Показано с 1 по 11 из 11

Тема: isic сдох коды ошибок

1. isic сдох коды ошибок

Добрый день, у меня астра 1.6 2005г пробег 105т.км Проблема началась с того что начальсь дергаться, поехал к ОД они подвели точку схватывания, проехал около 1тыс периодически началась загораться F, выкл-вкл. зажигание и поехал (периодичность 1-2 раза в день), опять к этим поехал, ответ:"Пока не сломается мы не чего не определим"П.....ц доехал только до гаража и потащил к ним,3 дня что-то они решали, завели ее, но сказали что надо менять блок управления,её опять хватило до гаража свом ходом.Дальше интересней, вкл зажигание коробка переключается, начинаешь заводить сажает АКБ.Заряжаешь АКБ одеваешь клему загар F,попробовал 3-4 раза картина не меняется.Потом полностью индикатор коробки погас.Пригласил знающего сециалиста с комп, нашел ошибки Р1614 Р1700 Р1734 Р1607 U2109, с чего начать и что могло выйти из строя?И есть ли у кого ссылка схемы размещения блоков и улов трансмиссии с изиком?

2. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    на 4 рощинском проезде есть сервис, вот туда тебе самое время, там с изями умеют работать. на веревке притяни и отдай там Александру, он толковый, скажет че к чему

3. Я из Оребнурга, далековато ехать, но все равно спс

4. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Думаю,что начинать надо с замены комплекта сцепления,и только после этого ремонтировать блок управления
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    astra gtc жжолтый))

6. добрый вечер.Сегодня пошел в гараж разобрать авто, снять блок управления и ах.....л . ОД даже и не вникали в проблему ,а может наоборот хотели нагреться (Оренбург могу подсказать что за ОД), поставили диагноз, менять блок управления.Я сегодня добрался до блока оказалось нет жидкости в гидросистеме, вопрос может ошибки из-за этого? Попробовал залить систему, жидкость в бачке не уходит, подскажите как это сделать, где находится выпускной клапан системы(я клапан нашел ,но боюсь ошибиться).Я все сфотографировал но не знаю как поставить фото.

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    1ssp
    Опять же просто так не долить, надо подключать ТеК и прокачивать с его помощью..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    выпускной клапан -на рис видно где 2 металич трубки соединяются
    прикрыт резиновым пыльником
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

9. спасибо ,значит я правильно его нашел

10. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

11. Добрый вечер, сегодня отогнал машину к чудо доктору,Он поменял щетки, прокачал систему, машина ожила, но при трогании как бы сцепление пробуксовывает машина едет но потом загарается Ф,клему снял- одел опять все нормально, Может ли это быть из-за точки схватывания сцепления?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)