Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Cервис AFL

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

Cервис AFL

Прошу прощения, если вдруг данная проблема уже обсуждалась (ткните ссылкой).
    Два дня назад друг купил Astra J 1.4T Cosmo + AFL. На следующий день появилась ошибка на БК:

Через 300м ошибка пропала и больше не появлялась целый день.

Сегодня в течении дня ситуация дважды повторилась, в одном случае машина при этом стояла заведённая на остановке. Есть подозрение, что это такая реакция на снегопад. В ОД звонили, ответ - "Ничего страшного, если будет повторяться постоянно тогда и приезжайте.".

У кого нибудь было подобное?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было что-то похожее...Устранили в сервисе.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    у меня было такое один раз, когда я пузом в сугроб сел и передок машины немного вверх стал смотреть - видимо гироскоп глюкнуло или ещё что
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

4. У меня было такое 3 раза:
    1, работал двигатель, фары вкл., домкратил заднее колесо - высветилась ошибка, с домкрата снял и она пропала.
    2, при парковке на не ровной поверхности высветилась, скатился на ровную (пол метра назад) пропала
    3, после того как скатился, опять попробывал заехать на не ровную поверхность и опять загорелась.
    Из выше сказанного получается на неровностях глючит датчик(не критично).

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Extreme
    снова вернулся к Астре? И снова сразу ошибки...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    снова вернулся к Астре?
    Цитата Сообщение от Extreme
    Два дня назад друг купил Astra J 1.4T Cosmo + AFL.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Сегодня такое было. тоже при парковке въехал в сугроб, то бишь поднял передок. Откатился на полметра назад, перестало появляться.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)