сочувствую.
я раньше свою "Молнию" бросал под окном с уверенностью, что она нахер никому не нужна, кроме меня.. терь буду крестить два раза перед уходом..
а что-нить кроме сигналки стояло? замок на коробку или еще что?
janism
А еще подумайте как следует,кто мог знать что Ваша машина стоит во дворе ночью практически полностью беззащитная(штатная сигналка остановит только пионеров).На совпадение это не очень похоже,представьте как угонщикам должно было повести что бы из сотен машин случайно наткнуться на такой для них подарок.Это явно чья-то наводка(включая персонал автосалона).
Я думаю какие то доп. средства ставит абсолютный минимум народу. И машина неугоняемая, и у большинства застрахована.
Народ, может глупо, НО...
Мне кажется, что в такой ситуации хорошо может помочь, замок на руль, педали - это единственное что реально нельзя быстро открючить никаким компом даже сверхсуперпупер навороченным.
ИХМО, если применять это при длительной стоянке, оно может реально спасти
janism
Соболезную...
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Народ, может глупо, НО...
Мне кажется, что в такой ситуации хорошо может помочь, замок на руль, педали - это единственное что реально нельзя быстро открючить никаким компом даже сверхсуперпупер навороченным.
ИХМО, если применять это при длительной стоянке, оно может реально спасти
Да конечно, в 5 секунд руль перекусывается и замок снимается, педали откусываются и можно ехать нажимая на остатки
педали за 5 секунд??? это как? и чем? Ни у каждого угонщика с собой мегакусачки "в рюкзаке", уж не знаю на сколько это будет просто сделать. Мне казалось, что когда машину угоняют - это стараются сделать как можно быстрее, а тут ИХМО все-таки время понадобится, я именно про педали.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Обычно если за 15 минут машину не удалость забрать ее бросают, у нас в старом районе машину погрузили вмести с ракушкой на тягач и у увезли , чего мучатся вскрывать
Doctor939
Все это хорошо но тоже не составит труда открыть замок отмычкой , если надо они и высоковольтные шнуры с собой возьмут (мололи ты их снял когда уходил)))
, не ну блин, всё конечно бывает, но мне кажется такую машину, как опель, не будут так угонять... Оно того не стоит... Лесус, БМВ, Мерин - это понятно, а так... Да и на фига она нужна с перекушенными педалями, скорее её просто бросят, как только увидят, что просто сесть и уехать не получится
Да я тоже думаю, что в случае с опелем ничем заморачиваться не стоит. Кроме разумеется страховки. От пионеров хватит штатных средств, и никакие замки не нужны, а от профессионалов они не спасут, но вероятностью угона ими можно пренебречь. Насколько я понимаю, это первый угон на форуме. Почитайте например форум по аккорду Там у некоторых его угоняли по нескольку ! раз (люди с упорством продолжали покупать аккорды после угона очередного).
А я вот вчера в 15-00 приехал, оставил во дворе и домой, думал на мойку вечером зарулить, сегодня вышел - стекла нет. ну думаю наверное весь салон расковыряли ( у меня там резина на литье зимняя была, музыка хорошая стоит) , нет, все на месте, и стекло на месте, сам забыл поднять когда парковался, во дворе ни одного фонаря - ЕВРОПА.
Кстати знакомые из АНГЕЛА могут завести что угодно, даже БЭХИ СЕМЕРКИ новые заводят без проблем, а про опеля говорят что иобилайзер штатный ну очень геморойный. даже на старых омегах б и вектрах б.
Угу. Не открыть. Первый раз когда жмешь кнопочку на брелке, то это аналогично нажатию кнопочки "Блокировка дверей" на центральной панели, а второе нажатие на брелке - блокируется полностью все , не откроешь даже из нутри, то бишь как раз то что называют "двойное запирание замков".
Похоже, что твою астрочку угнали под чьи-то документы. В прошлом году у подруги угнали синенькую новую Октавию (пустая, двиг 1,4) , - понятно, что "заказывать" подобную для перепродажи нет смысла. Увели от Амбара на Таганке. Ей тоже кто-то звонил, что нашли машину, - не повелась, да и следователь предупредил. Машина была застрахована, проблем с выплатами не возникло.
Печально, но скорее всего машину не найдут . Косино - это вообще сплошной отстойник, - туда милиция даже не суется.
Держись! Уроды получат по заслугам!
С чего Вы взяли,что Косино -это отстойник? Это Ваше личное мнение?
Живу в Новокосино 10 лет и довольна. Все.что произошло с машиной, может произойти везде. Очень жаль,что такое случилось,но не надо валить все на район.
Кстати знакомые из АНГЕЛА могут завести что угодно, даже БЭХИ СЕМЕРКИ новые заводят без проблем, а про опеля говорят что иобилайзер штатный ну очень геморойный. даже на старых омегах б и вектрах б.
мне достаточно неплохие мастера по сигналкам тоже сказали что на астре очень не плохой имо и сигналка из штатных по сравнению с дугими авто