Ребят, а вы гаишников за выдачу номеров не благодарили ?
потому так и живем (коррупция, роспилы и т.п), за что благодарить? За то что он на работе сделал свою работу? Сами всю эту систему поддерживаем, а потом жалуемся, что, например, к врачу или в ЖЭК без денег нельзя сходить. Благодарите, благодарите. Так без магарыча скоро даже заказы на авто принимать не будут
Ничего не подарил своему манагеру,
во первых, потому что зажали коврики.
во вторых, он пытался мне впарить левую инфу и вообще не зонил мне. Благодаря форуму и отдельным товарищам, я был в курсе событий.
в третих, в день выдачи, его тупо небыло на работе, выдавал другой манагер, который мне понравился больше.
Не, я понимаю, что распирает удовольствие и радость, от того, что ждал и дождался, и она такой красавицей оказалась!
Но это МЕНЕДЖЕР должен вас благодарить, что вы у НЕГО купили, а не у коллеги или вообще другого дилера ! Ему идет процент с продажи!!
А хочется выплеснуть радость - так купите подарок жене или ребенку или сводите их в ресторан, коллегам конфеты купите ! И то больше логики будет !!
Вообще странно, как такая тема могла возникнуть . Давайте еще начнем тему - какие купюры кассе автосалона удобней принимать и потрем страниц на 10...
Lady Winter
эту тему, как раз и дилеры создали, что бы подарки выпрашивать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Cavalli
Да это отказался кто-то, скорей всего! Никто не может ускорить производство !!
Но это неважно, в данном случае стоит. Хотя он, скорее всего, и с отказника поимел !!
Cavalli
Да это отказался кто-то, скорей всего! Никто не может ускорить производство !!
Но это неважно, в данном случае стоит. Хотя он, скорее всего, и с отказника поимел !!
Да конечно понятно ,что манагер в Шушары не съездил и не сказал, чтобы они там кабанчиком метнулись и машину мне побыстрее сделали. Но дилеры как то могут влиять куда пойдут отказные или какие там еще машины. А мне собственно это и нужно было. Я никак не мог повлиять на скорость прибытия, производство фиг ускорится. В связке производство - дилер - клиент, понятно кто сделал свое дело. Поэтому, да, тоже подумал, что в данном случа стоит-) Все таки ни я не обеднею из за нескльких рублей, ни манагер не разбогатеет. Но может в тот момент этот мир хоть чуточку стал добрее, во всяком случае хотелось бы в это верить. А то живем как в курятне: клюнуть ближнего, нагатиь на нижнего (закон курочек).
Сообщение от sgrec
менеджеров, гаишников, милиционеров, врачей, воспитателей, гос. служащих и прочих и прочих благодарю исключительно устно - спасибо!
Гаишникам то за что? За то, что вместо 2ой сплошной, взяли оброк любезно и выписали штраф за непредоставление преимущства пешеходу? (вариант - сам стоял за гос номерами и мне их дали даже не обматерив и не заставив принести ксерокопию какогой нибудь фигни и почти с улыбчивым лицом, не принимаются)
Собственно вопрос по большому счету в том - увидим ли мы человека которого потенциально можем отблагодарить еще раз или нет. Если да и мы расчитываем получить какую то привелегию при этом (в нашей стране привилегия - качественный результат труда или мысли), тогда все таки стоит поделиться немного (чтобы в следующий раз когда вы с родственником придете зуб лечить он Вам не абразивом говеным его заделал, а нормальным составом, или к проктологу - чтобы на следующий прием был понежнее в своих изысканиях, ну или чтобы гос служащий вашу жалобу по пути в уборную не потерял, а потом в последний день рассмотрения нашел ее, да и то только половину). Это Россия, здесь устно это по еврейски получается и есть вариант, что поблагодарив устно вы наживете в будущем большие проблемы на свое "заднее число".
