janism
Я Вам тоже очень сочувствую!Не хочу сыпать соль на рану,но я не понимаю о чем Вы думали?Оставлять новую машину на улице,на ночь не имея не только страховки,но и хотя бы механических противоугонок это верх легкомыслия.Вам что в автосалоне либо друзья не советовали установить что-либо из защиты помино штатной сигналки?
Не у всех есть возможность а) приобретать/снимать гараж (у нас рядом с домом таковые вообще отсутствуют), б) делать КАСКО. Хотя если нашлись деньги на новую машину, то на КАСКО наскрести можно.
До этого случая особо никто сигналками не парился. Сейчас мы с мужем на обе машины поставим. Возможно стоит вывести на улицу камеру слежения. Чтобы она записывала всё происходящее и в любой момент можно было посмотреть стоит ли машина на том месте, где её оставили.
Угу. Не открыть. Первый раз когда жмешь кнопочку на брелке, то это аналогично нажатию кнопочки "Блокировка дверей" на центральной панели, а второе нажатие на брелке - блокируется полностью все , не откроешь даже из нутри, то бишь как раз то что называют "двойное запирание замков".
Даже с первого нажатия нельзя двери изнутри открыть. Пробовали На второе нажатие не ставили т.к. там датчики движения, а я внутри сидела. Думаю "Атриум" не заценил бы эксперимент.
Угу. Не открыть. Первый раз когда жмешь кнопочку на брелке, то это аналогично нажатию кнопочки "Блокировка дверей" на центральной панели, а второе нажатие на брелке - блокируется полностью все , не откроешь даже из нутри, то бишь как раз то что называют "двойное запирание замков".
Даже с первого нажатия нельзя двери изнутри открыть. Пробовали На второе нажатие не ставили т.к. там датчики движения, а я внутри сидела. Думаю "Атриум" не заценил бы эксперимент.
продолжайте эксперимент информация не точная - после оного нажатия все должно открываться
продолжайте эксперимент информация не точная - после оного нажатия все должно открываться
народ, а как насчет установки спутниковой поисковой системы?
могу организовать существенные скидки на нее или блэкбаг у Автолокатора.
ни один отморозок даже не догадается, что на опиле может быть спутнег
Отстойнком называют место, где много гаражей и разл подсобных помещений, в кот. легко скрыть то, что украли. А в Косино, как ни печально, таких мест немало.
Когда у меня вырвали сумку с документами из машины (живу в ЮВАО), участковый так и сказал, что если сразу по горячим следам не найдут, то вероятнее всего, уедут в Косино, - там искать бесполезно, да и не поедет никто. К моему счастью, док-ты нашли дорожные рабочие через пару дней. И именно там.
Да конечно, в 5 секунд руль перекусывается и замок снимается, педали откусываются и можно ехать нажимая на остатки
Клюка на руль и замок на педали-это согласен каменный век, чугунное литье толку от них ноль.Я имел ввиду замок на капот и мультилок на коробку.Если иметь то и другое +штатную сигналку и иммобилайзер,то угон такой машины превратится в непростую задачу.Угонщики плюнут и пойдут искать другую.Поскольку ОПЕЛЬ не Бентли и даже не АККОРД.Это мое ИМХО.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Может быть что-то и изменилось с лета, когда я последний раз интересовался темой, но тогда просчитывали для товарища новый Паджеро Дакар (50 тыс$) - еле еле вписались в ноль по скидкам страховой. Причем начальная установка в расчет не принималась (то есть, это чистые траты).
А на Опель страховые вообще скидки для спутниковых систем дают? И какие? В любом случае, при полной стоимости каски порядка двух штук отбить по скидкам даже обслуживание крайне маловероятно.
P.S. Но, может быть, за год спутник резко подешевел?
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
MAX_ZF
А что на автомат мультилок не ставят?Что-то я не догнал.
"Достаточно открыть капот и посмотреть, как от ручки переключения передач идет тяга к коробке. На некоторых популярных моделях отсоединить ее проблем не составляет. Затем остается только руками под капотом поставить флажок переключения передач в режим "драйв". Более того, на некоторых машинах это можно сделать через колесную арку, не открывая капота."
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2