Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Поломка машины, для новичка....

1. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Babochkaa
    орал на нее
    я вот лично не понимаю мужей, которые орут на своих жен, когда их чему-то учат... неправильно это как-то
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

2. Новичок Новичок Astramann на верном пути Аватар для Astramann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babochkaa
    А говорят девушки ездить не умеют! У меня подругу муж учил ездить, орал на нее сначала, потом говорит сам сел за руль и врезался в пивной ларек)))цитирую что она сказала "это лучший день в моей жизни!".
    Кстати, у меня есть еще вопрос, все за и против на счет страховки? И где лучше застраховать машину?
    "За или против" вообще не может стоять вопрос. Вообще без страховки у вас не получится ездить. А хватит ли осаго или брать каско - решать вам, смотреть по бюджету.
    Лучше всего страховать машину сразу как берете ее в салоне. У меня сестра брала корсу и в РРТ сразу застраховала, и они ей скидку в 10 тыс дали, неплохой плюс. Скидка очень приятная На сколько я знаю, еще действует.

3. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    ёкарный сцукобабай, попал на ремонт, не по своей вине, сцукачурка машину увел из под носа жены, пока счищала снег, задняя левая дверь, крыло, бампер, зеркало левое,колесо, резина, судя по всему и подвеска(со всем навесным) под замену, грохнул угонщик об трамвай на ростокинском мосту...всебы ничего, железо, НООО, срокиии...минимум пару месяцев простоит в автосалоне, ибо нет запчстей...попадос

пысы...Дамы, будте бдительны, три подобных случая в одном округе СВАО, барсеточники сцуки таким образом таскают только у слабого пола
    бог живет в мелочах

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Bengam
    так он угнал машину чтоли7 и пока ехал в трамвай зарядил на ней и бросил или поймали?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Bengam
    так он угнал машину чтоли7 и пока ехал в трамвай зарядил на ней и бросил или поймали?
    машину угнал, с площади люлька, метров через 600-700 зарядил в трамвай, какимто образом на спущенном колесе и похоже оторванной подвеской дохрамал до лучевого проезда (метров 400) бросил и свалил
    бог живет в мелочах

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Bengam
    машину угнал,
    вот сцуко

7. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    машину угнал,
    вот сцуко
    дальше еще забавней...тк дело уголовное возбуждается, справочку(запрос)для страховой будет только после возбужения дела(хня, 3 дня) НООО, следак будет оформлять запрос только после проведения неких следственных мероприятий (допрос и т д) а это фак в течении месяца, до этого момента, машину не могут даже в салоне поднять на подъемнки, чтоб запчасти заказать...вот это просто БЛЯЯЯЯЯ
    бог живет в мелочах

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нда, попадос, народ будьте внимательны, враг рядом ..

9. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    бросил и свалил
    кастрировать шакалов

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

бросил и свалил
    кастрировать шакалов

10. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Значится так, о справке для страховой, если эта сцука следак не хочет пойти нам на встречу, хорошие люди подсказали, раз одним из сведетелей является несовершеннолетний ребенок, она должна его допрашивать в присутствии педагога и законного представителя, так и скажу ей...организовывай все по таким правилам...думаю мадам поймет, на какие бля грабли наступит, тоесть прощще за 10 минут справку сделать, нежели мозг ебать
    бог живет в мелочах

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)