Добрый день!!! В воскресенье вечером доехал до заправки почти на пустом баке, залил литров 40, поехал дальше, прокатал еще километров 100, с остановками, приехал домой, машинку поставил возле дома. Утров в понедельник выхожу на работу, завожу, а она вжик-вжик, крутит хорошо, как обычно, только не заводится. Крутил-крутил, не заводится и все! Потянул на веревочке в сервис. Поменяли свечи, говорят давай инжектор чистить - я говорю не нада! Вечером уехал из сервиса, все ок! На следующее утро сажусь в машину - опять, вжик-вжик и ничего! Те же симптомы! Думаю надо было бы почистить инжектро! Еду на веревочке опять к ним! К вечеру выясняется что свечи в порядке инжектор вроде бы тоже, проблема якобы в реле зажигания (вроде бы). В наличии нет, меняют местами с реле стартера - типа одинаковые они! Если говорит впроблема в них - утром стратре вообще не будет крутить! Утро среды: вжик-вжик, тоже самое =( еду на веревочке в сервис КМ/Ч, загнали в бокс, она там постояла часок - завелась! Говорят Ошибок море, наверное не стирались, сейчас машина заводится, все ок! Давай оставляй на ночь, утром будем тестить! Сегодня звонят, говорят - утром не завелась, ошибка блока управления двигателем - 38 000,00 руб. и все отлично будет у тебя! Не ужели я попал на такой ремонт!? Как то странно мне все это кажется! Может кто сталкивался с такой ерундой?!