Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: При разгоне непонятный гул Opel Astra J 1.6T AT

1. При разгоне непонятный гул Opel Astra J 1.6T AT

Друзья! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на новой астре сталкивался с непонятным гулом ( свистом) при разгоне автомобиля. Гул идет спереди. В сервисе сказали, это нормально и так на данном автомобиле работает турбина- верится с трудом). Поделитесь своими наблюдениями, если есть такое же.

2. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    насколько мне известно - это и есть турбина.
    ей свойственно свистеть.
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Все от свиста зависит но вообще турбина подсвистывает
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Я прусь от этого звука, ну прям V6 под капотом просыпается. Свиста не замечал, наоборот такой басистый звук становится. Особенности турбины.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    night_f0x даже атмосферник приятно звучит ксати , я думал он выть будет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звук есть. на первых двух передачах. Вот тока турбина не так должна звучать. Турба тоненько посвистывает, а на моей астре скорее шипение или шуршание чтоли. ЧТО это, я так и не понял. Может трансмиссия так работает=)
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это уже обсуждали в другой теме, есть у всех. Но это не только турбина кажется, потому что есть прям явный свист на скорости 40-50, у турбины другой звук. От турбины идёт звук, как будто воздух вдувают в трубку, а этот звук похож именно на свист, как например ветер сквозь старые окна продувал и посвистывал.

Добавлено спустя 26 секунд:

Во понаписал то..
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик
    а на моей астре скорее шипение или шуршание
    Резина 8) Шумоизоляция колесных арок так себе
    Турба с движком скорее басистый рокот негромкий выдают
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от urik_chudin
    Друзья! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на новой астре сталкивался с непонятным гулом ( свистом) при разгоне автомобиля. Гул идет спереди. В сервисе сказали, это нормально и так на данном автомобиле работает турбина- верится с трудом). Поделитесь своими наблюдениями, если есть такое же.
    Я ничего не слышу на разгоне, кроме приятного рокота мотора. Возможно, это гудит шипованная резина 8)

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    urik_chudin Свистит - турбина. Гудит - коробка. У всех так, не переживай. Все пучком.

11. есть звук и у меня, природа его мне не понятна, я склонен считать что это гдето на выхлопе шумит поток воздуха. на оборотах более 3000 звука уже не слышно!!! машины у всех гарантийные так что не стоит морочится

12. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    на прошлой машине при интенсивном разгоне у меня гудела защита картера... когда снимал не гудело ничего, ставил гул возвращался, в свое время думал автомату кранты.. хз проверить надо сей факт

13. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик
    звук есть. на первых двух передачах. Вот тока турбина не так должна звучать. Турба тоненько посвистывает, а на моей астре скорее шипение или шуршание чтоли. ЧТО это, я так и не понял. Может трансмиссия так работает=)
    Появляется такая фигня иногда и даже не на первых двух а до 4 точно. Забил до ТО -1. Не мешает особо да и после получаса езды почти не проявляется.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

14. не мешает, конечно, но все же непонятно. тем более у меня после получаса езды он не пропадает.

15. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    urik_chudin
    Пропадает - это конечно я преувеличил но шипит меньше точно
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мож правда коробка гудит, так как звёздочки ещё не приработались ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Ага 7 тысяч км прирабатывается...

18. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Люди расслабьтесь - это турба,если б не свистела было бы плохо!
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

19. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    slovos
    В том то и дело свист турбины то слышно и я ему рад, но иногда есть посторонний шум.. шуршаниеи и шипение, когда сбавляешь газ или набираешь. При чём он намного громче свиста турбины.
    Надо как нибудь записать видео с о звуком и выложить.

20. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же беда, ездил на сервис ставить брызговики и попросил гарантийного мастера послушать этот загадочный свис, вой, естественно они ничего не слышат, норма и все тут. Объясните тогда мне господа, почему этот звук появился не сразу, а на определенном пробеге, у всех он разный уже. Или у нас до этого турбина не работала, а сейчас засвистела и заработала? Пробег 700 км.
    1,6 turbo Polska

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я думаю пока что-то не вылетело через капот - волноваться не стоит. А по поводу звуков. Зима - раз. Начал прислушиваться - два.

22. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    дельная мысль. Но раз подняли такую тему, то кто нибудь докопается до истинной сути звуков астры

23. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    это гудит какая то цепная передача в автомате, здесь на форуме писали про это, только я не найду уже

24. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    максим177

У меня ручка. Не подходит и там не гудит а именно шуршит "хрррр" почти получилось описать звук.

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    DarkRain "хрррр" - это моторрррр Я вчера снег чистил утром, машина работает, а из под капота: фрррр... бздинь... плюмс... Сплюнул, выругался, сел и поехал на работу. Живая она, жи-ва-я.

26. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    двигатель "дрррррррр" а тут когда едешь такой хренакс и звук появляется ненадолго противненький ... шуршаший. А газулька при этом в том же положении (или чуть прибавил, или наоборот отжал.. без разницы.. в любом случае проявляется иногда), что и передача. Если на месте стоять и газовать то такого нет. так же в пробке не проявляется. Вообщем выясняю последовательность.

27. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Свист есть, турбинный, весьма приятный))) Лично я начинаю сразу ощущать себя в фильме "Форсаж", когда его слышу))) Интересно вот только, как это с улицы звучит?) И движок тоже хотелось бы услышать при разгоне со стороны))) А то жену просил... а она у меня не очень любит на газ нажимать... ну и в общем думаю попрошу ее хотя б меня на видео записать, как я стартую и проношусь мимо
    А еще прикольный звук при езде задом!))) Как скоростной лифт, етить колотить!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

28. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Alex LKMF
    попрошу ее хотя б меня на видео записать, как я стартую и проношусь мимо
    ждем

29. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите мне кто нибудь, включается ли турбина, когда ты стоишь на месте и крутишь двигатель???? Если да, то причем здесь турбина, звук то в движении появляется.
    1,6 turbo Polska

30. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от la04
    Подскажите мне кто нибудь, включается ли турбина, когда ты стоишь на месте и крутишь двигатель???? Если да, то причем здесь турбина, звук то в движении появляется.
    на 1.6т турбина вкл. с 1850 оборотов
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)