Привет! всем спасибо что есть такой форум. Заказал себе 1,6 GTC Cosmo black на 17 колесиках , должа придти на 3-й неделе апреля.
Форум очень помог в успокоении собственных нервов...что касалось комплектации и колес.
А я решил не под заказ, мне подошла та которая у них уже была заказана. Просто хотел ее себе ко дню рождения но надо было знать даст банк кредит или нет.
Мне так пежо 206 везли 3 месяца. потом позвонили и сказали, что собрана не моя машина. Я позвонила в Лауру (хотела прицениться). Говорю мне нужна машина 1,4..........и чтобы красная. Мне повезло. Моя Астрочка стояла в салоне. УРА!
Люди, что не делается, все к лучшему! Я так довольна, что у меня опель, а не пыжик. Машинки даже не сравнить. Астрочка - мечта!!!!
Классный выбор!
Я и пыжики смотрел но что то нет доверия у меня к легушатникам)) единственная вещщ у пежо - это 406 coupe от Пенинфарины. 206 тоже вроде ничего но с Астрой -несравнимо. У меня Астра 5-и дверка рабочая поэтому тест-драйв уже недели 2 )) вот и решил себе такую только gtc
LeonS83
Я изначально другие автомобили не рассматривала. 206 засел у меня в душе (эх...с панорамой) и я его заказала. А теперь счастлива, что у меня не получилось с пыжиком.
А я решил не под заказ, мне подошла та которая у них уже была заказана. Просто хотел ее себе ко дню рождения но надо было знать даст банк кредит или нет.
Я тоже себе ко дню рождения заказала 1,6 GTC черную, только мя придет к началу мая.
У меня главный критерий был- чтоб 2 ,максимум 3 двери ну и чтоб мне нравилась. Правда еще смотрел одну машинку это Civiс новый но очередь в 13 месяцев - это помоему слишком.