Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Развод на бабло! Война объявленна!!!

1. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    kurilka недеюсь Вам удастся срубить с этого "ОД" солидную скидку в качестве компенсации за обман и попытку надувательства. Удачи в борьбе.

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    по сабжу км/ч в состоянии озыва лицензии с 2008 года и постоянно практикуют финансовую пирамиду)) самый ацтойный дилер опиля
    друг мой, а как же легендарный БЛОК?
    У КМ/Ч снема владельцев - вот манагеры и творят чего хотят... нерусские какие-то прикупили конторку, зарплат у народа нет...

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Bossmax75
    2. Сомнительно, чтобы дилер из-за каких-то 3 т.р. стал бы так рисковать.
    я же говорю просто квота закончилась у них в этом месяце, ведь не секрет у каждого дилера в зависимости от ранга в GM есть своя квота на количество заказов в месяц, вот они и ждали пока смогут оформить заказ
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    ладно в кратце! км.ч группа компаний была продана год назад, ныне владельцы узбеки ген директор на бумаге по русски ноль, старый фин. дир. уволилась летом. творят черт знает че ! подробности опускаю! GM сами в шоке
    по поводу уголовки, зацепки есть, говорю как "рабочий дэпо"

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

короче если есть у кого с ними проблемы, пишите - чем толще папка тем больнее по голове!

5. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Stevee
    заказ они должны направить сразу и ждать на 21статусе одобрения
    1.4 турбо косма

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kurilka
    зацепки есть, говорю как "рабочий дэпо"
    ладно, удачи ))

7. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    придержали заказ умышленно на 1.5 месяцав аккурат к повышениюа
    Тут возникает два вопроса:
    1. Сомнительно, чтобы дилер знал уже за полтора месяца о повышении цен.
    Возможен другой вариант. Машина курилки ушла какому-то "своему" покупателю, а ему перезаказали уже с повышением.
    kurilka, если у Вас там такая серьезная разборка и ГМ активно сотрудничает, узнайте у них не было ли заказа от вашего ОД на машину вашей комплектации в день заключения с вами договора или на следующий день.

8. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    1. Сомнительно, чтобы дилер знал уже за полтора месяца о повышении цен.
    Когда я в мае заказывал, менеджер сразу предупредил, что к концу года подорожание будет.
    Opel Astra j 1.6 AT Cosmo+Premium+AFL+UHP

9. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    kurilka
    Ну мы тогда винтовку в низ, штык в землю и ждем новостей
    1.4 турбо косма

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот тут ещё про них почитай, может чем поможет
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66702

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    КМ/Ч снема владельцев - вот манагеры и творят чего хотят... нерусские какие-то прикупили конторку, зарплат у народа нет...
    всегда выбешивали такие отмазки менты ноют вечно что им не платят, у этих там проблемы какието... всякие госслужащие те же нелепые отмазы лепят Каким образом эти проблемы потребителей то касаются?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нет денег в виде з/п - значит их нужно рубить с клиентов.

13. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от realism
    Машина курилки ушла какому-то "своему" покупателю, а ему перезаказали уже с повышением.
    ИМХО наиболее вероятная причина произошедшего.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

14. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism
    Возможен другой вариант. Машина курилки ушла какому-то "своему" покупателю, а ему перезаказали уже с повышением.
    kurilka, если у Вас там такая серьезная разборка и ГМ активно сотрудничает, узнайте у них не было ли заказа от вашего ОД на машину вашей комплектации в день заключения с вами договора или на следующий день.
    Машину ставил на учет, мужик хвалился, что менегеру 30 штук в руки и машина у него в течение недели такая какую хотел.
    Opel Astra j 1.6 AT Cosmo+Premium+AFL+UHP

15. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    ну о подоражании GMинформирует за 6 мес. ОД в частности фин. дир.
    машина в такой комплектации была. заказ отправляет логист. причем должен сразу, завод уже потом сам решает о компоновки заказов в производство. авто заказанные в конце ноября попадали под 25 статус

16. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Bossmax75
    каждый заказ сразу получает джопномер и он привязан к клиенту, поэтому авто с предзаказа салонов ОД не попали в прайс протекшен
    1.4 турбо косма

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Каким образом эти проблемы потребителей то касаются?
    ну дык, там на входах в км/ч на дверях мелкими буквами ..."с рук манагеров не кормить".