Сам никогда не пожалею нескольких полутысяч для чеговека, от которого я что то действительно получил (не обязательно это что то материальное, просто даже банально если он удилял моему вопросу внимание и действительно хотел помочь чем то), пусть даже его больше никогда в жизни не увижу. Вопрос воспитания и отчасти менталитета.
Полностью согласен с Cavalli. "Вопрос воспитания и отчасти менталитета" - если менеджер действительно хорошо и быстро сделал свою работу, да еще и человек вроде хороший, то почему бы и не отблагодарить? Конечно каждый решает сам... Я поблагодарил, и не жалею. Может он даже счастливой дороги и поменьше проблем пожелал мне и машине моей, от души. Приятно если так.
А кто орет на весь салон, скидки вымаливает копеечные, да коврики по тыс. рублей нахаляву... Тому я думаю и достается а/м у которой пожизненно "ГЕМОРОЙ", и не машина и не ОД в этом виноваты в половине случаев, а просто надо быть добрее и карму почистить.
Вообще к слову смешно смотреть на людей которые покупают а/м за 700000р и ноют о ковриках за 1500р.... - "Вопрос воспитания и отчасти менталитета"
Cavalli Никогда гаишникам не давал денег, не даю, и давать не собираюсь. Спасибо за то, что быстро приехали на место аварии (не моей). Гайцы не все уроды.
Все что вы перечислили, называется взятка. Благодаря таким как Вы мы живем в полной жопе...
Cavalli Никогда гаишникам не давал денег, не даю, и давать не собираюсь. Спасибо за то, что быстро приехали на место аварии (не моей). Гайцы не все уроды.
Все что вы перечислили, называется взятка. Благодаря таким как Вы мы живем в полной жопе...
Да вы просто супер хиро! видимо всегда соблюдаете правила дорожного движения, действительно заслуживает уважения! Ну а если всегда оплачиваете штрафы по протоколу - то просто далеко не умный человек, лучше бы денег давали людям, которые вам действительно помогали, а не устно их благодарили!!!
А как это спасибо, что приехали на место ДТП не вашего? типа видите дтп и не можете проехать мимо не сказав - большое вам спасибо многоуважаемые сотрудники ГИБДД, что вы приехали на место дтп так скоро как могли?
А вообще конечно, ваши высказывания вызывают улыбку. Говорите за себя пожалуйста, в полной жопе живете вы (вывод делаю из ваших же слов) и отчасти в этом виноваты вы сами со своим устным спасибо. Я лично живу хорошо в России (единственно расстраивает бывает жестокость людей и агрессия типа вашей (малолетняя какая то и ничем необоснованная - причем я то, что в России врачи получают 6 тыс рублей и должны стараться именно для вас сделать все качественно, когда каждый третий приходит и начинает орать, что если ему что не так он всех засудит, ведь он живет в самой демократичекой стране и прочитал закон о гарантиях бесплатной медицинской помощи, когда в США например тысячами долларов измеряется размеры окладов высококвалифицированных специалистов, почему я не могу заплатить учителю, у которого оклад 8 тыс рублей, а дома двое детей, чтобы он после уроков провел доп занятие с моим ребенком).
Прямо таки всё взятка? Ваш максимализм ребяческий вызвает только улыбоны во весь рот, не разобравшись кому сколько что и когда вы уже назвали меня взяткодателем и виновником безобразия российского -) Читайте книги про взяточничество, а еще про жизнь в России, может хоть нос из жопы высунете в который вы живете, все что я написал это правда жизни, а не ваши розовые фантазии о хорошей жизни в нашей стране в вашем видении этого вопроса.
Поблагодарил простым русским спасибо! Тем же, чем и они меня "Спасибо за покупку, счастья, удачи тро-ло-ло..."
Бизнес есть бизнес, к чему презенты и подарки, этого я не понимаю.
