по сабжу км/ч в состоянии озыва лицензии с 2008 года и постоянно практикуют финансовую пирамиду)) самый ацтойный дилер опиля
друг мой, а как же легендарный БЛОК?
У КМ/Ч снема владельцев - вот манагеры и творят чего хотят... нерусские какие-то прикупили конторку, зарплат у народа нет...
2. Сомнительно, чтобы дилер из-за каких-то 3 т.р. стал бы так рисковать.
я же говорю просто квота закончилась у них в этом месяце, ведь не секрет у каждого дилера в зависимости от ранга в GM есть своя квота на количество заказов в месяц, вот они и ждали пока смогут оформить заказ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ладно в кратце! км.ч группа компаний была продана год назад, ныне владельцы узбеки ген директор на бумаге по русски ноль, старый фин. дир. уволилась летом. творят черт знает че ! подробности опускаю! GM сами в шоке
по поводу уголовки, зацепки есть, говорю как "рабочий дэпо"
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
короче если есть у кого с ними проблемы, пишите - чем толще папка тем больнее по голове!
придержали заказ умышленно на 1.5 месяцав аккурат к повышениюа
Тут возникает два вопроса:
1. Сомнительно, чтобы дилер знал уже за полтора месяца о повышении цен.
2. Сомнительно, чтобы дилер из-за каких-то 3 т.р. стал бы так рисковать.
Возможен другой вариант. Машина курилки ушла какому-то "своему" покупателю, а ему перезаказали уже с повышением. kurilka, если у Вас там такая серьезная разборка и ГМ активно сотрудничает, узнайте у них не было ли заказа от вашего ОД на машину вашей комплектации в день заключения с вами договора или на следующий день.
КМ/Ч снема владельцев - вот манагеры и творят чего хотят... нерусские какие-то прикупили конторку, зарплат у народа нет...
всегда выбешивали такие отмазки менты ноют вечно что им не платят, у этих там проблемы какието... всякие госслужащие те же нелепые отмазы лепят Каким образом эти проблемы потребителей то касаются?
Возможен другой вариант. Машина курилки ушла какому-то "своему" покупателю, а ему перезаказали уже с повышением. kurilka, если у Вас там такая серьезная разборка и ГМ активно сотрудничает, узнайте у них не было ли заказа от вашего ОД на машину вашей комплектации в день заключения с вами договора или на следующий день.
Машину ставил на учет, мужик хвалился, что менегеру 30 штук в руки и машина у него в течение недели такая какую хотел.
ну о подоражании GMинформирует за 6 мес. ОД в частности фин. дир.
машина в такой комплектации была. заказ отправляет логист. причем должен сразу, завод уже потом сам решает о компоновки заказов в производство. авто заказанные в конце ноября попадали под 25 статус
Каким образом эти проблемы потребителей то касаются?
ну дык, там на входах в км/ч на дверях мелкими буквами ..."с рук манагеров не кормить".
Может они там только за питание 3-х разовое работают (пн-ср-пт) в виде доширака. Вот и отыгрваются на клиентах, сволчюги.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Stevee
все не так ибо в разговоре личном с GM выяснили и пришли к единому мнению что придержали заказ умышленно на 1.5 месяцав аккурат к повышениюа это уже косяк реальный, GM их сейчас давит,завтра туда еду.
Не до конца понял, в чем тут преступление.
Исходя из информации автора темы - речь идет о ненадлежащем исполнении обязанностей, вытекающих из гражданско-правовых отношений (договора). Максимум - разбирательство в суде для получения договорной неустойки...если конечно сейчас не выяснится, что договор у автора темы был предварительный, сроки толком не описаны, возможность повышения цены в нем предусмотрена...тогда вообще не понятно, о чем идет речь. Автор, если говоришь об уголовных деяниях, то обрисуй ситуацию поподробней, пока состава преступления я не увидел. А то, что GM разорвет отношения с дилеров - ну фиг знает, может и так, не известно, какие там обязательства между ними существуют...
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
caries
Ага, договор предварительный. КМ/Ч заключает настоящий договор только после оплаты полной суммы и приезда машины. Хотя, Я думаю, так все диллеры работают.
по сабжу км/ч в состоянии озыва лицензии с 2008 года и постоянно практикуют финансовую пирамиду)) самый ацтойный дилер опиля
Нее, самый отстойный(это еще мягко сказано), ОД это в Белгороде, тут такое крутят...долго писать просто, да и нет смысла, никакой GM и никто ничего не сможет сделать автосалонам )))
caries
Ага, договор предварительный. КМ/Ч заключает настоящий договор только после оплаты полной суммы и приезда машины.