Может они там только за питание 3-х разовое работают (пн-ср-пт) в виде доширака. Вот и отыгрваются на клиентах, сволчюги.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

18. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    все не так ибо в разговоре личном с GM выяснили и пришли к единому мнению что придержали заказ умышленно на 1.5 месяцав аккурат к повышениюа это уже косяк реальный, GM их сейчас давит,завтра туда еду.
    Не до конца понял, в чем тут преступление.
    Исходя из информации автора темы - речь идет о ненадлежащем исполнении обязанностей, вытекающих из гражданско-правовых отношений (договора). Максимум - разбирательство в суде для получения договорной неустойки...если конечно сейчас не выяснится, что договор у автора темы был предварительный, сроки толком не описаны, возможность повышения цены в нем предусмотрена...тогда вообще не понятно, о чем идет речь. Автор, если говоришь об уголовных деяниях, то обрисуй ситуацию поподробней, пока состава преступления я не увидел. А то, что GM разорвет отношения с дилеров - ну фиг знает, может и так, не известно, какие там обязательства между ними существуют...
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    caries
    Ага, договор предварительный. КМ/Ч заключает настоящий договор только после оплаты полной суммы и приезда машины. Хотя, Я думаю, так все диллеры работают.
    Black holes are where God divided by zero

20. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kurilka
    устное за капс

по сабжу км/ч в состоянии озыва лицензии с 2008 года и постоянно практикуют финансовую пирамиду)) самый ацтойный дилер опиля
    Нее, самый отстойный(это еще мягко сказано), ОД это в Белгороде, тут такое крутят...долго писать просто, да и нет смысла, никакой GM и никто ничего не сможет сделать автосалонам )))

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Данил777
    .долго писать просто,
    а ты пиши- пиши, на то и нужен форум, что бы знания и опыт накапливать

22. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    caries
    Ага, договор предварительный. КМ/Ч заключает настоящий договор только после оплаты полной суммы и приезда машины.
    Тогда вообще дилера нагнуть становится достаточно проблематично. В любом случае автору респект, что борется за свои права.

Хотя, Я думаю, так все диллеры работают.
    В Томске заключаются изначально договоры К-П, без всяких предварительных, с нормальным описанием сроков поставки, суммой договора. На фоне всеобщего бардака, смотрю, мой ОД выглядит еще прилично, хотя в итоге его работой остался не вполне доволен (уж больно вялый и флегматичный мне попался менеджер).
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от caries
    с нормальным описанием сроков поставки, суммой договора
    В предварительном написана сумма и вся комплектация. Даже то, что в базу входит. У меня мой где-то лежал, если не выбросил. Могу скан сегодня или завтра выложить.

Цитата Сообщение от caries
    ...вялый и флегматичный мне попался менеджер
    Менеджера мог бы и поменять.
    Black holes are where God divided by zero

24. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    .долго писать просто,
    а ты пиши- пиши, на то и нужен форум, что бы знания и опыт накапливать
    Ну постараюсь покороче описать, я тут конечно сам виноват, брал машину в спешке, но все же...хотел максимальной комплектации, но не турбовую, сказали ждать 5 месяцев, а у меня не получалось так, тут мэнеджер мне говорит есть вот 1.6, на автомате, только комплектация инджой, отличается от космо только тем что нет на дверях хромированых полосок, нет навигации, ну и колеса 17, а не 18, цена где-то 710, я ж бегом оставил задаток, толком не посмотрел все (думал в ОД опеля не будет такого), потом цена вроде как 745, в итоге стала в день покупки 760, потом он мне предложил скидку 22 000, ну типа 11 000 я ему наличкой отдаю, а 11 мне тоже выгода...короче вышла она мне 759 000, когда через несколько дней увидел фото других владельцев инджой, то обратил внимание что у меня нет бортовика, задних с/подъемников, подогрева сидений, не кожаный руль, скрытых подстаканников и т.д. ...Потом узнаю что бортовой компьтер по тех. причинам не был установлен или активирован на некоторых автомобилях и ОД обязан установить или выплатить компенсацию, меня конечно же послали в нашем салоне, вот вчера ездил опять чтобы активировать уже хоть за свои деньги и еще чтоб они мне установили ксенон на ближний свет, они сказали что модель новая и ничего такого делать не умеют =)))

