Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Менеджеры отдела продаж OPEL ...ец!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KIT
    Димка
    рыба гниёт с головы!
    сам работал в торговле и могу с ответственностью заявить, какой управляющий, такой и персонал. в таких случаях советую писать жалобы на прямую генеральному дир. сети, порой им очень интересно почитать как работают их подчиненные.
    Мультимоторс вообще поскупился с продавцами, наверное думают, что а/м будут покупать как хлеб, тыкнул пальцем и всё
    I'll be back!

2. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется менеджер должен продавать автомобили, а не зарабатывать на постановке на учет и уделить клиенту каких-то 10 минут можно всегда!!! тем более если о визите было договорено заранее...
    говорю это как менеджер по продаже автомобилей.

3. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    а это чтоб по сравнению с ним другие казались доками!
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья мои! А что вы хотите? Вы же не в Германии, в конце концов!

Я в своё время тоже немало времени и нервов оставил в наших автосалонах. Особенно запомнился один наш дилер - Автоленд (Форд, Мазда, Мицубиси и т.д.). Если интересно, расскажу. В прошлом году с будущей (на тот момент) женой решили купить машинку. У меня была служебная (тазик 10-ка), жене машина не очень-то была нужна (работа в 5 мин ходьбы от места жительства на тот момент). После долгих поисков остановились на Лансере (даже не спрашивайте, почему). Так вот, приезжаем в салон, ходим-бродим минут 15, НИКТО и не соизволил к нам обратиться!!! Ладно, куйня-война, подходим к манагеру. Он чё-то там за компом, важный шо весь п...ц... Если совсем коротко, то он нас чуть ли не послал, мотивировав всё тем, что видите ли они "свой годовой (!) план сделали" в июне месяце!!! Ну и что??? Вам пох клиенты??? Да идите вы нах!!! - вот наш настрой тогда...

Короче говоря, помните, где вы живёте! Многие (подавляющее большинство) хозяев жутко экономят на персонале, на мотивации и проч. Сам работник в сфере торговли, представляю, о чём говорю... И то, что компания (GM) т.н. "Западная", ещё ни о чём не говорит... На местах порой такие олухи царя небесного, что мама не горюй... Эхх...

5. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал. Поразмыслил. Не понял одного. Насколько я понимаю, продажей автомобиля одной марки, в салоне, занимаются одни и теже менеджеры. В Аталант-М, насколько я помню, кроме Опеля, продают еще Шевроле, Хмеры и Саабы.
    Приезжая в салон за последнюю неделю раз пять, я общался постоянно только с двумя манагерам - Виталием и Дмитрием. С Виталием - по большей части и могу сказать что большой ему респект. Я бы, на его место послал самого себя куда подальше (в серию - поиск рулит). Он же, как ребенку мне все пояснял В следствии чего, не совсем понял, откуда в этом салоне и именно по Опелю взялись имена других манагеров?
    Astra GTC, 1.8, АКПП, Cosmo, черный с черными стеклами. *053**
    /Дмитрий/

Меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21:10

6. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    пАлин ... попутал я похоже Атлантов Развелось...
    Я думал речь про Лахтинское отделение
    /Дмитрий/

7. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    А может зарплата у них достаточно большая, а больше им и не надо.
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    KIT
    Все барыги-козлы.. эт точно)))
    Не согласен !!! хотя ЕСЛИ уж барыги, то...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

9. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demons
    пАлин ... попутал я похоже Атлантов Развелось...
    Я думал речь про Лахтинское отделение
    Вот-вот....
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

10. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Уважаемый Кирилл Александрович (KIT), прочитав Ваше сообщение и выслушав мнение второй стороны никакого "...ец'а" в действиях менеджеров отдела продаж Опель ни я, ни их руководство не обнаружили.
    Если у Вас была договоренность о предоставлении ПТСа и машины на осмотр инспектору ГИБДД в 18,00, а Вы прибыли в автосалон без инспектора в 19,55 (за 5 минут до окончания рабочего дня сотрудников отдела продаж), то мне кажется, что Ваши претензии необоснованны.
    Так же хочу сообщить, что Анатолий Петрашевич и Александр Трошев получили служебный выговор за самовольное нарушение договора между автосалоном «Атлант-М Балтика» и ММБ. В дальнейшем ни одному клиенту не будет разрешено самостоятельно поставить автомобиль на учет при покупке в кредит (если это будет противоречить договору с банком).

11. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артём добрый день, я прибыл в салон не в 19.55 и был я с инсектором на одной машине!!! Просил их всё подготовить, а когда приехал в салон они даже не вкурсе были где ключи!!!
    Мне было необходимо только показать машину инспектору, а всю остальную процедуру я бы произвел на следующий день!!!

Позвонил я в салон в 18.20 и был в 5 минутах от него, пытался выяснить всё ли готово и можно ли мне подъезжать.....
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

12. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Уважаемый Кирилл Александрович (KIT), прочитав Ваше сообщение и выслушав мнение второй стороны никакого "...ец'а" в действиях менеджеров отдела продаж Опель ни я, ни их руководство не обнаружили.
    Если у Вас была договоренность о предоставлении ПТСа и машины на осмотр инспектору ГИБДД в 18,00, а Вы прибыли в автосалон без инспектора в 19,55 (за 5 минут до окончания рабочего дня сотрудников отдела продаж), то мне кажется, что Ваши претензии необоснованны.
    Так же хочу сообщить, что Анатолий Петрашевич и Александр Трошев получили служебный выговор за самовольное нарушение договора между автосалоном «Атлант-М Балтика» и ММБ. В дальнейшем ни одному клиенту не будет разрешено самостоятельно поставить автомобиль на учет при покупке в кредит (если это будет противоречить договору с банком).
    мне вот тоже почему-то кажется, что никто просто так клиента в жопу посылать не станет...

2KIT
    на форуме уже пару десятков таких историй, но смысл везде один и тот же - если искать проблем, то вы их обязательно найдете.
    Be cool...

13. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demons
    Не понял одного. Насколько я понимаю, продажей автомобиля одной марки, в салоне, занимаются одни и теже менеджеры. В Аталант-М, насколько я помню, кроме Опеля, продают еще Шевроле, Хмеры и Саабы.
    Приезжая в салон за последнюю неделю раз пять, я общался постоянно только с двумя манагерам - Виталием и Дмитрием. С Виталием - по большей части и могу сказать что большой ему респект. Я бы, на его место послал самого себя куда подальше (в серию - поиск рулит). Он же, как ребенку мне все пояснял В следствии чего, не совсем понял, откуда в этом салоне и именно по Опелю взялись имена других манагеров?
    Самое смешное, что менеджеров перикинули с одного направления на другое!!!! Заезжал в Атлант-М Лахта (бывший Мультимоторс) и встретил там ...... Ярослава который все такой же гордый и самодовольный. Кстати продает он Опель. Насколько я понимаю менеджеров по продаже Опелей четверо - Виталий (огромный респект за помощь), Дмитрий, Ярослав и еще девушка не помню как ее зовут.

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

14. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Кто мне объяснит, как может салон поставить машину на учет на клиента еще не получив всех денег за нее??? (т.е. когда кредитный договор клиентом еще не подписан и деньги, соответственно, не перечислены?)

Даже если это условие банка, то почему постановка происходит за счет клиента? (пресловутые 4700)? И почему клиент об этом узнает по факту, а не заранее? На мой взгляд данная ситуация есть чистое ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!

Брал кредит в том же банке, все прошло спокойно и прозрачно, все было известно заранее, какие документы где брать, кто их готовит и куда их нести. Ессно салон предложил свои услуги по постановке на учет и доставке всех документов в банк, но лишь предложил, а не поставил меня перед фактом, что будем делать так и нужно дать еще денег и это у нас такие правила.