Тогда вообще дилера нагнуть становится достаточно проблематично. В любом случае автору респект, что борется за свои права.
Хотя, Я думаю, так все диллеры работают.
В Томске заключаются изначально договоры К-П, без всяких предварительных, с нормальным описанием сроков поставки, суммой договора. На фоне всеобщего бардака, смотрю, мой ОД выглядит еще прилично, хотя в итоге его работой остался не вполне доволен (уж больно вялый и флегматичный мне попался менеджер).
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
с нормальным описанием сроков поставки, суммой договора
В предварительном написана сумма и вся комплектация. Даже то, что в базу входит. У меня мой где-то лежал, если не выбросил. Могу скан сегодня или завтра выложить.
а ты пиши- пиши, на то и нужен форум, что бы знания и опыт накапливать
Ну постараюсь покороче описать, я тут конечно сам виноват, брал машину в спешке, но все же...хотел максимальной комплектации, но не турбовую, сказали ждать 5 месяцев, а у меня не получалось так, тут мэнеджер мне говорит есть вот 1.6, на автомате, только комплектация инджой, отличается от космо только тем что нет на дверях хромированых полосок, нет навигации, ну и колеса 17, а не 18, цена где-то 710, я ж бегом оставил задаток, толком не посмотрел все (думал в ОД опеля не будет такого), потом цена вроде как 745, в итоге стала в день покупки 760, потом он мне предложил скидку 22 000, ну типа 11 000 я ему наличкой отдаю, а 11 мне тоже выгода...короче вышла она мне 759 000, когда через несколько дней увидел фото других владельцев инджой, то обратил внимание что у меня нет бортовика, задних с/подъемников, подогрева сидений, не кожаный руль, скрытых подстаканников и т.д. ...Потом узнаю что бортовой компьтер по тех. причинам не был установлен или активирован на некоторых автомобилях и ОД обязан установить или выплатить компенсацию, меня конечно же послали в нашем салоне, вот вчера ездил опять чтобы активировать уже хоть за свои деньги и еще чтоб они мне установили ксенон на ближний свет, они сказали что модель новая и ничего такого делать не умеют =)))
Данил777
да уж, жесть вообще, климат есть или кондёр просто ?
если нет то цена такой машине гдето в районе 700 а ты в конфигуратор не заглядывал ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
глянул, я так понимаю это голый 1.6 АТ enjoy + цвет не белый, цена должна быть 690
блин да им за это надо устраивать разнос
Да конечно кондер у меня простой))) цвет бежевый...да я сам просто не знаю даже что сказать, в первую очередь я сам виноват, но просто не ожидал что все так будет, я же не приору покупаю в ладе...заглядывал там, написано что и бортовик должен быть и кожаный руль, подогрев сидений
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Меня еще так бесит обслуживание, ниче делать не хотят, разговаривают так грубо вообще, тот же ксенон прошу уже пол года почти поставить, не хотят, говорю что тогда давайте я на сервисе каком-нибудь поставлю, говорят тогда с гарантии снимут, я уже продал бы этот опель и никогда бы с этой кампанией не связывался, но просто купил я ее за 759 000, а цена ей сечас если продавать в такой комплектации 550 000 максимум! =(
А кстати такой еще вопрос я могу обслуживать ее в другом городе у ОД?
никаких опций нет вообще ? ни трансформации ни полочки в багажник ? ни флешки ? за что содрали лишьних 60 тыс ?
подогревы должны быть если бы был пакет энджой
опиши ситуацию, посчитай сколько должна была стоить машина и сколько стоила, GM должен наказать такого дилера.
много наездил? может ещё не поздно либо срубить с них денег или вернуть/обменять машину
ксенон, тот что идёт с машиной как опция отдельно установаить очень дорго, в районе 250 тыс, если только колхозить...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
никаких опций нет вообще ? ни трансформации ни полочки в багажник ? ни флешки ? за что содрали лишьних 60 тыс ?
подогревы должны быть если бы был пакет энджой
опиши ситуацию, посчитай сколько должна была стоить машина и сколько стоила, GM должен наказать такого дилера.
много наездил? может ещё не поздно либо срубить с них денег или вернуть/обменять машину
ксенон, тот что идёт с машиной как опция отдельно установаить очень дорго, в районе 250 тыс, если только колхозить...
Спасибо большое тебе за информацию, попробую чего-нибудь добиться! Брал я ее в октябре, наездил 7500 где-то, многовато уже (( из опций есть только круиз-контроль, есп и кондер наверно если считать опцией ))) полочки в багажник нет, флэшки тоже нет...