Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 85 из 85

Тема: Развод на бабло! Война объявленна!!!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Данил777
    вот я также посчитал, + накинул ещё 2500 за полку в багажник и 2 за флеху, но и этого нет, почти на сотку хотели кинуть, ты распечатай конфигуратор и в морду манагеру сунь, и к директору зайди, скажи или пусть компенсируют, или лёгкой жизни у них не будет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee Полез в бумаги, еще тут идут доп. опции которые без моего ведома были установлены: сигнализация с автозапуском, парктроник, коврики и брызговики все это вышло на 45 000 руб. ))) даже прибавить эти 45 к 687 будет 732, но не 760

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ну да, я так и сделаю! мож че-нибудь и получится...потом напишу результат! А тебе бро респект огромный за помощь! ровных дорог тебе

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Данил777
    понятно, "ёлка с разводом" это называется.

у тебя козырь, расскажи директору про скидку поделенную.
    манагера нужно уволить как минимум

4. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    Цитата Сообщение от caries
    с нормальным описанием сроков поставки, суммой договора
    В предварительном написана сумма и вся комплектация. Даже то, что в базу входит.
    Это конечно хорошо...но вся беда предварительного договора, о чем я уже неоднократно писал на этом форуме - это лишь существование обязательства заключить основной договор. ВСЕ!!! Никаких других правовых последствий предварительный договор не порождает, требовать на его основании поставки машины в описанной комлектации не имеет смысла, ибо это не входит в предмет предварительного договора.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Данил777
    ровных дорог тебе
    спасибо, борись

6. Цитата Сообщение от Данил777
    в итоге стала в день покупки 760, потом он мне предложил скидку 22 000, ну типа 11 000 я ему наличкой отдаю, а 11 мне тоже выгода...короче вышла она мне 759 000
    че-то не совсем понял... 760-11=749 вроде...

7. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    в итоге стала в день покупки 760, потом он мне предложил скидку 22 000, ну типа 11 000 я ему наличкой отдаю, а 11 мне тоже выгода...короче вышла она мне 759 000
    че-то не совсем понял... 760-11=749 вроде...
    ну да, не ту цифру поставил

8. Т.е. ты сам не помнишь за сколько ее купил? ведь 3 раза цифру не ту поставил))
    короче вышла она мне 759 000,
    но просто купил я ее за 759 000
    даже прибавить эти 45 к 687 будет 732, но не 760

9. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. ты сам не помнишь за сколько ее купил? ведь 3 раза цифру не ту поставил))
    короче вышла она мне 759 000,
    но просто купил я ее за 759 000
    даже прибавить эти 45 к 687 будет 732, но не 760
    да помню, просто посчитал типа не так, от 770 чет отнимал, вот смотрел в документах сейчас, первая бумага это предоплата 10 000 и полная сумма 760, я забыл что это без учета предоплаты 760, поэтому и общитался ))

10. ладно, ладно, не кипеши просто не понимаю как можно покупать машину не ознакомившись с прайсом? а если бы он тебе 860 сказал?

11. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, ладно, не кипеши просто не понимаю как можно покупать машину не ознакомившись с прайсом? а если бы он тебе 860 сказал?
    Да тупанул ваще, просто время такое было поесть толком некогда, а тут машина срочно нужна была, вот захотел астру эту, ездил и в другие города и в наш салон 5 раз приезжал, тут приехал в 6-ой раз, есть такой вариант в наличии говорит, все бегом бегом, тумал такая и есть цена и не глянул чего не хватает в комплектации...короче все дело в спешке и в глупости моей конечно...просто хочется на ОД нашего надавить немного чтоб других людей не надували...

12. Участник Начинающий Астравод alemix на верном пути Аватар для alemix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    А почему самый отстойный
    если так интересно сам по форуму темы почитай... правда много затерто)) они типа денег за это платили)) но из песни слов не выкинеш
    Свобода слова на астраклубе. Скандалы, интриги, расследования.

13. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почем затереть 10 сообщений, которые укажу?
    Есть ли скидка на 100+ сообщений?)