Распрощались хорошо, оставшись довольные друг другом
Сам никогда не пожалею нескольких полутысяч для чеговека, от которого я что то действительно получил (не обязательно это что то материальное, просто даже банально если он удилял моему вопросу внимание и действительно хотел помочь чем то), пусть даже его больше никогда в жизни не увижу.
Могу и я для Вас что-нибудь сделать ?
Сообщение от Vivan
скидки вымаливает копеечные, да коврики по тыс. рублей нахаляву
Это не халява, их стоимость Вы уже заплатили в сумме автомобиля, просто Вам об этом не говорят.
Ведь один продавец может накинуть на себестоимость 30 % , другой 25 % . Ему тоже прибыль нужна. Вы же видите, на рынке картошка от 15 до 40 руб. И тоже могут скинуть.
Сообщение от Cavalli
причем я то, что в России врачи получают 6 тыс рублей и должны стараться именно для вас сделать все качественно, когда каждый третий приходит и начинает орать
У меня подруга врач, да , она получает немного. И поэтому иногда просто НЕ ИДЕТ на вызовы (она участковый врач). Она пишет в отчете - не открыли по домофону.
Как Вы это оцениваете ?
Это не халява, их стоимость Вы уже заплатили в сумме автомобиля, просто Вам об этом не говорят. Ведь один продавец может накинуть на себестоимость 30 % , другой 25 % . Ему тоже прибыль нужна. Вы же видите, на рынке картошка от 15 до 40 руб. И тоже могут скинуть.
Стоимость автомобиля - это стоимость автомобиля И коврики, наборы автомобилиста, пепельницы и т.д. туда не входят. А/м как приходит с завода (у большинства а/м нет ковриков) + предпродажная подготовка = примерно его стоимость. То что "накрутил" на конкретном клиенте продавец это другое дело, т.к. если денюжка водится, то почему бы и не продать а/м которая на самом деле стоит 680 т.р. за 720 т.р.? Если клиент не отказывается? Глупо упустить шанс И люди которые так платят, они не будут просить коврики "нахаляву", а купят все что им надо, их волнует только цена и день когда за а/м можно приехать+внимание к их персоне и авто. И к таким клиентам естественно будет интерес чуть больше и отношение чуть другое, чем к халявщикам, скандалистам и тому подобным индивидумам. Мое мнение конечно, может кто-то по другому думает...
Это что ? руль, кузов, двигатель, колеса, сиденья ?
Тогда и магнитола должна быть опцией, и обдув стекол, и дворники - на скорость движения не влияют ведь
Пальто тоже можно продавать без пуговиц, верно ?
Это что ? руль, кузов, двигатель, колеса, сиденья ?
Тогда и магнитола должна быть опцией, и обдув стекол, и дворники - на скорость движения не влияют ведь
Пальто тоже можно продавать без пуговиц, верно ?
Автомобиль который пришел с завода+предпродажная подготовка. Не коврики, не пепельницы, не прикуриватель, не брызговики и т.д. НЕ входят в его стоимость. Или Вы думаете, что кто-то вытаскивает из Вашей а/м коврики по её приходу?
Вы думаете, что кто-то вытаскивает из Вашей а/м коврики по её приходу?
У меня не первая машина, поэтому я так не думаю. Просто если салон накидывает не 30, а 40 %, то стоимость ковриков тут - 0, 3 процента. Можно и подарить клиенту просто с расчетом на будущее.. Я вот в этом салоне 3-ю машину брала, они это знали, а все равно зажали.
Vivan
А почему же дырка под стакан есть, а стакана нету. Сам выпрыгнул ?
Vivan А почему же дырка под стакан есть, а стакана нету. Сам выпрыгнул ?
Вы же опытная автомобилистка Сейчас вообще очень многие машины, без пепельниц идут, и прикуривателя нет, а есть РОЗЕТКА 12V, куда можно вставить прикуриватель и купить к нему стакан-пепельницу, типа кит для курильщика. А в "дырка" для тех кому пепельница не нужна прекрасно выполняет роль третьего подстаканника.