Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 128

Тема: Не заводится в мороз!

1. Новичок Новичок K U D I N O F F на верном пути Аватар для K U D I N O F F
    Спасибо
    0 / 0

Не заводится в мороз!

Добрый день!!! В воскресенье вечером доехал до заправки почти на пустом баке, залил литров 40, поехал дальше, прокатал еще километров 100, с остановками, приехал домой, машинку поставил возле дома. Утров в понедельник выхожу на работу, завожу, а она вжик-вжик, крутит хорошо, как обычно, только не заводится. Крутил-крутил, не заводится и все! Потянул на веревочке в сервис. Поменяли свечи, говорят давай инжектор чистить - я говорю не нада! Вечером уехал из сервиса, все ок! На следующее утро сажусь в машину - опять, вжик-вжик и ничего! Те же симптомы! Думаю надо было бы почистить инжектро! Еду на веревочке опять к ним! К вечеру выясняется что свечи в порядке инжектор вроде бы тоже, проблема якобы в реле зажигания (вроде бы). В наличии нет, меняют местами с реле стартера - типа одинаковые они! Если говорит впроблема в них - утром стратре вообще не будет крутить! Утро среды: вжик-вжик, тоже самое =( еду на веревочке в сервис КМ/Ч, загнали в бокс, она там постояла часок - завелась! Говорят Ошибок море, наверное не стирались, сейчас машина заводится, все ок! Давай оставляй на ночь, утром будем тестить! Сегодня звонят, говорят - утром не завелась, ошибка блока управления двигателем - 38 000,00 руб. и все отлично будет у тебя! Не ужели я попал на такой ремонт!? Как то странно мне все это кажется! Может кто сталкивался с такой ерундой?!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Новичок Новичок K U D I N O F F на верном пути Аватар для K U D I N O F F
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял! =( Чего читать то там!?

Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:

Вот еще информация: На сервисе говорят: Утром перед тем как заводить, считали ошибку Р1600, ну вот типа и меняй блок управления!
    Astra H GTC, Z16XEP, 2007.

4. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    K U D I N O F F

меня чё-то такая же беда постигает.....вот только после 5-40 минут после танцев вокруг машины с бубном заводится (((((.

мне тож озвучивали твой диагноз, но сказали может беда и в бензонасосе.
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

5. Новичок Новичок K U D I N O F F на верном пути Аватар для K U D I N O F F
    Спасибо
    0 / 0
    Как решил беду!? И в чем все-таки она была?!
    Astra H GTC, Z16XEP, 2007.

6. Привет!!! У меня такая-же проблема.Утром в понедельник не завелась.На эвакуаторе оттащил в сервис(дженсер).Поменяли бензонасос по гарантии.Приехал из сервиса во вторник вечером.В среду утром такая-же история.В четверг оттащил опять в сервис, жду результатов.При этом в тепле заводится без проблем.Машине 2 месяца.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от K U D I N O F F
    Может кто сталкивался с такой ерундой?!
    Была похожая проблема на машине другой марки правда.
    Заводиться не хотела ни в какую даже с буксира. Перепробовали вроде всё.
    В конце концов затащили в сервис, рядом поставили такую же машину только исправную. С тали перекидывать запчасти по очереди безонасос, форсунки, модуль зажигания ну и т.д.....
    В результате перемены местами составляющих результат оставался неизменным. Проблемная машина как не заводилась, так и не заводится. А исправная как работала так и работает.
    В итоге слили весь бензин и залили новый. И о чудо машина заработала.

У тебя ведь тоже проблемы начались после заправки?
    доехал до заправки почти на пустом баке, залил литров 40
    Попробуй поменять бензин.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вода в бензине.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Вода в бензине.
    Нет. Просто бенз был хреновый.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. Была проблема с бензином.Машина начала троить,дергаться,загорелся чек.Приехал в сервис(дженсер).Вердикт-плохой бензин,ошибка пробой в четырех цилиндрах.В результате -сливали топливо,промывали сиситему ,чистили инжектор.После этого ездил несколько дней,а когда начались морозы перестала заводится.Сейчас ,как я уже писал опять в сервисе.Недавно звонил,сказали ,что пока ничего понять не могут.Машина незаводится и ошибок никаких нет.

11. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Как решил беду!? И в чем все-таки она была?!
    отделался испугом и 2-мя отгулами на работе ))))

Дело было в шерхане....его клинило....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

12. Участник Начинающий Астравод ~Avangard~ на верном пути Аватар для ~Avangard~
    Спасибо
    0 / 0
    А где заправляетесь?
    У подруги такая беда была - заправилась разок на Лукойл.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я почти 4 года заливался 95 Экто у дома на Лукойле и мотор ни разу не подвел, ни в какой мороз.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Продолжение истории!!!Машина до сих пор в сервисе и ничего понять немогут.Выкатывают авто на улицу незаводится,закатывают в бокс ,стоит 10 минут ,запускается.Проверили сигналку ,все нормально.В чем проблема непонятно.

15. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    чудеса какие то,как ситуацию разрулят напиши что было

16. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра то какая, H или J?

