На подходе передние, узнавал по ценам от 2 800 до 3300 руб.
Замена у офицалов 500 с копейками.
Сообщение от Sharky
Н-да... я за эти деньги круг нождачный зубами остановлю....
Господа, вы видимо не пользовались плодами японского автопрома. В прошлом году менял колодки на своем Сузуки Вагон Р+ (в этом году поменял на Астру). На автомобиль стоимостью 13000 у.е. колодки стоили 4500 руб.. Менял сам. Так что 3000 руб. не критичная сумма, тем более Астра значительно выше классом.
Насчет протезирования пока не знаю, а вот к стоматологу давно пора бы..да все откладываю. Действительно можно обращаться? не придется потом машину продавать, что бы счет оплатить?
Насчет протезирования пока не знаю, а вот к стоматологу давно пора бы..да все откладываю. Действительно можно обращаться? не придется потом машину продавать, что бы счет оплатить?
Недавно брал на рынке не GM колодки на предыдущую астру
точно не помню, но что-то около 1500 передние и 1250 задние + на соседнем автосервисе установка 1000 рублей. Только вот если машина на гарантии рекомендую поменять всё-таки у официального дилера.
А если не у официалов менять с гарантии снимут? я правельно понимаю?
А за что снимут то??? Ты же не с кривой отверткой лезишь в электронику, на колодки,фрикционы,сальники,лампочки НЕТ гарантии и быть не может!!!! так что ставь то что ближе к телу и кошельку, ИМХО 100у.е за колодки считаю дорого....хотя если они ходят в 2 раза больше неоригинала, то стоит их поставить, но это как правило развод дилера на ориджинал, да и как понять что есть оригинал на немецком авто???? В одном месяце завод купил Лемфердер и его ставил как оригинал, в другом другие колодки шли как оригинал....(это как пример) и что если фирма отличается названием то это уже не оригинал??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
туманки-то треснутые?)[/quote]
В идеале)
После того как один раз поменял, стал пользоваться ими только в сухую погоду
Бампер спереди только весь покоцан камнями, в белых точках, надо его будет как нить приговорить по каске ))
Недавно менял передние - 1500 + 500 работа. Приехал на сервис по опелю (не дилерский) где старую вектру обслуживал, посмотрели с ребятами колодки от предыдущей астры один в один, только место под датчик чуть другое и код. Но у меня вместо датчиков "пищалки" так что поставил и никаких проблем. Если смотреть по коду то у них на астру Н -2500 р. комплект.
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177
Недавно менял передние - 1500 + 500 работа. Приехал на сервис по опелю (не дилерский) где старую вектру обслуживал, посмотрели с ребятами колодки от предыдущей астры один в один, только место под датчик чуть другое и код. Но у меня вместо датчиков "пищалки" так что поставил и никаких проблем. Если смотреть по коду то у них на астру Н -2500 р. комплект.
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177