теперь придется после заезда на сервис проверять работоспособность второго комплекта ключей - вроде как в мануале написано что при прошивки нового - старые стираются (т.е. может быть только 2 ключа)
я не была в сервисе ни разу, даже до первого ТО не доездилась. Либо с автосалона люди - но тогда как узнали где живу? я не по прописке проживаю.
Либо реальный заказ. Кста в это же ночь в нашем районе еще одну тачку сперли- правда черверку ВАЗ и нашли в соседнем дворе в ракушку врезавшуюся, кстати с Новокосинской
жесть..... раньше бросал машину где угодно, теперь 100 раз подумаешь.......janism соболезную, в том районе много хач сервисов которые занимаються реанимацией битых машин. Если есть кто то из гайцов или из силовых структур - рекомендую там их трехануть, возможно будет толк. Как минимум будет информация найдеться.
Мне тут одна хорошая девушка сказала- что если сперли машину. нужно звонить в ГАИ и говорить что у тебя только что ее украли. вышла из магаза 0 а ее нет, только тогда они буду рыпаться по горячим следам,если прийти сказать что ее украли ночью- им ввобще по фиг, так как они знают что не найдут.
комплектация обычная, парктроник жалко, резина зимняя шипованная хорошая на литых дисках, биксенон, да и все вроде бы, особо не изголялись, движок был 1, 6. Изитроник.
Блин счас расплачусь, где ты - конфетка моя
Ну да, всем осторожней! Раз, появился спрос - время гарантиек кончилось...Два научились угонять - код грабера, имобилайзер, вскрытие...Три вторичный рынок заполняется астрами Н...
Сочувствую! Могу только посоветовать найти мента, за большое вознаграждение пошустрить с ним по разборкам и гаражам в районе, врядли такую приметную гнали далеко...
Сочуствую.
Уганяли у меня авто. Вспоминаю как в страшном сне. А касательно бросать у дома это ты... хотя теперь уже позно говорить. Машина не должна оставаться без присмотра Теперь нужно как можно быстрее поставить машину в базу "УГОН". Может повезет и угнали не на заказ.
Не падай духом. Пользуйся всеми способами помогающими розыску автомобиля! Какими-бы они нелепыми небыли.
Стоит где-нить в близжайших гаражах, если не разобрали уже на детальки.
Фотки машины с царапинами хорошоб поглядеть и зрительно запомнить, может чисто случайно всплывет на дороге.
теперь придется после заезда на сервис проверять работоспособность второго комплекта ключей - вроде как в мануале написано что при прошивки нового - старые стираются (т.е. может быть только 2 ключа)
может быть до 6 ключей
Сообщение от andrus
Кстати.По VIN, который у всех под стеклом ,можно заказать дубликат ключа где нибудь в Германии?
Мда...ситуация
можно конечно еще попробовать разборки в том районе прозвонить насчет деталек на астру Н, сьездить типа за крышкой пепельницы, накладкой стойки, оригинальным домкратом или еще чем-нить, а уж на месте и кузовщиной в цвет можно аккуратно поинтересоваться.
janism
А конфликтных ситуаций у Вас недавно не было? Или могли её "засветить" в каких-нибудь криминогенных кругах? Я понимаю, что звучит наивно, но исключать такой факт не стоит...
Сейчас везде камеры пройди по району и попроси показать запись может где увидешь свою машинку в какую сторону поехала и кто за рулем обычно отгоняют в большие гаражные кооперативы у вас их в районе полно. В этих гаражах обычно кулибины открывают сервис на базе гаража там ее и найдешь т.к. на такой машине далеко в область не уедешь сразу остановят а если с тоноровкой то тем более тормазнут! И еще автоматы обычно для разбора не угоняют их для перепродажи сейчас в гараже номера перебьют и поедут в регион так что время есть! ищи есть надежда!!!