Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: посоветуйте посудомоечную машину

1. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4

посоветуйте посудомоечную машину

Кто имеет в доме посудомойку, поделитесь всплывшими по ходу эксплуатации достоинствами и недостатками.Какая модель не в тягость?Достали домочадцы - купим и точка! Условия - 12-18 тыс. подводка холодной воды,для 5-и человек.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    У тети AEG, но еще не Украинская(ей рассказывали что сейчас стали собирать их там). Довольна. На трое человек хватате но все же гонять ради трех тарелок и трех стаканов тоже не актуально. Короче не всегда ею пользуется
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    электролюкс бери
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    электролюкс
    Тоже неплохая фирма. у нас машинка стиральная уже лет 10-ть стоит если не больше
    тьфу тьфу тьфу еще столько же, а то и больше так же отработает
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    на самом деле любую возьми и будет она тебе работать и мыть хорошо посуду после застолий,самое главное не таблетками а порошком спец пользовцца...
    И животных там не стирать не надо
    Opel astra ST 1.6T AT

6. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Спасибо за отклики.Но приколы должны быть?Поясню о чём речь на примере стиральной машины.Когда выбирали лет 10 назад этот белый постамент под телевизор, в ней продавец нахваливал повышенные обороты отжима и функцию сушки - что вообще не канает по жизни.Как и 25 программ.

7. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    помоему они все как и стиралки,нет таких чтобы мыла и всё. У нас я даже не знаю скока программ,пользуемся одной. Если будешь через интернет искать,на маркете есть пояснения ко всем функциям,там разберёшся.
    Opel astra ST 1.6T AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    У меня bosch
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    самое главное не таблетками а порошком спец пользовцца...
    не надо вводить в заблуждение, я использую тооолько таблетки, отмывают отлично, порошки - фуу, сколько было - все вонючие какие-то? а таблетки вот такие беру:

и вот такие немецкие

отлично все отмывают, разводов никаких не оставляют и совсем не пахнут химозой, в отличие от порошков (почитайте в инете, не я одна такая, кто говорит что у них отвратительный запах, фуу до тошноты аж)

9. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Айка
    У меня bosch
    отлично все отмывают, разводов никаких не оставляют и совсем не пахнут химозой, в отличие от порошков (почитайте в инете, не я одна такая, кто говорит что у них отвратительный запах, фуу до тошноты аж)
    Положи внутрь ароматизатор для посудомоек, будет пахнуть лимоном, политым химозой .
    По вопросу- мы купили "Ariston"-LL42. И очень ей довольны. Сушка-действительно функция бестолковая, но мы ей не пользуемся. А порошки-таблетки в Финке покупаем, отмывают реально лучше.

Пыжик 3008

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Айка
    кому чего,жене таблетками не нравится,лучше порошок
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Вставлю и свои 5 коп

После 15 лет эксплуатации п/м, последняя накрылась, встал вопрос покупки новой. Подошел к данному вопросу серьезно. Опросил знакомых, перерыл кучу обзоров в сети, посмотрел в натуре отобранные экземляры, и остановил свой выбор на модели electrolux esf 45030w, и вот почему:
    1. один из самых низких уровней шума.
    2. адекватная функционалу цена
    3. по функциям, нет ничего лишнего или малоиспользуемого
    4. актуально наличие короткого цикла (30 мин) к примеру поели, составили, включили и все чисто.
    5. возможность выбора между типом моющего ср-ва
    6. отличная сушка (бош привет :P )
    7. приятный дизайн, цвет не белый а немного кремовый.
    Прошло 3 месяца эксплуатации, недостатков или плохого качества мойки не обнаружил, по личному опыту использую в основном порошковые ср-ва 3в1 (выгодней по цене)
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Я бы брал персон на 9, но чтоб была функция "половинной" загрузки
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mishael
    Положи внутрь ароматизатор для посудомоек, будет пахнуть лимоном, политым химозой
    вот и именно) пробовала) фууу и буээ в итоге остановилась на таблетках, но они не дешевые конечно.

14. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня встроенный Бош, узкая, но и народу у меня 2-3 человека.
    брала я ее 3 года назад за 12 кажется тыщ, через интернет заказывала.

Программ 5 штук, реально пользуюсь короткой на 30 минут программой и очень редко еще одной часа на полтора-два для сильногрязной посуды.
    Очень нужен отсроченный запуск, сейчас во всех моделях есть наверно.
    Порошки отдельно покупаю, брать лучше те что подороже, или таблетки. Дешевый порошок один раз купила, после 3 перемываний одного и того же набора посуды выкинула.

Сейчас при выборе машинки обратила бы внимание на уровень шума, я ее хорошо слышу и просыпаюсь, если ставлю так чтоб к утреннему подъему посуда помылась. В итоге по ночам не мою посуду, а то не спится.

И надо смотреть на штуки пластмассовые внутри, чтоб удобно было менять местами их, по-разному ставить стаканы, тарелки

15. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    volodas

Почитай здесь, может поможет:
    http://mirsovetov.ru/a/domestic-appl...ishwasher.html

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    у меня аристон по-моему. точнее у родителей. нареканий нет. только советую брать повместительнее. к примеру, для семьи из 4 человек нужна машина на 12 комплектов. не стоит думать, что это много. к вечеру она как раз заполняется, запускаешь, утром все чистенькое достаешь.

