Всем привет!
Вот и получил после 7ми месячного ожидания свою долгожданную.![]()
Белая 1.4Т на мешалке, космо+премиум. Дилер - Автомир на Ярославке.
Итак, 12го января я собрал свои скромные пожитки, оставшиеся от предыдущей машины и отправился в автосалон. Там меня уже ждал мой менеджер Захаркин Алексей. Очень, кстати, доволен общением с ним в течение этих 7ми месяцев, приятный человек. Быстро подписали договор купли-продажи, еще какие-то бумажки (уж не помню, какие) и с менеджером по приемке отправились на стоянку. Там, кстати, стояло еще несколько таких же белых, как моя.
Мне объяснили-показали основные функции, потом я прошелся по нашему Чек-Листу, косяков не обнаружил и покинул автосалон уже на Астрочке. Тут же заехал на шиномонтаж, поставил себе нешипованные Kumho и еще успел в МРЭО поставиться на учет.
По первым впечатлениям могу сказать, что после Каризмы есть ощущение авто более высокого класса. В салоне тишина, двери захлопываются с приятным тяжелым "бдух". Куча всяких электронных примочек, большой экран с навигацией радует (по Москве вполне корректно работает). Двигатель очень классно тянет, у меня раньше всегда машины были с "овощными" моторами, поэтому этот радует даже не смотря на то, что я еще "не топил" (стараюсь пока не больше 3000 оборотов держать).
Косяков вроде пока нет. Зазоры, сколько ни присматривался, в норме. То ли я слепой, то ли они и правда совершенно ровные. Что еще... задняя писалка не подтекает, суппорта пока не стучат, все кнопки-функции работают.
Единственное, чего я пока не догнал (то ли косяк, то ли так и надо) - это свет АФЛ. Когда заводишь машину включаются не только "реснички" но и фары (даже днем). Менеджер по выдаче сказал, что это так и надо. А зачем тогда датчик света?Я думал, в режиме "авто" днем фары не должны включаться. И еще в движении видно, что при повороте рулевого колеса фары тоже поворачиваются, но если стоишь на месте, то сколько ни крути рулем линзы не вращаются (только в крайнем положении руля загорается боковая секция). Это так и надо или нет, уж не знаю
.
В остальном всем пока доволен, как слон, только бы не ломалась.
PS: Интересно, а что это сюда фотки не цепляются?
![]()