ежедневно проезжаю это место. Каждый день сотни мигалочников там едут на полкорпуса по встречке все утро в Москву и весь вечер в область.
...мигалочники всегда едут на полкорпуса по встречке, а на поворотах большинство всеже возвращается в свою полосу
+1.
Только последние два дня не видел ни одного мигалочника рассекающего по встречке на рублёвке. Т.е. машины с мигалками конечно есть - но они их не включают и едут тихо в потоке.
Сейчас возвращался домой и после поворота с кутузовского на рублёвку за мной пристроился ... БМВ А076МР97. Мигалка выключена, скорость=скорости потока (хотя место для маневров хоть отбавляй). При пересечение с мкад - скорость потока падает до 20 км. Так проехали минут 10, потом потихоньку разогнались 30,40,50... Вообщем, так он за мной и ехал и за всё это время он ни разу не предпринял попытки обгона, да и мигалку не включал...Хотя, я понимаю, что это всё, к сожалению, временно
[, так он за мной и ехал и за всё это время он ни разу не предпринял попытки обгона, да и мигалку не включал...Хотя, я понимаю, что это всё, к сожалению, временно
ну понятно утром спешат \хотя раньше встать могли \
но вечером куда спешить
Так проехали минут 10, потом потихоньку разогнались 30,40,50... Вообщем, так он за мной и ехал и за всё это время он ни разу не предпринял попытки обгона, да и мигалку не включал...
И не пытался.
В следующий раз только праведной слюной не брызгай, потому что от унылой трусливой массы, которую ты поносишь, сам-то особо не отличаешься - я тебя конкретно спросил - готов? помогу!, а ты по тихому решил слиться, когда до дела как раз и дошло 8)
А все-таки гадко на душе... На 99.9% уверен, что бэха виновна. А сделать ничего, кроме как позлословить вроде не удается. Как ездили эти уроды, так ездить и будут.
Мож действительно организовать сбор средств девушке на лечение? Как уже кто-то сказал - это при любом раскладе не вредно будет. Ну и худо-бедно какая-никакая гражданская позиция обозначится...
Ы? Что соклубни думают?
он виновен, что на половину шел по встречке, так там все членовозы ездят
а факты говорят о том что именно астра въехала в водительскую дверь бмв
думаешь бэха ехала поперек дороги боком?
а факты говорят о том что именно астра въехала в водительскую дверь бмв
думаешь бэха ехала поперек дороги боком?
значит все-таки в одну сторону вильнули - один на опыте, другая с перепугу...
Напоминает ситуевину, когда особо умные на трассе при обгоне, в лоб выходят, не успевают и на встречную обочину щемятся, куда собственно также и уходит от встречного транспорта большинство водителей.
[Напоминает ситуевину, когда особо умные на трассе при обгоне, в лоб выходят, не успевают и на встречную обочину щемятся, куда собственно также и уходит от встречного транспорта большинство водителей.
Я это так вижу...
Q7 уходит вправо, Астра и БМВ мгновенно оказываются нос к носу. БМВ успевает вильнуть в свой ряд (профи все-таки), девушка среагировать не успевает, вписывается ему в водительскую дверь.
Не логично?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Borisuh
Сообщение от Caravanscheg
Мож действительно организовать
не отдаваться на растерзание ги..б.. учить правила , а не покупать права..
гражданская позиция обозначится...
я за любую гражданскую позицию.. ну, если она корпоративом офдилера не пахнет..
Q7 бы опросить.. мож она не хотела его впиндюрить..
Скорее всего так и было, она - где свободно - туда и поломилась, как вариант еще и от резких юзов Q7, а там как раз бумер со встречки улепетывал от жипа и поймал астру в дверь - поэтому могла и быть странной расстановка машин на дороге.
Интересно будет версия водительницы астры выслушать, странно, что до сих пор она молчит...
К стати, если у чиновника ума хватит вопрос замять, то она может и не запомнить момент удара - был же сотряс...
уверенным можно быть ровно тогда, когда видел все своими глазами. И то не на 99.9 процентов Тему про убранную машину развивать дальше смысла не вижу.
Надеюсь, разбор будет объективный.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
уверенным можно быть ровно тогда, когда видел все своими глазами. И то не на 99.9 процентов Тему про убранную машину развивать дальше смысла не вижу.
Надеюсь, разбор будет объективный.
Вероятно ты прав.
Но когда до меня пытаются донести образ двух пожилых женщин или девушки, с грубейшим нарушением ПДД таранящих своим авто мирно тошнящий членовоз с мигалкой, ничего не могу с собой поделать - не верю.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от саша177
Прости, ты очевидец? или где-то в сети схему ДТП видел?
нет, но если астра просто двигалась по прямой
что должен был сделать водитель бэхи , чтобы она очутилась у него в водительской двери
Хм... Перефразирую... А что по твоему должна была сделать водитель Астры, чтобы оказаться в водительской двери прямо едущего БМВ?