да, и еще советую по электрике быть внимательнее. у нас при установке дополнительно ставили предохранитеьл для нее. прямо в шкафчик соседний впихнули, чтобы не видно было. но это зависит от проводки в конкретном доме
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    siemens, aeg, bosh...(чуть опеля не вписал )
    кароче, лучше немцев движущие механизмы никто не клепает.)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    Кто имеет в доме посудомойку, поделитесь всплывшими по ходу эксплуатации достоинствами и недостатками.Какая модель не в тягость?Достали домочадцы - купим и точка! Условия - 12-18 тыс. подводка холодной воды,для 5-и человек.
    Вставлю свои 5 копеек. Имею в наличии ПМ Bosch SMS 53M08 (правда с учетом бюджета тебе не подходит): http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2335258
    Используем 1-2 раза в день. Таблетки all-in-one либо Калгонит либо Сармат (плюс еще добавляем соль отдельно, т.к. вода шибко уж жесткая). Жена довольна. Сделана в Германии. Система аква-стоп (полная защита от протечек). На мой взгляд тихая.
    Точно такая но белая стоит на 1-1.5тыс дешевле.
    До покупки долго решали брать узкую или полноразмерную - сейчас абсолютно не жалеем что взяли полноразмерную.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Bosch, я 8 лет в бытовой технике, из них более 6 на руководящих должностях.

Они примерно все одинаковы, но бери bosch, объяснять долго, если, что в личку.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    электролюкс

таблеки тока здесь покупать не надо, по возможности с финки какой-то нонейм беру, в одинаковых по размеру коробках их вмещают почему-то больше и по значительно меньшей цене
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

21. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    у меня электролюкс. несколько программ мытья посуды - что считаю из необходимых - хрусталь, кастрюли-сковородки, короткая мойка (30 минут), экономичный режим, класс энергопотребления А, и также чтобы была экономия по расходу воды. защита от протечек.
    пользуюсь средствами по отдельности - порошок, соль, ополаскиватель, таблетки вообще не понравились.
    модель кажется 45010

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже электролюкс, я доволен. Пользуюсь таблетками все гуд. При выборе, обрати внимание на класс сушки. Он должен быть А. Иначе могут оставаться разводы от капель.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

23. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Юзаю HENKEL, подключается к горячей воде что заметно снижает жор электричества и сокращает время мойки!
    если горячую отключили может и сама воду нагреть.
    Использует 13 литров воды за полный цикл.
    Программ куча, недостатков не обнаружено.

24. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Остался выбор за малым.Если машина полноразмерная и в ней грязная посуда будет копиться с утра, к примеру, до ночи(места много!!) и летом причём.Вопрос:Это не пахнет и отмывается ?. С узкой машинкой накоплений посуды вроде меньше предполагается...Спасибо всем за ответы и с наступающим НГ!

25. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    Это не пахнет и отмывается ?
    отмывается ))) лучше правда долго не держать, ноя иногда и больше 1 дня могу копить посудку, все чисто!

особо грязную посуду замачивать предварительно и перед мойкой ставить мокрую в машинку

26. посудомойка

Есть electrolux esf 2410, запарила ломатся.
    Ремонт стоит космических денег.
    Но мы не унываем ))
    Сомременная модель рено, новый зачетный рено символ . Рено жгет!

27. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4

посудомойка

Был сегодня в Медиамарте на Мурманке живьём товар пощупать.В общем, выбрал Электролюкс 45030 там стоит 18000 в и.магазине -ещё не искал.Бошей было мало и по двум пунктам выбора не подходят: подключки к горячей воде нет(а у меня газ. колонка -она воду гораздо быстрее греет!) и не понравилось что двери у всех Бошей открываются некомфортно и не фиксируются (!) в открытом положении.
    А вообще,сравнивая как сделаны холодильники и даже плиты ,посудомойки меня удивили своим ненавязчиво дешёвым изготовлением (дорогие не исключение). Всё таким китаем отдаёт!

28. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Bosch...у них по статистике срок службы дольше остальных производителей
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

29. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    я взял перед новым годом Бош SMS69N8EU...
    довольно тихая, проблем с открытием и фиксацией двери нет (естественно если открыть на 1/3 то она закроется сама).
    Кстати пробовал подключать к горячей воде (у меня тож газколонка), там есть ограничение по темп воды не более 60 градусов, но не все программы работают корректно. От того , что в ПМ поступает горячая вода программы быстрей не выполняется, хотя в мануале вроде написано, что должны. Переключил на холодную воду, так вроде по привычней...
    Ну, а насчет исполнения.... на ПМ написано, что изготовлена в неметчине, но китайщиной отдает сильно - есть такое.
    Хотя на заборах тож пишут всякое...
    П.С. стирает (ой отмывает) отлично, жена до сих пор в себя прийти не может, что посуду не мыла ни разу в этом году.
    П.С.С. Кстати сушит посуду тоже хорошо...

30. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендую "Бош".
    И систему "аква-стоп", обязательно.
    Bcxflbt Flf

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)