От всей души поздравляю! Сама только 7.12.10 получила сою прелесть.Испытала те же эмоции! И так же,как и Вы с каждым днем обожаю её всё больше! Ещё раз поздравляю!
t0sha
флекс флор штука то нужная ? или зря мы его ждём ?
просто почему спрашиваю, однажды СГ предлагал отказаться от ФФ и потом добавлял ну вы типа не расстраивайтесь, ибо конструкция сего девайса вышла не удачной...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне нравится, его разложил, и под него сложил аптечку, набор автомобилиста и балонник. флексфлор стал уровнем с багажником, удобно ложить вещи, сумки. Летом на природе удобно будет "аля столик" или "кресло". В положении полок ещё не тестил, холодно да и нет надобности. Вот так )
p.s. очень качественно сделан, дерево аккуратно обито тканью, все подогнано.
Marussia
а я хайрезы больше люблю )
а что б не тратить трафик у меня в опере выбран режим показывать только кэшированные картинки, видя что кто то выложил фотку, я нажимаю показать изображение, и следующие разы она показывается из кэша )))
хотя, если правила запрещают.... но я себе уже сохранил )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Marussia
Спасибо а на сколько уменьшить фото ? Просто они и так в 5 раз меньше оригинала, и качество уже страдает, а форумный движок не приспособлен к подгонке изображений =/ У меня щас небольшие проблемы с интернетом до конца недели, можно пока так повисят, а потом обязуюсь исправить в соответсвии с правильными размерами