Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ПетрооооооооооооооооооооВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она РОССИЯ!!! Пусть знают, кого бояться!!! Молодец!!! Так держать!
Российский флаг за спиной. Это круто!
Перес! Отжег парниша. Очень резво для первой гонки + на Вильямсе.
ЗЫ. Маруся - Твоя по сути!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И до сих пор не понимаю, почему Хемельтона не зазвали в боксы убирать с машины отвалившуюся часть... Ведь могли быть последствия...
Видимо не настолько все серьезно было. А очки терять не хотелось...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Видимо не настолько все серьезно было. А очки терять не хотелось...
Это с точки зрения команды, а с точки зрения ФИА?
Уже было как-то подобное, только там боковой элемент был, и попросили зазвать в боксы... А тут видимо важная персона...
Виталик молодца!
А Заубер дисквалифицировали. Обе машины. А то я гадал, что за перец этот Перес.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
№ Команда Поб. Очки
1 Red Bull Renault 1 35
2 McLaren Mercedes 26
3 Ferrari 18
4 Renault 15
5 STR Ferrari 4
6 Force India Mercedes 3
7 Lotus Renault 0
8 Virgin Cosworth 0
9 Williams Cosworth 0
10 Mercedes 0
11 Sauber Ferrari 0
12 HRT Cosworth 0
Кубок конструкторов.
Маруся уверенно опережает Вильямс, Мереседес, Заубер и HRT .
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Маруся уверенно опережает Вильямс, Мереседес, Заубер и HRT
Маруся - Твоя по сути! ...
Как то упало настроение.
Как подумал, что две недели ждать.
Как то упало настроение.
Как подумал, что две недели ждать.
До этого 5 месяцев ждал - ничего не падало?
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что не расстроен из-за того, что проиграл схватку за третье место на финише Гран-при Австралии россиянину Виталию Петрову, поскольку не рассматривает пилота Renault как конкурента в борьбе за титул.
В Мельбурне Алонсо стартовал непосредственно впереди россиянина, с пятого места, однако уже ко второму повороту потерял несколько позиций. Испанцу быстро удалось вернуться в лидирующую группу, но на финише он все же уступил Петрову. Россиянин провел всего два пит-стопа, в то время как пилот Ferrari останавливался в боксах три раза. На последних кругах испанец почти догнал россиянина, но времени на атаку не хватило.
Тем не менее, Алонсо заявил, что Петров не будет в этом году бороться за чемпионство, и потому сам он не слишком расстроен из-за упущенного третьего места. "Сегодня я потерял очки по отношению к Льюису Хэмилтону, по отношению к Себастьяну Феттелю, – приводит слова пилота Ferrari британский Autosport. – Но я не слишком расстроен, что проиграл Петрову. Я предпочитал смотреть в зеркала, потому что позади меня был реальный претендент на титул – Марк Уэббер"
В прошлом году Петров фактически лишил Алонсо чемпионского титула. По ходу последней гонки сезона 2010 года в Абу-Даби россиянин не позволил испанцу себя обогнать – во многом из-за этого пилот Ferrari уступил в схватке за титул Себастьяну Феттелю. http://auto.lenta.ru/news/2011/03/27/alonso/
а что такого то? еслиб за рулем был шумахер, что он приехал бы пятым или десятым
в Рено постарались, а Петрову удалось доехать до финиша без ошибок и аварий
начало сезона, новички как всегда мотивированы больше, а уже чемпионы и вице проснутся позже
Ооо, ну действительно. Тут абсолютно ничего такого. Петров же в прошлом году почти каждую гонку на подиуме приезжал...
Сообщение от Falkon
Сообщение от саша177
Петрову удалось доехать до финиша без ошибок и аварий
Вот это и радостно... Раньше ему это не удавалось, вырос....
Профессиональный пилотаж. Еще и тактика пит-стопов удачная была.
Сообщение от Falkon
Сообщение от Папин Тапок
Алонсо не считает Петрова претендентом на титул
А когда Алонсо признавал конкурентов?
Да Алонсо сам никому не конкурент
Петров в общем рейтинге поднялся с 50 места на 40е...
Рейтинг в студию!