Все Всё наконец я поняла, что случилось. Мастер на сервисе объяснил, что лампочка сигнализации должна мигать, если машина корректно стала на охрану. Если лампочка будет гореть, то что-то не так и аккумулятор в таком режиме будет разряжаться. Сегодня вечером, когда ставила машину на стоянку, обратила внимание, что лампочка сигналки всегда горит красным. Тогда я нажала на кнопку закрытия машины 2 раза, лампочка погасла. То есть все это время я не корректно ставила машину на сигнализации. И вполне нормально, что аккумулятор разрядился. Одни словом, надо читать инструкцию!!
Одно нажатие на пульте сигнализации только блокирует двери, но не ставит авто на сигнализацию. Двойное нажатие пульта ставит авто на охрану. Из-за того что Вы ставили авто с одним нажатием брелка, АКБ никак не должен разряжаться, в этом случае не срабатывает сигнализация (её звуковой сигнал). В вашем случае мастер вешает Вам лапшу на уши...
да еще забыл сказать, что так же включается система против угонки если авто грузить или колеса снимать, может у нее как раз и хотели колеса новые снять.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да еще забыл сказать, что так же включается система против угонки если авто грузить или колеса снимать, может у нее как раз и хотели колеса новые снять.
ты считаешь что, включается всё, а что же тогда включается во втором случае ? когда лампочка мигает
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты считаешь что, включается всё, а что же тогда включается во втором случае ? когда лампочка мигает
знаю и проверял когда колеса менял машина просто закрыта была с брелка, при подъеме заорала, и в закрытой машине то же люди были начинали двигаться срабатывала сигналка.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ViktoriaLia
Согласна сначала лучше далеко не ездить к машине нужно привыкнуть, мне когда купили машину, тоже сначала привыкала к машине и к дороге.
А что ты за комплектацию купила, я уже давно думаю поменять машину?
ну, не все же водители(которым нужна помощь) бывают красивыми девушками
а так еще на фиг пошлют
Это точно. Я вот месяц назад за руль сел только. После двух дней опыта на меня уже разъяренная женщина накинулась, когда я задом учился парковаться))) А я ни ее не трогал ни ее машину. Она типа выбежала наорать на блондинку за рулем)))
Evelino4ka да, согласна с тобой, вчера мне помогли припарковаться в сложном месте, но я уже намного увереннее стала себя чувствовать. Astramann покупали в РРТ-Юго-Запад, но после покупки я там не была еще. До первого ТО далеко, но я боюсь что если вдруг что случится до него… А про карточку спрошу, она точно должна быть? И что там предоставляется, если поподробнее? Марисочка – спасибо за поддержку))) У меня космо.
Поддержу, кто выше писал – возьмите контакты сервиса, и ездите себе спокойно, если что вызовите эвакуатор и вперед в сервис, и все будет хорошо. Ну можете для перестраховки, если вы сами не знаете что и как, напрячь мужа, и вперед. А в первый год GM Assistance должен проблемы решать. Уверен, все получится)))
Если машину по гарантии будете в ремонт отдавать, то вообще нечего бояться, вызвали, машину забрали, вы расписались – потом получили и все) и нечего бояться ездить постепенно страх пройдет, у меня у жены корса – летает на ней как угорелая, сам так наверное никогда не ездил. На Прокофьева в малярно-кузовной мастерской РРТ уже дважды были, все только сделали, а она по новой лихачит, всепогодный летчик, блин.
Повезло Вам с женой, ничего не скажешь.
Моя прежде чем завести машину, 10 раз проверит зеркала заднего вида, а только потом едет – молодчинка!!! Брали ей астру – ни одной аварии пока (ТТТ), все контакты сервиса и мастеров при ней, на всякий случай – я побеспокоился) и кстати я бы советовал бы почитать тут , думаю много вопросов отпадет))удачи на дороге)
Недавно любимый муж мой осуществил мою давнюю мечту. НАКОНЕЦ-ТО я не пешеход!!!! Теперь у меня шикарная новенькая Астра. Поскольку был большой перерыв в стаже, пока катаюсь в пределах трех кварталов, да в Окей за едой) гложет меня мысль одна, она наверное характерна для всех новичков, особенно женщин – а что делать, если что-то сломается, я встану посреди дороги на аварийке, а у мужа будет выключен телефон??? Надеюсь, новая машина пока не даст мне поводов для того, чтобы почувствовать каково оно – оказаться в такой ситуации, но хотелось бы выяснить: какая была ваша первая поломка и что вы делали, когда это таки произошло?
Для начала нужно выйти из машины открыть капот посмотреть как там дела обстоят, затем протереть стекла, постучать по колесам. Если после всех процедур машина не поедет, то оставить эту и идти в автосалон за новой.
Ещё бы не помешало, иметь в машине пару литров бензина прозапас
не поможет, как только бензонасос схватит воздух, вероятность того что он выйдет из строя очень высока, так что осушив бак, и потом долив в него, машина врятли заведётся..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не поможет, как только бензонасос схватит воздух, вероятность того что он выйдет из строя очень высока, так что осушив бак, и потом долив в него, машина врятли заведётся..
заведется на практике проверено по трассе ехали в сторону Чечни... Хотели до РОСНЕФТИ доехать и...не доехали!! Вызвали РАТ - залили и без проблем завелась...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
MoneKO
Да, наверное вы правы, но когда я буду проходить ремонт сама, где гарантии что меня не обманут, не насочиняют мне проблем там, где их нет, я же все равно в этом ничего не понимаю?
