме дилер-заключение-разборки с Гидросервисом. Но за диффектовку надо платить и не мало. Так что проше путем наименьшего сопротивления.

8. Участник Астравод mad_schultz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, чем дальше в лес, тем больше дров.

в Пн, 21.02, машинку снова отогнал в Гидросервис, взяли там без вопросов. к вечеру нашли-таки течь, снова ковыряли-ковыряли, вроде усттранили. ночь с Пн на Вт стояла, Вт погоняли ее, ночь с Вт на Ср и со ср на Чт (сегодня) также стояла, сегодня утром приехал к ним - руль крутится, вроде не вытекла жижа; обычно быстро вытекала. ну, думаю, может сделали-таки.

при этом, однако, ЗАГЛЮЧИЛ ИЗИТРОНЕГ.

еще вчера мне мастер звонил, говорил, что не врубается задняя - "R" мигает, потом сбрасывается в нейтраль. вперед также не поедешь - сразу А5 загорается, в мануальном режиме, соответственно - М5. "F" не горит, машинка с ключиком не горит. сегодня своими глазами все описанное увидел. клемму даже вечра скинули ненадолго - не помогло, хотя БК дату и все прочее сбросил.

что это может быть? читал, что сбросом клеммы все же лечили. или нужно несколько раз?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)