Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это сомнительный плюс
Хотя, если верить Попову, что расход резины велик и суперсофт гораздо лучше софта, то может этим и можно будет воспользоваться
С другой стороны на этой трассе фиг обгонишь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это сомнительный плюс
Хотя, если верить Попову, что расход резины велик и суперсофт гораздо лучше софта, то может этим и можно будет воспользоваться
С другой стороны на этой трассе фиг обгонишь.
я думаю выше 14 места Петров всё равно не квалифицировался бы а так лучше 2 новых комплекта чем несколько позиций , обгонять на ней сложно но можно )
на самом деле я жду дождя ,только в этом случае гонка приобретёт интригу ,а так ,на очки не особо приходится расчитывать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Меня этот идиотизм с резиной бесит. Из-за мании ее экономить и не выезжать на быстрый круг в квалификации зрелищность пропадает
да вообще эти тупорылые правила ,которые после 2000го года появились -запарили , даже заправку сцуки отменили . Смотрю с 93 года формулу ,раньше конечно было намного зрелищней !
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Привет. Это единственное время, когда я могу послать всё очень далеко и два часа посвятить любимому виду спорта .
Рено пугает (букву "г" можно заменитиь )
Добавлено спустя 14 минут:
Льюиса все пропускают - похоже колёса берегут от проколов
Последний раз редактировалось SergS; 25.09.2011 в 16:55.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Его уже в этой оставляют. Думаю, все у них нормально будет
У Петрова на этой неделе, спонсор один ушел. Марка "Флагман"... Вот и получилось: без водки, сами понимаете, водитель - не водитель, команда - не команда...
Попов: Косаченко заверила меня, что контракт Петрова надёжен на 100 процентов
Российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов считает, что не стоит уделять внимания слухам, согласно которым Виталий Петров может потерять место в "Лотусе-Рено" в сезоне-2012.
"Вы совершенно правы — это именно мышиная возня, ни больше ни меньше. Переживать по этому поводу совершенно не стоит. Просто слишком много интересов сталкивается вокруг мест. Тут и неплохие выступления Сенны, и его бразильские спонсоры, недавний титул Грожана и давление французской стороны, надежда Кубицы на скорую поправку… В этих условиях очень многое выплывает наружу, а каждая оговорка становится ключевой.
Эти слухи пошли после интервью британской газете, где одна фраза была вырвана из контекста. Оксана Косаченко устроила по этому поводу большой скандал в команде и не далее как сегодня лишний раз заверила меня, что контракт надёжен на все сто процентов и в 2012-м Петров сохранит своё место", — написал Попов в своём блоге на Sportbox.
Что то смотрю в этом году зачастили штрафовать за аварии. Такое чувство, что через пару лет, все будут есть вежливо, аккуратно, и на одних и тех же машинах!
В свете непрекращающегося доминирования Быков и всплеска количества его болельщиков, как нельзя кстати будет грязная и неприкрытая реклама моего блога Картинко КЛИКАБЕЛЬНО
Gedimin
Молодец. Конкретный пост, да и весь блог, на заметку.