у меня увели Шкоду Октавию.... 2 года назад.Причем было не жалко совсем, собиралась менять, она была застрахована, причем на сумму больше реальной стоимости, была 98 года.заявила в страховую и ментам...Вечером звонок. Здавствуйте, Черемушкинское ОВД, Нашли машину вашу..... Но не можем понять,темно , скажите, стекла у вашей тонированные или нет? Я им типа нет..А еще чего за приметы? Это не ваша, эта тонированная..... Ну я им и говорю, что стеклоподъемник не работает левый, еще какая-то фигня...Говорят типа извините, отвлекли... Нашли меня не по томк номеру, что в ГАИ оставила, а по номеру мамы, я там проживала, пока регистрировала авто. Короче, на следующий день звонок... Почти дословно)*Ну привет! Это ЛЕха... Машинка-то у меня..... стеклоподъемник у нее не работает.... она?* Сдерживая смех, говорю, что это она....*С тебя 3 штуки и она твоя*... я из себя разыгрывала дуру, говорила, что деньги у мужа, что страдаю, как не знаю кто.... короче, тяну время.... дали до вечера подумать. Звоню ментам и в страховую. Звонил *Леха* на мой мобильный, номер определился....Ясно, что развод..Короче, они предлагали перевезти деньги на некий счет в банке, при этом я не вижу свою машину, потом пройти за угол и получить ее назад.. Я так давно не прикалывалась....Они меня пытали 3 дня..... Потом, когда мы с ментами решили их типа попробывать взять, то естественно, они прекратили все общение со мной... Я сразу сказала,что сначала я вижу машину, потом все остальное.... Это последнее слово.... Ну они и плюнули. ТО , что менты сами промышляют такими вещами-известно. Но служба безопасности страховой сами искали и сказали, что это не менты....Там же сами понимаете, завязки те еще))) А вообще, менты скзали, что 70% ведутся... и кладут деньги под коряги в лесах, под мусорки, переводят на счета... и все... ни машины, ни денег)
ЗЫ:Дико соболезную, жаль, что ничем помочь не могу......