17. Добрый вечер!!!Авто -опель астра Н караван(универсал).Куплен 24 сентября 2010г,пробег около пяти тысяч.Как что-то прояснится ,то обязательно напишу.Может кто знает в чем причина напишите.Машина служебная,вторую неделю в ремонте и до этого были проблемы с бензином.Вообщем руководство недовольно , новая машина должна работать,а тут из сервиса в сервис...

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    молния10
    Сигналка на авто стоит штатная или нет?!

19. Доброе утро!!!Сигналка стоит штатная плюс установлена CENTURION NEXT.Она как раз блокирует топливную систему,но вчера звонил мастер и сказал что её проверили и дело не в ней.Вообщем будут дальше разбираться.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от молния10
    плюс установлена CENTURION NEXT.Она как раз блокирует топливную систему,но вчера звонил мастер и сказал что её проверили и дело не в ней.Вообщем будут дальше разбираться.
    Всё дело в нештатной сигнализации, установленной кривыми руками дилера!

21. Позавчера мне сказали что все дело в нештатной сигнализации.Я должен был вчера забрать машину,но вечером позвонил мастер и сказал что дело не в сигнализации и в чем проблема пока понять немогут.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Позавчера мне сказали что все дело в нештатной сигнализации.Я должен был вчера забрать машину,но вечером позвонил мастер и сказал что дело не в сигнализации и в чем проблема пока понять немогут.
    Могли не все блокировки этой сиги найти. Блокируют обычно бензонасос, форсунки и МЗ.

Зачем опелю вторая сига - ума не приложу. Он и так при штатной сиге уедет только на эвакуаторе.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Добрый вечер!!!Дело в том что машина находится в том сервисе где устанавливали сигнализацию.(дилерский центр Дженсер в Ясенево).Поэтому я думаю что они знают все блокировки и как они утверждают что всю её перепроверили и дело вообщем не в ней.А почему установили дополнительную сигнализацию,потому-что штатная не блокирует никакие узлы авто(наприме -бензонасос,мз и тд.).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

K U D I N O F F
    Напишите как решилась ваша проблема.У меня кажется то-же самое.Только нет никаких ошибок.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А почему установили дополнительную сигнализацию,потому-что штатная не блокирует никакие узлы авто(наприме -бензонасос,мз и тд.).
    Как это не блокирует? А иммо на что?

25. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В эксплуатации было 2 H-ки с большим пробегом, никогда проблем не было, к бензину неприхотливы...В прошлом году заводились в любой мороз. Одна продолжает заводиться и по сей день Скорее всего действительно дело в сигнализации...

26. Да ,согласен в штатной присуствует иммобилайзер.Но для большей защиты дополнительная сигнализация непомешает.А на счет моей проблемы,пока тишина.Машина семь дней в сервисе у дилера и никак не могут разобраться в чем дело.Может они ей вообще незанимаются,а меня кормят "завтраками",но тогда непонятно зачем им это надо.

27. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    молния10
    Вашей машиной занимаются непрофессионалы, и скорее всего она стоит на улице и ждет, когда придет разгневанный хозяин и навешает всем люлей.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    SilverW
    Стопудово...думаю,ты должен показать им,как это делается...лохи педальные...
    Карпасс для Опель.

29. Новичок Новичок Petr-Astrafil на верном пути Аватар для Petr-Astrafil
    Спасибо
    0 / 0
     *603** 190
    всем привет, вот и я стал обладателем проблемы назаведения в мороз, хотя какой сча мороз. -5 всего. вобщем в те морозы которые были на днях. не было никаких проблем, пару раз туговато( ну это и понятно после ночи в минус 25) но заводилась. На этой неделе в самую оттепель. свалился с гриипом дома. 3 дня стояла машина во дворе, сначала снег, потом он стаял, потом дожь, сегодян с утра тоже пытался завести в полудождь полу снег, с трудом раза с седьмого удалось. ( акккумул. нормальный) думаю ладно соскучилась за три дня. доехал до работы, вечером пытаюсь уехать с работы, сажусь, пытаюсь завестись == хрена там. крутить крутит движок не запускается. и так и сяк и пытался , и через коллег "прикурить" - ни фига. как первый оратор на веревочке отвез на сервис. жду завтра вердикт. как считаете что может быть после такой влажной погодки ? залило свечи. кристализировалась вода в топливной системе ?, топл. фильтр ? что может быть. машина 2005 г, дв. Z18XE, 90 тыс. пробег ( первая зима в России) заправлял исключительно на BP. 95-ым, иногода Ultimate

30. Новичок Новичок Серый Волк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же ерунда, меняли по гарантии мозги, переставляли какие-то блоки, проблема не решалась. В цехе (в тепле) заводится, выкатывают на улицу, час стоит и все, даже не крутит, просто горит куча ламп, и вылезает в районе 50 ошибок. В итоге пришел опытный электрик, пошаманил 10 мин, где-то слева внизу от двигателя, и все, проблема пропала. При вопросе что было, так и не сказал...Что находится в левой части моторного отсека и может повлиять на заводку?

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)