Да, наверное вы правы, но когда я буду проходить ремонт сама, где гарантии что меня не обманут, не насочиняют мне проблем там, где их нет, я же все равно в этом ничего не понимаю?
Ну тут гарантий никаких нет, где могут - там и "обувают" людей... Просите,чтоб предоставляли замененные детали - как вариант...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Ну вы же не в гараж к дяде ФедЕ поедете, а к официалам - там где брали, в том же РРТ, там вам сделают то, что требуется, и все. У меня жена давно ездит к ним сама, я всего раз вместе с ней ездил, причем специально потратили время днем, чтобы на ночь не отдавать и проконтролировать, что к чему. Сейчас сама машину отдает, все довольны, пока без проблем… Для перестраховки возьмите мужа и с ним первый раз вместе съездите.
Вечная паника по мелочам. Все будет нормально, садитесь за руль и катайтесь, где вам вздумается, на крайний случай выпишите телефоны сервиса (тем более по джиэм ассистент вообще проблем не должно быть, соглашусь с постом выше), ну а мужа телефон у Вас всегда есть. Составьте список возможных помощников: папа, братья, друзья, на случай тотального абзаца, но, надеюсь, с Вами его не произойдет=)
ViktoriaLia
Полагаю, это общеженская проблема=) шучу, не обижайтесь=) В общем, у Вас впереди первое ТО, езжайте с мужем пока что, присмотритесь что, как и где. Если будете в РРТ обслуживаться, можно обратиться к Иванову Сергею, хороший мастер, с покупки машины у него делаю.
Вопрос в тему, - а сколько нынче стоит пройти первое ТО на астре? У меня уже намечается, и если можно скажите, на что обратить внимание в первую очередь, как вести себя в сервисном центре.
Ну вроде около 4 тыс в ррт (без запчастей) если не ошибаюсь, Ночью дешевле (с)), скидка есть, если решитесь оставить. Не стоит бояться сервиса, Вас там не съедят.
П.С. Скооперируйтесь вместе с автором темы и вместе езжайте) вместе веселее
А, еще вопрос возник, прочитала тут про рассрочку на ремонт - как там с оформлением ее? Просто, если вдруг казус какой случится, не хочу брать деньги у мужа на ремонт машины, он мне голову просто оторвет, я и так умоляла его о покупке машины
Рассрочка на ремонт??? Интересно у кого она есть??? Муж работает у одного из ОД и первый раз о таком слышит.....я наверно тему не внимательно прочитала...где про рассрочку говориться??
Рассрочка на ремонт??? Интересно у кого она есть??? Муж работает у одного из ОД и первый раз о таком слышит.....я наверно тему не внимательно прочитала...где про рассрочку говориться??
Я еще сама толком не в курсе, поэтому и спрашиваю, мне просто знакомая сказала что муж ее брал рассрочку на ремонт в ррт, хз я сильно в этом не разбираюсь, но хотелось чтобы это было не сложно....
а что делать, если что-то сломается, я встану посреди дороги на аварийке, а у мужа будет выключен телефон
С чего вы взяли, что у новой машинки вообще что-то должно сломаться?
Моя первая машинка была ВАЗ-2108 после лобовой аварии и пол года стояния в гараже....пока я ее восстанавливала (не своми руками, а в горожах) узнала мне кажется все, что могла о машинах...точнее все что мне смогли объяснить мастера делавшие ее, к которым я приставала с глупыми вопросами...да и потом она своими выкрутасами мне знаний прибавила....Так вот после нее я брала только новые автомобили и ни один (даже ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114) никаких хлопот не доставили....а уж Матрешка 5 лет прослужила без единой поломки....так что знания мне не пригодились больше.....
Управляйте смело вашей Астрочкой ничего с ней не случится...(поменять колесо конечно надо уметь)....в ней столько умной электроники, что она вас сразу обовсем предупредит...а первая поломка у нее будет, когда вы будете опытным и уверенным водителем, знающим как себя вести в трудных ситуациях...если конечно не поменяете ее еще раньше...до первой поломки
А, еще вопрос возник, прочитала тут про рассрочку на ремонт - как там с оформлением ее? Просто, если вдруг казус какой случится, не хочу брать деньги у мужа на ремонт машины, он мне голову просто оторвет, я и так умоляла его о покупке машины
Думаю не должно возникнуть, вы же не миллионы просить будете, а несколько тысяч на ремонт. Машина на гарантии у Вас? если да, то в любом случае вы закреплены за сервисом, думаю дадут они Вам рассрочку, если что.
какая была ваша первая поломка и что вы делали, когда это таки произошло?
На сколько я помню, то я с героизмом менял колесо))
Babochkaa дадут вам рассрочку можете не переживать, у меня сосед не закреплен за ррт, но ему дали, он встретил столб у нас во дворе, когда назад сдавал ночью))конечно это не очень смешно, пострадала машина не слабо.
А говорят девушки ездить не умеют! У меня подругу муж учил ездить, орал на нее сначала, потом говорит сам сел за руль и врезался в пивной ларек)))цитирую что она сказала "это лучший день в моей жизни!".
Кстати, у меня есть еще вопрос, все за и против на счет страховки? И где лучше застраховать машину?