ИМХО салон обязан предоставить всю информацию клиенту заранее, чтобы у того был выбор!!!
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

15. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вопрос - если банк перевел деньги (они уже на счету салона) и ПТС уже тут, но, менеджер вдруг два дня выходной. Разве не может отдать машину другой менеджер?
    /Дмитрий/

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Артем Леонтьев

ГАД ты, Артем Леонтьев, и КАНДОМ, каких мало, жаль, что не в Москве живешь, так бы я тебе ИбАлЬнИк в два счета раскроил.
    Нет, чтоб человеку на встречу пойти, так ты исчо и "виноватых" назначил!!!
    GM на тебя не хватает, к стати могу "посодействовать"
    P.S. МуДаКоВ могила правит!
    P.P.S. ВАША постановка на учет - навязывание услуги, могу по этому поводу в ДЭБ идейку подкинуть Скока уже народу НАГРЕЛИ???

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    KIT, всё же не прав... Ты покупаешь Опель за совсем немаленькую сумму, а всё туда же - сэкономить...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

18. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Артем Леонтьев

ГАД ты, Артем Леонтьев, и КАНДОМ, каких мало, жаль, что не в Москве живешь, так бы я тебе ИбАлЬнИк в два счета раскроил.
    P.P.S. ВАША постановка на учет - навязывание услуги, могу по этому поводу в ДЭБ идейку подкинуть Скока уже народу НАГРЕЛИ???
    Молодой человек, а в рид-онли посидеть не хочите? Могу устроить.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

19. БОДРЫЙ ФЕЙ
    в чатах да на форумах все смелые

Но с этим "... P.S. МуДаКоВ могила правит! ..." я согласен

20. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение - услугу нельзя навязывать. У покупателя должен быть выбор. Всегда.

А с людями надо помягше...
    Кто его знает, может кто еще в будущем пригодиться.

Наша беда - в России еще не умеют работать в условиях жесточайшей конкуренции, как на западе. И не умеют жить с тем процентом рентабельности, как в развитых странах. И долго еще не научатся. Но когда реальная конкуренция=борьба за клиента придет, кто-то будет к ней готов, а кто-то отвалится, как хвост у обезьяны когда-то отпал.

KIT - забей! Пусть живут уродами. Не переживай из-за них так. Свое здоровье дороже.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaut
    У покупателя должен быть выбор. Всегда.
    Конечно должен быть, но только в том случае если человек готов платить деньги. Кредит - это ограничение денежного "потенциала" покупателя... Так что вы после это хотите? Продавец соответсвенно ограничивает спектр услуг (в данном случае - банк)...

БОДРЫЙ ФЕЙ, на самом деле переборщил... Конечно понимаю твои эммоции, но что-то это было слишком грубо...

Alter.spb, думаю что на счёт "рид-онли" решать модератору данной рубрики Артёму Леонтьеву
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

22. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Кредит - это ограничение денежного "потенциала" покупателя...
    Полная глупость, очень много состоятельных людей покупают машины в кредит не, потому что у них не хватает денег, а потому что деньги у них работают и зарабатывают и окупают этот кредит в гораздо больше раз!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

23. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Артем Леонтьев

ГАД ты, Артем Леонтьев, и КАНДОМ, каких мало,
    первое - ГАД, это совершенно другой человек, но я его знаю, да и не только я. кто такой КАНДОМ - не знаю.

жаль, что не в Москве живешь, так бы я тебе ИбАлЬнИк в два счета раскроил.
    Я периодически бываю в Москве, если будет желание можешь подъехать да раскроить............

я со своей стороны пошел на встречу, о чем KIT указал в своем первом посте, а если ТЫ не умеешь читать то это ТВОИ личные проблемы, у вышеозвученных людей есть свое руководство и они сами решают что им делать со своими подчиненными, а так же кого и за что "назначать", я не имею никакого отношения к отделу продаж, а здесь я представляю интерес компании вцелом.

Пожалуйста, можешь содействовать, мне боятся нечего.

Да, именно так, надеюсь что ты исправишся раньше.

Нет наличных денег на приобретение машины?? Причем здесь автосалон?

Да, кстати, правила форума написаны именно для того что бы им подчинялись все, а свои эмоции можно выражать более литературно, еще и при том что ты не имеешь к этому вопросу вообще никакого отношения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)