MAX_ZF
На автомате он типа бесполезен хотите сказать?Не улавливаю сорказма.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Мне показалось, я достаточно подробно написал, что я имел ввиду. Даже ссылку на источник дал.
Сарказм в том, что блокировать нечто, за что дергает (нажимает, крутит) водитель имеет смысл только в том случае, если это нечто невозможно отсоединить (сломать, оторвать и так далее) с сохранением возможности ехать в таком состоянии.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
MAX_ZF
Ссылку прочитал,но капот еще открыть надо.А я и писал- замок на капот+мультилок на коробку.Понятно что все можно сломать.Но АСТРА не та машина чтобы так заморачиваться.Проще другую найти.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Именно поэтому - штатная сигналка + штатный иммо + КАСКО - и пусть угоняют.
Нет,пускай суки с замками помучаются.
Здесь главное - себя самого этими замками не запереть в один прекрасный момент. Имел продолжительный секс на морозе с отказавшим замком капота и севшим аккумулятором. Машина была не моя, но от этого было не легче
MAX_ZF
Страховая премия раз в год это хорошо. Но вот у коллеги дернули ниссан на ретий месяц после покупки. В итоге после возмещения и покупки новой машины получается уже две страховых премии в год...
приборчик для спутника можно купить и прикрутить самостоятельно,
для этого никаких особых навыков электрика не нужно. и настроить на срабатывание по событию... например звонком или смской с координатами
на мобильник при начале движения.
У janism машинку дернули скорее сего под документы, кто-то не уберег свою в лихом повороте и обратился к "знакомым товарищам".., а те нашли без каски, или просто нашли похожую и...
Наврятли сломали штатный иммо, утащили на буксире или эвакуатором, хотя и стремно, но возможно . , если есть силы моральные и материальные, может стоит попробовать пробить продажи таких машинок-документов...
А толку? Или ты Рембо, а в гардеробе многоствольный пулемет-автомат? Ну позвонит мне машинка часа в четыре ночи - дальше что? Получить перо в бок из-за куска железа?
Оператор деньги получает за комплекс услуг, среди которых обнаружение - важная, но не единственная составляющая
MAX_ZF
Согласен на все сто, самому не стот... 02, если только. или дейстительно пистоль под боком. или комплекция, как у Валуева.
а спутника нет, думаю и нет тут никого со спутником. да и глушится он легче чем gsm. Скорее расчет на неожиданность,что кстати действительно может пройти на Опеле.
з.ы
Сегодня другой коллега позвонил насчет страховки на ланцер, а ему говорят 2500. Что с лансами? дико гоняют?
Просто удивительно! Быть может, куда-то еще позвонить? Или, как вариант, в инете страховые калькуляторы на сайтах компаний посмотреть (у Ингоса точно есть)
участковый так и сказал, что если сразу по горячим следам не найдут, то вероятнее всего, уедут в Косино, - там искать бесполезно, да и не поедет никто.
офигеть, блин!
Правоохранительные органы в курсе, где отстойники, но туда не ездят...
вот родина-уродина!
JASMIN!!!
НАПИШИ СВОЙ VIN!!!
хоть и в Питере нахожусь,но буду приглядывать!
и по москве пусть народ присмотрит.
еще,там где ты работаешь,поговори с начальником про службу охраны фирмы,может она поможет,поездить да посмотреть по отстойникам!
лучше заплатить 3-5 тбаксов,и найти,позвони просто в охранные фирмы,действуй.пусть друзья по гаражам покатаются,может заметят чего.
все получится.
действуй.
не опускай руки
обязательно найдешь!!!!
Эти 7 уровней защиты (разных систем) - стоимость КАСКО. Просто страховка, заводская сигналка и все. Кому надо угонят
Не согласен тут конечно каждый по своему гнет, но...
1.КАСКО платишь каждый год от 1500 до 5000$ в зависимости от авто
2.Кому надо угонят ?! Это да, но если машина не ультразксклюзив то угонщик-профи поняв с каким кол-ом гимора ему придется столкнуться просто найдет другую такуюже машину...
3.Тем более КАСКА не поможет сгладить гнетущее эмоциональное ощущение и противное осознание того, что тебя кинули. (у самого угоняли раньше машину)
Так что каска каской, а хорошая охрана нужна !!! Много лет работая с машинами уже научен статистикой, как правило стоковые машины с хорошей многоуровневой грамотной охраной не угоняются !!!
Сообщение от Дос
Но колёса всё ж дёрнули...
ОТ судьбы не уйдёшь...
У меня ничего не дергали... ты меня путаешь с Юриком к моей машине даже подходить опасно
Спасибо ребята! у меня пока тишина,утром ездили по району по дворам,мимо гаражей,честно скажу таких приятелей с которыми можно поездить по отстойникам нет))
со мной никто не связывался хоть я дергалась от каждого звонка!
всегда всегда ключ нажимала один раз, когда машину закрывала, если я правильно поняла- один раз это просто замок, и только со второго раза сигналка включалась, ну чтож поделом,никто не подсказал в свое время а я не уосужилась почитать правила эксрлуатации! аплод исменты в студию.
дуракам - дурацкое счатье, а мой опель оказался для меня реальным Жопелем ( как сказал мне один хороший человек с погоном)
вот такие дела!
очень мило оставлять на улице машину без включенной сигналки.
народ мне так стыдно!!!!!!!!
и представляю шквал Вашего негодования и тапки летящие в мою сторону.
Менеджеру, который тебе машину продавал, нужно СРОЧНО убить себя АПСТЕНУ - урод...
Еще раз мои соболезнования - и, тем не менее, от того, что ты не ставила на сигналку, иммобилайзер работать не переставал. Так что вопрос КАК они это сделали остается
Спасибо. И еще безумно интересно зачем???
понимаю что это не спасет "отца русской демократии" и версий много, но уж очень интересна мотивация, с учетом что весь двор завален аудями, мерсами и прочими хозяевами жизни!
Интересно, если угонщики взломали код иммобилайзера, остановила бы их включенная штатная сигналка? Вроде как, иммобилайзер сложно взломать!
ну раз иммо обучен к ключу, то теоретически обучить его к другому ключу можно
описание как и чем ломануть и переобучить иммо на VW валялось в инете , На Opel наверняка не сложнее
Менеджеру, который тебе машину продавал, нужно СРОЧНО убить себя АПСТЕНУ - урод...
Полностью согласен. Такие вещи просто необходимо обьяснять. Это же необходимый минимум. В каждой машине, есть свои ньюансы!
А по поводу того как долго ковыряются с машиной при угоне, я видел автомобиль с попыткой угона. Разворочено все, начиная с рулевой колонки и торпедо и заканчивая консолью АКПП. Думаю времени заняло достаточно много. Кстати хозяин машины просто рыдал, говорит, лучше бы угнали. Страховку выплатили бы, а так, ждет пол года запчасти.
Так что, наверное, всеже страховка.
Как бы то нибыло, руки не опускай. Надежда умирает последней. Как говорится, пока не увижу тело, она жива