в принципе правильные вещи говорит, только очень цинично
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
БОДРЫЙ ФЕЙ
ага-ага. предлагаю поступить как предлагают наши одноклубники:
собрать деньги на бинты и выклянчить у Опеля новую машинку.
за сим тему забыть.
ИМХО должен быть активный общественный протест против феодализма.
Ведь чиновник из ДТП даже не извинится, не то чтоб ответить должностью или уголовно.
и ты этого протеста хочешь 3здесь добица? смешно : )
гламурный Астраклуб не способен собраться и выразить в оффлайне свой протест подобным ситуациям.
все от-ли-чнень-ко! Главное, чтоб стразикофф побольше.
Nafanail
+1
а тут надо подгонять все астры и блокировать все подъезды к администрации президента.....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Nafanail
свои фантазии про стразы мог бы оставить при себе.
улыбнул, реально вот у меня никогда слова гламу и астраклуб в одну цепочку не вязались. может что пропустил? но каждому свое.
Здесь видимо будет только флейм. А жаль. Я был лучшего мнения об Астраклубе.
+1. Пока никто из "старичков" не предложил реальных действий. Может быть, сбор денег в поддержку девушке был бы неплохим жестом? При любых раскладах ничего отрицательного он не несет
Сообщение от Nafanail
БОДРЫЙ ФЕЙ
за сим тему забыть.
ИМХО должен быть активный общественный протест против феодализма.
Ну и кули ты, активист хренов, пищишь тут? Давай конкретику. Протестант против феодализма блин. Чёж на Ленинском с плакатами не выступал против феодализма своего?
БОДРЫЙ ФЕЙ
за сим тему забыть.
о.к.
Ты ответственный по этой Теме. от меня любая инф. поддержка по форуму и посильная по остальным направлениям.
А то правильные тексты толкать - народу валом, а как за дело надо браться - все по кустам.
Ну как те уговор, или только языком чесать горазд?
Сообщение от cayenne
БОДРЫЙ ФЕЙ
банить то вы его можете
в принципе правильные вещи говорит, только очень цинично
И не собирался.
Я на счет "правильных" вещей не спорю. но корону, все таки хоть иногда стоит поправлять, чтоб сильно на глаза не давила.
Каен, я всегда говорю - послать человека на 3 буквы можно ста разными способами, но при одном он будет тебя ненавидеть. а при другом спасибо скажет. Подход Нафани "все гамно, кроме я" меня не устраивает
просто как здесь уже написали есть дело, а есть ДЕЛО
дело, это поддержать семью и девочку - в т.ч. деньгами на лечение
а ДЕЛО это помочь разрулить ситуацию и создать прецедент
чтобы закончить эпоху князьев
По НТВ в 16-часовых новостях прозвучал призыв МВД отозваться свидетелям и очевидцам. Типа их сразу выявить не удалось. Вот сейчас, наверное, и начнут появлятся авторитетные свидетели, которые покажут, что Опель ехал по встречке.
1. Много лет ежедневно проезжаю это место. Каждый день сотни мигалочников там едут на полкорпуса по встречке все утро в Москву и весь вечер в область. Кто много лет ездит заранее едут колесом по обочине если лето. Если зима, а на обочине снег, то ехать там 60кмч стремно. Отмороженной половине мигалочников на это - плевать, они еще пытаются изображать плавные движения, не дергают рулем, резко не тормозят - типа для комфорта.
Всже не все водители "из тусы", не все вкурсе про местный массовый беспредел, видел несколько раз очень опасные ситуации, когда мигалочники шарахались в свой ряд, причем ИМХО такой реакцией люди обладают в возрасте намного меньше 53 лет. Старость-нерадость, реакция падает неизбежно.
Авария произошла на прямом участке, там мигалочники всегда едут на полкорпуса по встречке, а на поворотах большинство всеже возвращается в свою полосу. Может кроме редкостных отморозков типа Минха с Шугаевым.
2. Ситуация с выпрыгиванием Q7 в кувет - нестандартная, возможно водитель ауди прозевал встречную bmw на своей полосе, поэтому пришлось резко крутить руль, что сократило шансы Астры. Многие водители стараются контролировать ситуацию на 5-6 корпусов вперед, но это не получается 100% времени ниукого, да и студентам-архитекторам это сложновато. Я лично сначала повторю маневр впередиидущей машины, а потом уже буду смотреть что там было в моей полосе - мигалка или люк, но и вперед буду посматривать, даже за джип.
3. Просьба модераторам, если будет чтонить организовано для Алены Ярош - поездки, цветы, новые опили и т.п. писать об этом в корневом посту, в шапке или рассылках. Приму участие в любой инициативе, как никак почти коллега, но всю ветку перечитать не осилю.
4. Мигалочники - достали, они всегда виноваты, нужны системные решения, например за выезд на встречку отбирать права у всех. Потом глядишь и развязки начнут строить.
5. Черный Опиль - крепкая, безопасная машина! Непристегнутые свиньи на пятерках отправляются куда должы уйти, поскореебы. Тролли тоже достали на всех форумах.
