Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В девяностых росли на Кино, Depeche Mode - старшее поколение прививало )), а под конец девяностых - GUNS n ROSES, Scorpions, ну и Nirvana - куда без неё...
В итоге Ганзов до сих пор слушаю и видео концерт в Токио пересматриваю...
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
Depeche Mode (Депе́ш мод, в переводе с фр. «Вестник моды») — культовый британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 г. в городе Базилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных и долгоживущих групп мира.
razh
я всё же не стала бы причислять их чисто к рок и делать на этом акцент... Всеобъемлющее описание группы в вики не является панацеей... слава богу, есть близкий человек, которого знаю 17 лет (поклонник группы с детства) и который знает о них все - для меня является более авторитетным в этом вопросе
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
razh
я всё же не стала бы причислять их чисто к рок и делать на этом акцент... Всеобъемлющее описание группы в вики не является панацеей... слава богу, есть близкий человек, которого знаю 17 лет (поклонник группы с детства) и который знает о них все - для меня является более авторитетным в этом вопросе
Ну это спорный вопрос. Кум заквотил правильную цитату!
Начиная с альбома 93 -года "Songs of faith and devotion" ДеМо стали отходить от синти направления в котором уподоблялись немецкой Крафтверк.
В аранжировках появились живые барабаны и гитарный ритм стал жестче. Чем больше Дейв гнал героин по венам в Калифорнии, тем мрачнее становилась их музыка.От синти поп не осталось ни черта)))) Так что песенки такого рода как "Just can't get enough" в далекооом прошлом. А сейчас как хотите называйте, только не СинтиПоп
Проголосую за Роллинг Стоунз. Эти деды в свои 70 держат удар. Кит Ричардс форева!
depeche mode forever!!!!111
хотя депеш мод уже не тот) после ухода Алана нашего Валдера в далеком уже 1995г.
этож он, именно он, брал демозаписи Мартина Ли Гора и делал, понимаешь, с алмаза бриллиант.
демо i feel you (вокал Мара Гор, а кто ж еще, его демки)) http://www.youtube.com/watch?v=-c8F7bQwDW0
конечный результ http://www.youtube.com/watch?v=SYoH4yYmdSk
п.с. мой билет на 1-ый концерт депешей в Москве и России. сентябрь 1998г. как раз после дефолта.