Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 235 из 235

Тема: Благодарили ли вы менеджера?

1. Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Vivan А стакан где ?
    В отделе аксессуаров. У вас в а/м был? У меня нет, я думаю не у кого не был.
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Vivan А зачем укомплектовывают запаской, ключами там какими-то ? Ключи важнее, чем коврики ?
    Может быть для Вас, это будет новостью, но ДА. Если Вы проколете колесо в дороге, то с помощью запаски и ключей Вы можете его заменить, и поехать дальше, а ковры в этом случае мало чем помогут Автомобиль нам дарит СВОБОДУ передвижения прежде всего, а потом все остальное. Так что коврики в данном случае не главное. Так думают не только в GM

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vivan Посмотреть сообщение
    Может быть для Вас, это будет новостью
    Может, Вам тоже будет неожиданно, но я вот, например, домкрат с насосом путаю. И представить меня в позе менящей колесо практически невозможно. Мне казалось, по тексту и нику понятно, что я женщина
    Что в прошлой машине, что в позапрошлой, эти ключи остались девственно блестящими. Наверно. Потому как я точно не знаю, где они. Где-то там....
    А коврики я уже следующие купила, потому как в первых дырка от каблука.

Vivan
    Кстати, вспомнила. Пару раз я пользовалась ковриками под колеса, чтобы со льда выехать.
    На замену колеса приедет Ангел или товарищ.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Мне казалось, по тексту и нику понятно, что я женщина
    Очень даже понятно Просто машины так сказать унисекс Я понимаю, что сервис (который все ругают) достаточно развит сейчас, и колесо приедут менять Ангелы, службы из ОД и т.д. НО все же если ситуация заставит, то и Вы сможете поменять.Тем более у Ангелов и товарищей маловероятно, что с собой будут колеса именно от Вашей машины, так что запаска и инструмент важны, дабы не терять самое главное качество автомобиля.

4. Номером телефона))))надеюсь позвонит!!!)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    отдал козлу бутылку чиваса. а по приезду домой на свету нашёл вмятину на крышке багажника и затёртость на двери.+не хватало клипсы надпедальной пластине и ещееее не предложил мне GM SISTEMS!во как!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Менеджер оказался адекватным, сделал много скидок даже коврики в салон сначала пообещал, но потом пришёл и сказал что ковриков не будет но сделает ещё скидку. Итого скинули 30т от салона 40т потому что в кредит брал 1% от суммы потому что сестра у них в салоне зафиру купила и 8 т потому что день рождения через 3 дня у меня намечалось итого думаю 90 т скинули. Хотел его поблагодарить но машину выдавал другой а мой был в отпуске. Правда видел его на следующий день так как пару косяков вылезло но это вина предпродажников, пожали друг другу руки и пообещал если ещё раз возьму Опеля то к нему обращусь.

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

7. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Три недели назад опель взял, большое спасибо менеджеру сказал, так он мне уже после продажи два раза звонил, интересовался как машина, доволен ли я и т.п. Приятно! Менеджер Ленар, автосалон Делфо Авто Казань.
    AUDI A4 2.0 MULTITRONIK (вариатор) 2006-2008 продана, HONDA CIVIC 4D 1.8 EXECUTIVE 5AT 2008-2011 продана, ASTRA SPORTS TOURER 1.4 TURBO 6AT, COSMO+USB 2011-2012 продана, TOYOTA CAMRY 2.5 6AT Элеганс+ 2012-... .

8. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Поблагодарил спасибом, ведь было за что
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от L.Diler Посмотреть сообщение
    По опыту: тот кто покупает недорогие машины (типа логанов) - как правило покупают на последние кровные и боятся как бы их не кинули (как это не раз делало наше доблестное государство) и соответственно выносят мозг и всего боятся, вот с такими реально трудно, хорошо что я не продаю "логаны" )))
    Знаете, в чём то Вы конечно правы и я частично разделяю Вашу точку зрения. Но при этом я покупая машину за не маленькую сумму, всё равно "боюсь", чтоб мало ли чего не случилось или что бы реально не динамил ОД со сроком поставки ПТС (тема актуальна сейчас для меня в данный момент). Считаю так, что касается взаиморасчётов за машину, то у продавца (ОД) должен быть ТОВАР (машина+ПТС в наличии), а у покупателя ДЕНЬГИ (не важно кредит он берёт или наличка "своя" у него). А не так, что ТЫ нам деньги, а мы (ОД) тебе в течение месяца возможно соизволим поставить ПТС и т.д.
    Много зависит от МОРАЛЬНЫХ принципов менеджера, ну конечно и от руководства тоже, будь ты хоть семи пядей во лбу. Но ОД должен покупать машины на "свои" деньги, а не "крутить" деньги клиента. Всё моё ИМХО.

Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    согласен ! перед этим с менегером солярИсов общался... я б ей ... , ...я б в неё.. короче мда...
    Я даже боюсь представить, что, куда и каких размеров было бы то, что Вы хотели с ней сделать))) Посмеялся от души.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Я поблагодарил не много(1К) , т.к. менеджер регулярно звонил , и предлагал все автомобили которые приходили в наличие, и в результате я получил свою раньше срока. скидку сделали оформили быстро, докопаться было не к чему)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    от души отблагодарил менеджера купюрой в 50$!!

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    отдал козлу бутылку чиваса. а по приезду домой на свету нашёл вмятину на крышке багажника и затёртость на двери.+не хватало клипсы надпедальной пластине и ещееее не предложил мне GM SISTEMS!во как!!
    Надо было 2 бутылки дать. Вот пожмотился - так и вмятина..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

13. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=SCHLIC74;3766051]Знаете, в чём то Вы конечно правы и я частично разделяю Вашу точку зрения. Но при этом я покупая машину за не маленькую сумму, всё равно "боюсь", чтоб мало ли чего не случилось или что бы реально не динамил ОД со сроком поставки ПТС (тема актуальна сейчас для меня в данный момент). Считаю так, что касается взаиморасчётов за машину, то у продавца (ОД) должен быть ТОВАР (машина+ПТС в наличии), а у покупателя ДЕНЬГИ (не важно кредит он берёт или наличка "своя" у него). А не так, что ТЫ нам деньги, а мы (ОД) тебе в течение месяца возможно соизволим поставить ПТС и т.д.
    Много зависит от МОРАЛЬНЫХ принципов менеджера, ну конечно и от руководства тоже, будь ты хоть семи пядей во лбу. Но ОД должен покупать машины на "свои" деньги, а не "крутить" деньги клиента. Всё моё ИМХО.

))) Пока не стал работать у дилера тоже так думал. Машина в наличии и с ПТС- у многих дилеров есть, но далеко не всегда они удовлетворяют требованиям клиента, также это зависит от финансового состояния конкретного дилера. вкладывать десятки миллионов рэ в свободный(непроданный склад) есть далеко не у всех, поэтому если машина в наличии, есть под нее клиент, а ПТС нет, то дилер продает под 100% предоплату, после чего оплачивает её дистребьютору (производителю), который взамен высылает ПТС. если этот процесс занимает более 5-7дней, то это говорит не о прокручивании денег клиент (скажите-где можно их быстро и без риска "прокрутить"(заработать) и я брошу свою работу) , а о не очень хорошем финансовом состоянии этой организации(возможно даже предбанкротное).
    Для справки: дилер зарабатывает на продаже машины от от -5% до +7% (а не 40-50%, как полагают некоторые дамы)
    При нормальном руководстве Моральных уродов(менеджеров) не держат, точнее даже не берут на работу.
    А вот квалификация у всех менеджеров (продавцов)разная (кто-то разбирается в своём продукте и все что с ним связано, кто-то нет), отсюда и геморрои - с ними или без них. Кадры решают все))

По поводу сроков и оплат:
    Вас не смущает что жильё застройщики тоже продают за 100% оплаты, а право собственности возникает года через 2, а если это кредит, то обязательно через "своё" агенство принуждают оформлять(естессно не за спасибо),
    а мебель? как-то покупал детский гарнитур за 80т.р., простенький - так предоплату взяли 80%, везли на месяц дольше обещанных сроков, так привезли ещё с браком - рычагов давления на такие фирмы мало....

А что касается автомобилей, то все сейчас достаточно цивилизовано, рынок постоянно меняется: 3года назад продавались все а/м и по-многу и без разбору, а сейчас машин полно-выбирай что хошь, предложение превышает спрос - отсюда и подарки со скидками от ОД.

Главное чтобы нравилось то, что покупаешь и не выносить по этому поводу моск - в первую очередь себе!
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

14. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    У нас история была смешная. Вышло так, что менеджер и себя поблагодарила и нам скидку сделала. Вообщем оплатили полностью машину и я заказал зимнюю резину (на дисках за 35 т.р). Приехал через несколько дней забирать машину. Говорю ей, мол, давайте оплачу резину и далее по списку осмотрим машину. Она говорит - не торопитесь. Вообще такая жесткая мадам, я ее даже на мгновение представил всю в кожаных шмотках и плетке Так вот. Осмотрели машину, садимся к ней для подписи всяких бумажек и договора. Все подписали. Пришло время оплатить колеса. Она такая малость замялась и говорит, вы меня не поймите не правильно, вот у вас резина с дисками на 35к, давайте вы оплатите за резину 5к, а 15 мне вот так вот на стол положите и счет за резину уже распечатанный протягивает мне=). Ну я прикинул, что в сумме выйдет 20к всего за резину и 15 экономия. Так и сделал. Сэкономил, считай заработал)
    Имя девушки-манагера и салон говорить не буду (хотя где нить про салон уже на форуме запалился=)
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