в принципе поддержу Nafanaila
в нашей стране.... лучше был бы летальный исход, так как теперь на нее повесят все:
1. встречку
2. разбитую бмв
3. гуманитарную помощь семье водилы
Nafanail KostikuS
У вас тут сборище чтоли? В ситуации еще ничего не понятно, решения по аварии ни у кого нет. Обычные менты поперек линии партии говорить не будут это ежу понятно. А пока линия партии не объявлена - все молчат. Рекомендую дождаться вердикта и помочь пострадавшим, а не засирать тему.
У нас тут отписывался один клубень, которому АМР снес морду. Ничего, жив, вроде здоров был. Виновным объявлен был АМР. Че вы раньше времени пеной изошлись?
Жаль, что в своей теме нельзя модерить контуженных.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Только у моей позиции на данном форуме нет даже моральной поддержки.
Красив протест:
* приезжает Nafanail в одиночку к Царским палатам и, морозя зад, разворачивает плакат "ДОКОЛЕ???".
Мне есть чем заняться ближайшие 15 суток.
Любое дело хорошо, когда у тебя есть соратники, которые будут поддерживать тебя не только словом, но и делом. А еще лучше личным участием.
Наберется тусовка - автопробег, мотопробег, пешепробег - поддержу.
Но в одиночку... это верный путь в "одиночку" на 15 суток.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
laudrup
конееечно, в 100500-й раз в деле с трупами "надо разобраться", "частично на встречке", "она сама меня протаранила".
Яндекс пишет:
"Машина Минха частично выехала на полосу встречного движения"
Первоисточника нет. Жаль. Просто интересно: "частично" - это авто на встречке, а вытянутая из заднего окна рука с сигаретой всё-таки над своей полосой?
Красив протест:
* приезжает Nafanail в одиночку к Царским палатам и, морозя зад, разворачивает плакат "ДОКОЛЕ???".
Мне есть чем заняться ближайшие 15 суток.
Любое дело хорошо, когда у тебя есть соратники, которые будут поддерживать тебя не только словом, но и делом. А еще лучше личным участием.
Наберется тусовка - автопробег, мотопробег, пешепробег - поддержу.
Но в одиночку... это верный путь в "одиночку" на 15 суток.
laudrup
конееечно, в 100500-й раз в деле с трупами "надо разобраться", "частично на встречке", "она сама меня протаранила".
ты там был? Ты свидетель? Какого хрена тогда уже все понял, даже не взглянув на фотографии? И осторожней надо бросаться словами. Жаль, что девочка не умерла. Ты идиот? На месте отца, мужа, брата я бы тебя нашел, не поленился. Жаль, что ты не умер. При рождении. Стольких проблем удалось бы избежать. Хорошо, что водила умер. В туже степь. Мозг не задет, мля.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции считают, что именно женщина-водитель Opel Astra выехала на встречную полосу и столкнулась с BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, в результате чего погиб водитель чиновника, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. http://www.rian.ru/inquest/20110121/324498397.html
Думаю Nafanail писал не со зла, а от безысходности факта.
Факта того что данная новость будет также как и авария на Ленинском забыта в куче спама на разных форумах,так что всех собак на него вешать не надо он просто озвучил то что у многих нас в головах...но с надеждой на лучшее,на справедливость.
Продолжение истории ДТП на Лененском.. унесло жизнь ещё и мужа Александриной он позднее скончался от кровоизлияния в мозг 6 августа.(переживания я так думаю..или глобальней)
очередь за Европейским судом http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=1901884
надо что-то с изложением мыслей на письме делать...может, поучиться где-нибудь
Вот вроде правильные вещи пишешь, как выяснилось на пятой-шестой странице, но как-то так, что за них хочется дать по башке, а не то что их поддерживать.
Что касаемо аварии, мне кажется, что на труп не спишут. Будут выкручиваться до последнего. Потому, что, списать на водителя аварию - это как расписаться что да, водители "мигалок" действительно ездят с нарушениями правил и создают аварийные ситуации, что такая проблема действительно существует. Придется объяснять куда, собственно ехал с мигалкой и по встречной господин полпред, куда так опаздывал. Да и к тому-же, тут-же опять поднимется шум вокруг аварии на Ленинском, а это никому не надо.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
laudrup
Да нима базару!
Пусть даже девчонка виновна!
Человек ведь даже не извинится!
Дело публичное - значит и извиняться надо публично!
ДТП есть? есть! труп есть? есть! переломы есть? есть! ты в ДТП участвовал? да! Ты отделался испугом? да!
Ну так выступи, поддержи, будь объективен, не бойся ответить, если не прав!
Не будет НИ каких извинений! Не говоря об ответственности!
Демократия - это когда можно БЕЗОПАСНО быть непопуляным.
Нам же расскажут, что российскому менталитету не свойственно извиняться, не свойственно чиновникам уходить с постов только от УПОМИНАНИЯ в делах о коррупции...
Ждем выступлений сборной по футболу, что "эти девки совсем достали"...
Никита-"1%" расскажет о менталитете...
РПЦ о смирении...
Наоборот, за одиночный пикет по закону вам ничего не будет.
Если навестить девушку в больнице, т.е. собраться в определенное время под ее окнами ( разрешения навестить больного не требуется), никто никого не задержит.