По теме: у нас в стране такое ощущение, что бу машину покупать безопаснее новой. т.к. кинуть могут и там и там, но бу ты хотя бы покупаешь то, что видишь, а не нечто прописанное в договоре, который ни к чему не обязывает(
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

14. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По теме: у нас в стране такое ощущение, что бу машину покупать безопаснее новой. т.к. кинуть могут и там и там, но бу ты хотя бы покупаешь то, что видишь, а не нечто прописанное в договоре, который ни к чему не обязывает([/quote] Это точно, слышал что много случаев заказывали машину и астру в том числе, а приходило не то совсем, можно отказаться, но обидно что 5 месяцев, а то и больше убиты в пустую

15. О Даааааааааааааааа мастер по ДИНАМО это * Арманд* ждал 4 месяца просили ещё 4 ждать или взять другой комплектации , другого цвета и тоже через два месяца звонили ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1раз за 4 месяца В общем заботливая конторка даже когда возврат предоплаты потребовал так неделю мозг взрывали то менеджера моего нет -то руководитель в отъезде -- НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ p.s. им срать на клиентов

16. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот беспредел полный!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Да тупанул ваще, просто время такое было поесть толком некогда, а тут машина срочно нужна была, вот захотел астру эту, ездил и в другие города и в наш салон 5 раз приезжал, тут приехал в 6-ой раз, есть такой вариант в наличии говорит, все бегом бегом, тумал такая и есть цена и не глянул чего не хватает в комплектации...короче все дело в спешке и в глупости моей конечно...
    вот на таких товарищах наши супер манагеры и рубят капусту.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а если бы он тебе 860 сказал?
    купил бы за 849 , главное скидка 11косарей на обмывку
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

18. Машину заказали 25 сентября, пришла 25 февраля. Приезжаем: получаем в лоб-машина подорожала на 33!!! тысячи. Мой ответ: за десять дней меня не уведомили? нет. Дополнительное соглашение подписано? нет. Все! Целую нежно. Менагеры помялись. Сказали, что дескать ладно. Просто маржу с вас иметь не будем. Даже не извинились.)))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от m_yatsik
    Машину заказали 25 сентября, пришла 25 февраля. Приезжаем: получаем в лоб-машина подорожала на 33!!! тысячи. Мой ответ: за десять дней меня не уведомили? нет. Дополнительное соглашение подписано? нет. Все! Целую нежно. Менагеры помялись. Сказали, что дескать ладно. Просто маржу с вас иметь не будем. Даже не извинились.)))))
    Имя героя(ОД) в студию!!!!
    Блин, ну точно теперь когда машину пойду забирать форму одену и пару сотрудников постарше с собой возьму, чтобы отбить желание меня "цензура"....

20. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    форму одену и пару сотрудников постарше с собой возьму,
    А вот это работает. Проверено''

21. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Shom16
    Машину заказали 25 сентября, пришла 25 февраля. Приезжаем: получаем в лоб-машина подорожала на 33!!! тысячи. Мой ответ: за десять дней меня не уведомили? нет. Дополнительное соглашение подписано? нет. Все! Целую нежно. Менагеры помялись. Сказали, что дескать ладно. Просто маржу с вас иметь не будем. Даже не извинились.)))))
    Имя героя(ОД) в студию!!!!
    Блин, ну точно теперь когда машину пойду забирать форму одену и пару сотрудников постарше с собой возьму, чтобы отбить желание меня "цензура"....
    НДАААА формой по жизни прикрываетесь да и только! разговаривать просто надо уметь!
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

22. Новичок Новичок magic-clif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы наверное имели ввиду 25 января?!

23. Цитата Сообщение от Shom16
    Согласен с Вами от части
    Цитата Сообщение от basket
    разговаривать просто надо уметь!
    , а вот всех под одну гребенку
    Цитата Сообщение от basket
    формой по жизни прикрываетесь да и только!
    это вы зря!я без 2 мес. уже 10 лет вослужении на государевой службе и никогда формой не прикрывался и более того стараюсь и по сей день по минимуму офишировать что я сотрудник! а на Shom16 ... ну не обращайте внимание, потому как это еще и надеюсь не на долго, всего лишь молоко... зеленый еще вообщем,и только недостойные формы ведут себя так,говорят так,да и еще и показухой занимаются (смотрите мол я милиционер!)

24. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    хм. формой их не возьмешь! кстати по шиврону Shom 16 пока еще на учебе

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от kurilka
    Shom 16 пока еще на учебе
    по-моему это нашивка ГИБДД.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)