Сообщение от
Dawa
я тебе больше скажу:стою я вчера в очереди макавто, передо мной машина и сзади стоит тоже машина. стоим себе дальше.вот смотрю, пролезает между мной и припаркованными чуть правее машинами волга.задела мне зеркало и едет дальше.я за ней.она на парковку (въехала за знак кирпич). я поставила свою и иду к ним. выходит мужик и 2 тетки. я на них давай гнать:
Я: типа не слышал чтоли хруст?!
он:ну все же на месте!!!
я:и че!ты мне краску содрал!
он как ни в чем не бывало пошел жрать в мак!я вызвала гайцов, сижу жду.
позвонила другу(дело было в нашем районе), попросила пойти свидетелем
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
они давай на меня гнать, что я не там стояла и сама виновата
я им сказала, оке, ждем гайцов, госномер ваш записала
поразила их наглость и чувство удивительной правоты,что я стояла не там.их не смутила, что я стояла в общей очереди и ОНИ меня задели.ребята в соседней стоящей машине на астре посоветовали проткнуть колеса пока они набивают брюхо.
тетка стала на меня орать, что такая вот вызвала ментов из-за ерунды.
приехавшие менты сказали, девушка, да у вас ерунда и вообще вы уехали с места происшествия
я сказала, что они тож на месте не остались и попытались уехать,а я в стрессовой ситауции попыталась х догнать,чтоб хоть номер запомнить
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
в конечном итоге,признали,чтоони не правы и прям на месте отдали полторы тыщи. стоя там же, я стала тереть "царапину", прям на глазах она отвалилась!!!и оказалось, что это их краска осталась на зеркале моей машины.и зеркало цело и невредимо!даже затертости нет!
мне даже не по себе стало,поехала и накупила на полторы всяких штук для машины (новый скребок и всякие полироли)