15. Благодарил. Шампанским за 350 р. и поздравление с наступающим

16. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
    Что то темы такой не нашел... вот вопрос, если все прошло хорошо, ваш менеджер вам всегда все вовремя сообщал, условия договора выполнил, сроки ожидания не увеличил и т.д... делали ли вы какой нибудь презент ему? ну или собираетесь ли сделать?

не говорю, про те ситуации, когда менеджер за денюжку очередь для вас продвигал или вы скидку с ним делили и т.д... просто за хорошую качественную работу...
    Я тут создал тему, где описал весь процесс покупки практически поминутно, озвучивая несколько раз название салона и фамилию и имя менеджера. Так как все прошло гладко - получилась неплохая реклама =)))))

17. Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    вы меня не поймите не правильно, вот у вас резина с дисками на 35к, давайте вы оплатите за резину 5к, а 15 мне вот так вот на стол положите и счет за резину уже распечатанный протягивает мне=). Ну я прикинул, что в сумме выйдет 20к всего за резину и 15 экономия. Так и сделал. Сэкономил, считай заработал)
    Колеса бы вам достались за 5000, будь вы настойчивей)

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

18. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    А вот мой менеджер сплавил, можно так сказать, при осмотре ничего сам не говорил и не рассказывал, машину забирал уже ближе к вечеру, но было светло и все достаточно хорошо видно.....отвечал только на мои ремарки и вопросы. Осмотрел кузов, завел, педали понажимал, свет проверил, сидения, зеркала, переключение коробки. Но на следующий день вылезли следы от грязных пальцев на серой обивке(не углядел) левой стойки и потолка (видимо когда ставили передний парктроник), сидел оттирал минут 20 всё это хуждожество, потом нашёл болт не пойми откуда на рельсе водительского сидения. Педаль тормоза скрипеть начала, ну и вибрации с выжатым тормозом в положении drive. Менеджер даже брелок не подарил, какие там уже скидки. Потратил на допы 23000 уже в самом салоне, так даже 5% скидку не сделали. Отношение было вежливым. Но в целом не доволен. Отношение к клиенту такое, что приехала машина, произвёл оплату, машинку впарили, и выплюнули тебя.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

19. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    Мне скидку сделали за пол скидки наликом))) Такая она благодарность)
    Ничего невозможного!

20. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaZaRinI Посмотреть сообщение
    Мне скидку сделали за пол скидки наликом))) Такая она благодарность)
    Ага, мне в Кунцево такое предлагали (платишь наличными 34к, делают скидку 68к на машину). Чистый заработок менеджера.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

21. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    intrancertm, крутой у Вас был менеджер, ахахах Радуют люди находчивостью А чё, всё хорошо, и правильно так

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Коррупцию распространяете, господа, а потом жалуемся на откаты, взятки и т.д.
    Последний раз редактировалось rvb83; 12.02.2013 в 00:56.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Она говорит - не торопитесь. Вообще такая жесткая мадам, я ее даже на мгновение представил всю в кожаных шмотках и плетке Так вот. Осмотрели машину, садимся к ней для подписи всяких бумажек и договора. Все подписали. Пришло время оплатить колеса. Она такая малость замялась и говорит, вы меня не поймите не правильно, вот у вас резина с дисками на 35к, давайте вы оплатите за резину 5к, а 15 мне вот так вот на стол положите и счет за резину уже распечатанный протягивает мне=). Ну я прикинул, что в сумме выйдет 20к всего за резину и 15 экономия. Так и сделал. Сэкономил, считай заработал)
    Имя девушки-манагера и салон говорить не буду (хотя где нить про салон уже на форуме запалился=)
    Лихо она Вас на 15 тыр развела! Резя видно была в подарок, или вообще левак "из под полы" (или еще какая акция от дилера под НГ к новой машине), а мадам втюхала вам ее за 20-к и еще осталась уверена что Вы ее не побежите палить перед начальством.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Ага, мне в Кунцево такое предлагали (платишь наличными 34к, делают скидку 68к на машину). Чистый заработок менеджера.
    там и брал)
    Коррупцию распространяете, господа, а потом жалуемся на откаты, взятки и т.д.
    Стесняюсь спросить, вы бы отказались?))
    Ничего невозможного!

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Менеджеру подогнал Джек Денилс, а трейд-инщику Бакарди.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)