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Данил777
    да уж, жесть вообще, климат есть или кондёр просто ?
    если нет то цена такой машине гдето в районе 700 а ты в конфигуратор не заглядывал ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

глянул, я так понимаю это голый 1.6 АТ enjoy + цвет не белый, цена должна быть 690

блин да им за это надо устраивать разнос

26. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данил777
    да уж, жесть вообще, климат есть или кондёр просто ?
    если нет то цена такой машине гдето в районе 700 а ты в конфигуратор не заглядывал ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

глянул, я так понимаю это голый 1.6 АТ enjoy + цвет не белый, цена должна быть 690

блин да им за это надо устраивать разнос
    Да конечно кондер у меня простой))) цвет бежевый...да я сам просто не знаю даже что сказать, в первую очередь я сам виноват, но просто не ожидал что все так будет, я же не приору покупаю в ладе...заглядывал там, написано что и бортовик должен быть и кожаный руль, подогрев сидений

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Меня еще так бесит обслуживание, ниче делать не хотят, разговаривают так грубо вообще, тот же ксенон прошу уже пол года почти поставить, не хотят, говорю что тогда давайте я на сервисе каком-нибудь поставлю, говорят тогда с гарантии снимут, я уже продал бы этот опель и никогда бы с этой кампанией не связывался, но просто купил я ее за 759 000, а цена ей сечас если продавать в такой комплектации 550 000 максимум! =(

А кстати такой еще вопрос я могу обслуживать ее в другом городе у ОД?

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    никаких опций нет вообще ? ни трансформации ни полочки в багажник ? ни флешки ? за что содрали лишьних 60 тыс ?
    подогревы должны быть если бы был пакет энджой

собери вот тут свою комплектацию
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...figurator.html

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ее в другом городе у ОД?
    конечно! у любого официального ОД
    и письмо нужно написать в GM про развод!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Позвони - Константин Коростов Менеджер по Cвязям с общественностью Opel

Телефон: +7 495 6518044
    (+7 495) 663 82 22
    Konstantin.Korostov@gm.com
    опиши ситуацию, посчитай сколько должна была стоить машина и сколько стоила, GM должен наказать такого дилера.
    много наездил? может ещё не поздно либо срубить с них денег или вернуть/обменять машину

ксенон, тот что идёт с машиной как опция отдельно установаить очень дорго, в районе 250 тыс, если только колхозить...

28. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никаких опций нет вообще ? ни трансформации ни полочки в багажник ? ни флешки ? за что содрали лишьних 60 тыс ?
    подогревы должны быть если бы был пакет энджой

собери вот тут свою комплектацию
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...figurator.html

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ее в другом городе у ОД?
    конечно! у любого официального ОД
    и письмо нужно написать в GM про развод!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Позвони - Константин Коростов Менеджер по Cвязям с общественностью Opel

Телефон: +7 495 6518044 begin_of_the_skype_highlighting**************+7 495 6518044******end_of_the_skype_highlighting
    (+7 495) 663 82 22
    Konstantin.Korostov@gm.com
    опиши ситуацию, посчитай сколько должна была стоить машина и сколько стоила, GM должен наказать такого дилера.
    много наездил? может ещё не поздно либо срубить с них денег или вернуть/обменять машину

ксенон, тот что идёт с машиной как опция отдельно установаить очень дорго, в районе 250 тыс, если только колхозить...
    Спасибо большое тебе за информацию, попробую чего-нибудь добиться! Брал я ее в октябре, наездил 7500 где-то, многовато уже (( из опций есть только круиз-контроль, есп и кондер наверно если считать опцией ))) полочки в багажник нет, флэшки тоже нет...

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    из опций есть только круиз-контроль, есп
    и это не опции, всё это идёт в базе с Enjoy

ужас конечно, как нагло кидают

30. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В конфигураторе вышла такая сумма 686 900 руб

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)